Поиск по сайту

Александр ПРОХАНОВ: Ельцин - предатель и убийца

Категория — Новости политики
Опубликовано 28 мая 2020

Председатель российского патриотического Изборского клуба Александр ПРОХАНОВ: Америку сотрясает скандал: появилась распечатка разговора Порошенко и Байдена, из которой следует, что Порошенко, за огромные деньги выполняя указание Байдена, уволил своего генпрокурора. После оглашения этих переговоров Порошенко на Украине называют изменником, предателем, хотят судить его высшим судом государства.

А совсем недавно на сайте президентской библиотеки Билла Клинтона появилась распечатка разговора Клинтона и Ельцина в злосчастном 1993 году. Из этой распечатки следует, что разгон Ельциным Верховного Совета, расстрел его из танков совершился с благословения американцев, под их контролем. И становится совершенно очевидно, что Ельцин является предателем, изменником Родины и американской марионеткой.

Для патриотов предательство Ельцина - не новость. Патриоты давно утверждают, что Ельцин совершил подряд три государственных переворота. Первый - в 1991 году, не вернув Горбачёву полномочия, которые похитил в момент, когда Горбачёв отсутствовал в Москве. Второй переворот - это Беловежское преступление, когда, игнорируя конституционные нормы, разрушили Советский Союз. И третий госпереворот - это разгон и расстрел Верховного Совета в 1993 году.

Очевидно, что Ельцин - это кровавый убийца страны и людей.

А чем же, в таком случае, является Ельцин-центр в Екатеринбурге? Это памятник убийствам, памятник изменнику Родины. А кто же тогда - «семья», которая до сих пор находится в фаворе, и нет-нет, да и пытается оправдать в прессе кошмар 90-х годов, называя их «святыми»? Эти люди причастны к перевороту и тоже заслуживают самого страшного суда.

А кто -  те либералы, которые приветствовали уничтожение Дома Советов и кричали с экранов телевизора: «Раздавите гадину»? Кто - те высоколобые интеллигенты, которые сегодня требуют уважения к себе, поклонения и почестей? Они тоже - предатели и изменники Родины и тоже подлежат суду.

Сегодня в России существуют две тенденции. Одна - это ельцинизм, который не умер, он живёт в политических, экономических и культурных сферах России. Вторая тенденция - патриотическая, она связана с патриотическим укладом, с патриотическими представлениями о смыслах русской истории. Президент Путин находится между двумя этими тенденциями, как князь Игорь между двумя согбенными соснами. Если две эти тенденции сохранятся, страна завязнет в непрерывной склоке. Путину придётся решать, какую из двух тенденций он выберет: либо патриотическую, которую он мучительно и сложно взращивал, либо он вернётся к абсолютному господству неолиберального проекта, в недрах которого лежит самый чудовищный, кровавый антинародный ельцинизм.

Председатель Совета Брянского Регионального отделения Партии «РОДИНА», член Федерального Политсовета партии Геннадий СЕЛЕБИН:

- Главный патриот нашей Родины, Председатель российского патриотического Изборского клуба, писатель Александр ПРОХАНОВ является соратником партии «РОДИНА». Мне посчастливилось вместе с лидером патриотов Брянщины, Постоянным членом Изборского клуба Виктором ГРИНКЕВИЧЕМ и председателем Совета Партии по экономике и бизнесу, также являющимся Постоянным членом Изборского клуба Михаилом ХАЗИНЫМ участвовать в Съезде Партии «РОДИНА», на котором выступал Александр Андреевич ПРОХАНОВ.

Александр ПРОХАНОВ считает, что будущее за патриотической партией «РОДИНА», основателем которой является Дмитрий РОГОЗИН.

- Я люблю партию «РОДИНА». Она молодая, она не зазнавшаяся, она наполнена энтузиастами. Ее идеология и ее репутация совпадают с моими представлениями о политике, о стране и о идее. За этой партией будущее. Она свежая, она не обременена вот этой огромной социальной усталостью, она занята социальной конструированием, социальным творчеством. В отличии от других партий, которые выдохлись, которые утомились, от которых устали и которые устали.

Поэтому я наблюдаю процесс, который ведут в «РОДИНЕ» с огромным интересом. Это процессы молодого сада, который только что посадили, который укрепили в земле, насадили много всяких сортов яблонь, груш, вишен, берегут их, лелеют. А урожай впереди, урожай еще впереди. Важно, что эти деревца прижились, важно, что у них появились новые побеги, а урожай, повторяю, впереди. А времена сейчас в России таковы, что мы находимся накануне больших динамических перемещений, можно даже сказать скачков. Мы слишком застоялись в нашем сидении на ветках, и мы опаздываем во многих процессах… Нельзя допускать стагнации. Потребуются молодые силы, авангардистские умы, авангардистский темперамент. И здесь у партии «РОДИНА» огромные перспективы.

Брянская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.