Поиск по сайту

Эксперт Брянской "РОДИНЫ" Субботин поддержал Путина

Категория — Специальные новости
Опубликовано 23 января 2018

Мы уже рассказывали о том, что политический выбор экс-вице-губернатора Брянской области Александра Субботина пал на Партию «РОДИНА».

Александр Сергеевич Субботин известен на Брянщине каждому руководителю и всем нашим землякам. Родился А.С. Субботин в Стародубском районе, закончил Белорусскую с.-х. академию, отделение экономики педагогического факультета Тимирязевской академии. Работал учителем в Меленской школе вместе с отцом нынешнего губернатора, председателем колхоза в Стародубском районе. Заместитель директора Кокинского совхоза-техникума, преподаватель экономики, первый директор учхоза «Кокино», председатель Почепского РАПО, первый заместитель губернатора Брянской области, являлся членом экономического экспертного Совета при Полномочном представителе Президента РФ в ЦФО. Заслуженный работник сельского хозяйства РФ, кандидат наук, председатель Совета ветеранов АПК Брянской области. Автор более 30 научных и публицистических работ и книг, сборника стихов «Молитва духа ветерана».

Глава Брянской «РОДИНЫ», член Федерального Политсовета партии «РОДИНА» Геннадий Селебин в связи со вступлением в Партию «РОДИНА» А.С. Субботина отмечает:

«Александр Сергеевич Субботин, пожалуй, самый уважаемый в области руководитель, непререкаемый авторитет. Это большое событие и наша большая гордость, что истинный патриот Брянщины и России сделал свой политический выбор в пользу партии «РОДИНА». А.С.Субботин – самородок, «брянский Проханов», его мнение наиболее убедительное и принципиальное. Как и Проханов, Субботин считает, что "в отличии от других партий, которые утомились, от которых устали и которые устали, за патриотической партией «РОДИНА» будущее". Ее идеология и ее репутация совпадают с их представлениями о политике, о стране и об идее».

Нам удалось побеседовать с Александром Сергеевичем и задать ему несколько вопросов, отвечая на них, он довольно лестно отозвался о Владимире Путине, а так же высказал несколько критических замечаний в адрес действующего губернатора области Александра Богомаза.

Газета «Голос РОДИНЫ». Брянск» опубликовала большое интервью с Александром Субботиным «Какой финал может поджидать губернатора Богомаза А.В.?». В интервью Субботин А.С. рассказывает, что «работал с пятью губернаторами, хорошо знаком и с последующими. Времени и понимания в необходимости формирования государственного подхода к управлению областью, привлечению оппозиционно настроенных структур для выработки стратегических целей у них просто не хватало. Как-то сложилось, что приходя к управлению областью, брянские губернаторы особенно не утруждали себя изменением сложившегося стиля и методов работы по прежнему роду деятельности. Денин Н.В., вступая в должность губернатора, публично заявил: «…да что тут особенного, область – тот же совхоз». Отрезвление пришло слишком поздно. Шторм недовольства в СМИ смыл команду Н.В. Денина так же, как и ранее команды его предшественников. Поводом для отставок были бунт СМИ и неприязненные отношения на этой основе ряда лидеров оппозиции, которые по многочисленным каналам пробивались к руководству страны. Почти четверть века безрезультатно формируется катехизис губернаторской власти. Богомаз А.В. – это восьмой раунд брянских губернаторов. Каждый вновь вступающий в эту должность начинает с чистого листа, в силу своего интеллекта и амбиций. Опыт предшественников идет не в зачет. Но вот вопрос, какой финал может поджидать нынешнего губернатора Богомаза А.В., ведь в каждом деле есть не только начало, но и окончание. С Александром Васильевичем знаком задолго до его вхождения на областной олимп. С симпатией отношусь к его искреннему желанию подтянуть весь агропром области до уровня, достигнутого в родном фермерском хозяйстве. Из уст прежних губернаторов также звучали подобные мысли и устремления…" По мнению А.С. Субботина, руководству Брянской области нужно уходить от самонадеянности, от победных реляций, от утешения лукавым «ростом прироста». Нельзя игнорировать другие взгляды на проблемы, отвергать опыт предшественников и успешных регионов – флагманов российской экономики. Необходим поиск конструктивных решений по выходу из социально-экономического и демографического провала.

Партия «РОДИНА» реализует партийный проект «НАКАЗ ПРЕЗИДЕНТУ». Председателем Оргкомитета по реализации Проекта «НАКАЗ ПРЕЗИДЕНТУ» на территории Брянской области является глава Брянской «РОДИНЫ», член Федерального Политсовета Партии «РОДИНА» Геннадий Селебин, а Александр Субботин - заместитель Председателя Оргкомитета. Наказы Президенту можно направлять в Региональное отделение Партии «РОДИНА» по адресу: 241050 г. Брянск, переулок Канатный, д. 5, а также на электронную почту bryansk@rodina.ru. Контактный телефон: 8 919 297 79 17 Александр Максименко, Руководитель Аппарата Регионального отделения Партии «РОДИНА» в Брянской области. Скачать бланк для обращения к Президенту можно по ссылке.

"Брянский объектив" 22.01.2018

Брянская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.