Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • «РОДИНА» ЗА ЧЕСТНЫЕ И СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ! ПОМОЖЕМ ПРЕЗИДЕНТУ!

«РОДИНА» ЗА ЧЕСТНЫЕ И СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ! ПОМОЖЕМ ПРЕЗИДЕНТУ!

Категория — Специальные новости
Опубликовано 15 августа 2019

Региональным отделением ПАРТИИ «РОДИНА» создан Оперативный Штаб по контролю за избирательной кампанией по выборам депутатов Брянской областной Думы и представительных органов муниципальных образований области, назначенных на 8 сентября 2019 года.

Избиратели г. Брянска, всех городских округов и муниципальных районов Брянской области могут обращаться на телефон горячей линии Оперативного Штаба 8-919-297-79-17 о фактах нарушений при проведении выборов.

Оперативный Штаб по общественному контролю за избирательной кампанией на территории Брянской области образован в связи с грубейшими нарушениями законодательства о выборах на территории Брянской области, неспособностью областной избирательной комиссии, окружных (территориальных) избиркомов и региональных отделений партий («Единая Россия», КПРФ, ЛДПР) обеспечить контроль за законностью при проведении выборов.

Руководитель Брянской "РОДИНЫ" Г.Г.  СЕЛЕБИН встретился с Председателем партии, депутатом Государственной Думы РФ А.А. ЖУРАВЛЕВЫМ, который поддерживает Региональное отделение партии и обратился в ЦИК РФ в адрес Э.А. ПАМФИЛОВОЙ о необходимости отстранения от занимаемой должности председателя Брянского облизбиркома Анненковой. Для сведения избирателей Брянской области сообщаем, что Брянский облизбирком не проинформировал участников избирательного процесса о том, что за несколько дней до назначения выборов были инициированы многочисленные изменения в региональное законодательство, которые в том числе сокращали на 20 дней сроки на выдвижение и регистрацию кандидатов, чтобы по сути блокировать участие в выборах оппонентов партии власти. То есть к сегодняшним выборам оппоненты "РОДИНЫ" готовились заранее. Об этой брянской политической коррупции будет сделано отдельное заявление.

Реализация данной инициативы осуществляется в связи с незаконным отстранением от участия в выборах 200 кандидатов (списков кандидатов) избирательного объединения ПАРТИЯ «РОДИНА». Всей стране известно про беспрецедентный произвол в отношении партии «РОДИНА» на территории Брянской области. Верховный суд и Генеральная Прокуратура РФ подтвердили законность Конференции Брянского Регионального отделения партии «РОДИНА» и подтвердили тайность голосования при выдвижении кандидатов (списков кандидатов) в депутаты. В подготовке, в работе Конференции и при сдаче документов в избирком участвовали работники Федерального Исполкома и высшие федеральные руководители партии «РОДИНА». Несмотря на это в настоящее время на основании подложных доводов продолжаются беспрецедентные судебные разбирательства по отмене регистрации кандидатов (списков кандидатов) от партии «РОДИНА» и на выборах депутатов представительных органов муниципальных районов области. Кроме судебных исков, продолжается использование административного ресурса против кандидатов партии «РОДИНА»: осуществляется незаконное давление на кандидатов, угрозы, ложные доносы, составление протоколов с целью принуждения отдельных кандидатов к снятию своих кандидатур - к отказу от участия в выборах.

Легитимность избирательной кампании в Брянской области под вопросом. На все неправосудные решения брянских судов по искам избиркомов и представителей спойлерской партии эсеров Брянской «РОДИНОЙ» поданы соответствующие обращения Президенту РФ ПУТИНУ В.В. и апелляционные (кассационные) обращения в Президиум Верховного Суда РФ. «РОДИНА» просит принять меры к незаконной деятельности Избиркома Брянской области, направленной на отстранение от выборов партии, способной проконтролировать выборы, которые состоятся 8 сентября 2019 годаБез участия партии «РОДИНА» выборы будут нелегитимны. Происходящее на территории Брянской области накануне предстоящих в 2020 году выборов губернатора может привести к политической нестабильности в приграничном регионе.

