Поиск по сайту

Александр ПРОХАНОВ: Народ лежит на операционном столе

Категория — Специальные новости
Опубликовано 20 сентября 2019

Недавно состоялся Московский финансовый форум. На нём выступали Собянин, Набиуллина, Кудрин, Чубайс. Они - хозяева мира, маги, которые получили после девяносто первого года абсолютную власть над народом, магическими ухищрениями усыпили, ослепили народ, и теперь этот полусонный народ лежит на операционном столе. Из него изымают одни органы, заменяя их другими. Перемещают сердце с левой стороны на правую, сшивают огромный рыбий пузырь, лёгкие подключают к жабрам, и народ превращается в чудовищную рыбу, лежащую на отмели среди трёх океанов. Эта рыба время от времени поднимает свой вялый хвост, шлёпает им, и тогда этот шлёпающий хвост успокаивают ассистенты из Росгвардии.

Эти властители, захватив государство, рассекли великую страну на шестнадцать частей. Одну из этих частей, имя которой - Россия, лишили индустрии и науки, полагая, что это не нужно народу. Создали олигархический строй, раздав несметные богатства горстке прожорливых монстров. Отключили народ от мировой культуры, от великой русской традиции, от Пушкина и Есенина, от Вернадского и Менделеева, от народных песен и дивных романсов. Они ставят на обессилевшем народе один за другим бесчисленные эксперименты.

Об одном из последних сообщил мэр Москвы Собянин, рассказав о плане превращения России в страну десяти городов, куда соберётся население деревень, посёлков, маленьких неперспективных городов, образуя гигантские сгустки населения. По мысли Собянина, возникнут города-гиганты, где процветает интеллект, совершаются научные открытия, изобретаются удивительные машины, сотворяются небывалые произведения искусств. Народ будет организован в разумную иерархию, где каждый иерархический слой разместится в соответствующей ему нише. На опустевшие пространства, где находятся нефть, минералы, руды, лесные угодья, народ будет выезжать вахтовым методом. И, отработав положенные сроки, возвращаться обратно в благословенный мегаполис. И это не пророчество, не договор о намерениях. Этот план стремительно реализуется. Мы видим его результаты на примере Москвы.

Москва, как огромный метеорит, упавший на Среднерусскую равнину, испепелил окрестные пространства на тысячи километров вокруг себя. Как страшно выглядят русские деревни. Осиротевшая, оставленная человеком земля охвачена пожарами, наводнениями. Задержавшиеся на этой земле последние люди бродят, как призраки, питаются луковицами и кореньями, грызут кору деревьев, а осенними ночами выходят на опушки лесов и воют волком.

А гигантские города, эта гигантская Москва, которая с самолёта напоминает таинственную золотую водоросль, всплывшую из чёрных пучин то ли моря, то ли чьей-то колдовской фантазии, что Москва? Какие нобелевские лауреаты появились здесь в годы лужковской и собянинской эры? Какие крупные открытия, меняющие наши представления о мироздании, совершены здесь? Какие великие школы искусств родились здесь и перевернули представление человека о красоте, о цвете, о форме, о тайных смыслах? Сколько святых и праведников живёт в Москве, где их проповеди и святые поступки, останавливающие зверя, что поселился в народе?

В Москве больше нет великих заводов, нет экономических центров, нет лабораторий, в которых рождаются высокие технологии. Здесь всё привозное: айфоны, айподы, бесчисленные иномарки, конкурсы песен на английском языке, эти безвкусные диснейленды, сити… В современной Москве человеку тесно. Он ежесекундно раздражается, наталкиваясь на себе подобных. Он вечно взвинчен, озлоблен на соседа. Движение в Москве на автомобиле есть кара Господня. И в каждом автомобиле, застрявшем в пробке, сидит человек, ненавидящий этот город.

Сегодня Москва - это место, где справляют свою сатанинскую свадьбу Ксения Собчак и её 666-й муж. Где они с хохотом и визгом в открытых гробах двигаются в ЗАГС, а потом в непристойных одеждах входят в храм, где когда-то венчался Пушкин, и от них исходит зловонный дым. После этой свадьбы в Москве у женщин случаются выкидыши, множество молодых людей выбрасываются из окон и кидаются с мостов в реку. Обезумевшие юнцы, схватив автоматы и винтовки, врываются в классы и расстреливают учителей и своих одноклассников.

Пойманный в эти каменные ловушки народ перестаёт плодиться, перестаёт веселиться и радоваться. Чтобы развеселить и развлечь народ, устраиваются бесчисленные бездушные аттракционы, действующие на людей, как веселящий газ. Горожане здесь не знают природы, не видят звёзд, не видят восходов и заходов солнца. Не знают, когда начинается весна и расцветают лесные подснежники, и когда летит над Россией золотой листопад. Изнурённый бессмысленным существованием в городе, получая краткий отпуск, человек протискивается сквозь угольное ушко аэропорта, садится на самолёт и улетает куда-нибудь в Таиланд, Турцию или Вьетнам, забыв, что в России есть божественные озёра, несказанные леса, волшебные реки.

Нет, господа, не вашими руками будет создан город Русской Мечты, город, в котором живут свободные одухотворённые люди, не разделённые сословными барьерами. Город, не состоящий из чванливых вельмож и одуревшего плебса. Город Русской Мечты - это город изобретателей, ясновидцев, великих художников, мыслителей. Город, не знающий свалок и ядовитых отходов, город, в котором гуляет свежий ветер русских дубрав и сосновых боров. Город, в основу которого будет положен план божественного устройства мира, гармонии человека и техники, машины и живой природы. Этот город будет обожаем всеми русскими, всеми жителями Кавказа, всеми народами Поволжья и Сибири. Это будет город, который станет иконой преображённого государства Российского.

 (https://izborsk-club.ru/17739)

Брянская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.