Сейчас против «РОДИНЫ» административный ресурс бросил зависимых эсеров-спойлеров и избиркомы. В прошлом году на выборах депутатов Брянского районного Совета против «РОДИНЫ» в суд обращалась ЛДПР. Тогда суд (Федеральный судья М.Л. УЛЬЯНОВА, которая служит Закону и оправдывает доверие Президента РФ) принял законное решение. Что происходит с судами Брянской области сейчас не понятно. 

"РОДИНА" на выборах в Брянский районной Совет направила на 50 УИКов 270 наблюдателей, за «РОДИНУ» проголосовало до 32% избирателей. Брянская "РОДИНА" выпускает газету "Голос РОДИНЫ. Брянск", каждый выпуск которой посвящен отстаиванию политики Президента страны Владимира Владимировича ПУТИНА.  По недавнему Указу Президента РФ оценка работы губернаторов и чиновников осуществляется по росту численности патриотически настроенных граждан. Избирателям Брянщины трудно понять происходящий в Брянской области беспредел по отношению к патриотической партии "РОДИНА", поддерживающей Президента РФ В.В. ПУТИНА. Патриоты Брянщины не желают, чтобы ситуацию в Брянской области записывали в актив антипрезидентских митингов оппозиционеров в Москве.

Первым убедительным фактом грубейшего нарушения законодательства на территории Брянской области в период проведения выборов - это вопиющий пример из Почепского района. Из видеозаписи любому человеку, даже не юристу, понятно, что это криминальная история. Следственному Комитету РФ необходимо проверить преступную схему: финансирование за счет детских бюджетных средств председателя ТИК Почепского района, которая принимала незаконное решение об отказе в регистрации списка кандидатов от партии «РОДИНА».

С подозрениями о преступлениях в Почепском МУП «Центр отдыха детей и молодежи «Тимуровец» председатель местного отделения партии «РОДИНА» П.Д.Камбур обратился в полицию.

В ходе предварительной проверки действительно было выявлено множество нарушений: незаконное нахождение детей в лагере, завышение количества детей при составлении меню, незаконное нахождение детей из Витовского приюта, которые по документам находились в приюте, а фактически содержались в Тимуровце по подложным документам, а также имелось много других нарушений. Кроме всех выявленных нарушений, привлекли внимание документы, предоставленные директором центра Губаревым В.В., где его официально, на уровне главы Сысоева и заместителя главы администрации Москвичева просили выделить средства из бюджета «Тимуровца» для выдачи якобы зарплаты Герасимовой А.П., которая якобы исполняла обязанности директора 2018-2019 гг., также директор Губарев В.В. заявил на камеру, что районные чиновники требовали, чтобы он принял на работу Герасимову А.П. в качестве зам. директора для работы удаленно, т.е. устроить на работу только для того, чтобы Герасимовой А.П. начислялась зарплата. Со слов директора и работников «Тимуровца», Герасимову А.П. видели в лагере «полтора раза» за весь год, а с осени 2018 года она вообще не появлялась в Тимуровце, но табель учета использования рабочего времени по ней был заполнен администрацией района за все месяцы. Также со слов Губарева В.В., Герасимова А.П., ранее будучи директором «Тимуровца», являясь одновременно и Индивидуальным предпринимателем, приобретала для центра продукцию у своей же фирмы и, конечно же, по завышенным ценам.

Если учесть, что Герасимова А.П. является председателем Территориальной избирательной комиссии Почепского района, складывается такая картина: а не является ли районный детский центр «Тимуровец», директора которого назначает глава администрации района, он же лидер местной «Единой России» Сысоев, поставщиком бюджетных денег для финансирования незаконной деятельности ТИК Почепского района? Данная версия подтверждается и тем фактом, что в Почепском суде по иску партии «РОДИНА» об отмене незаконного решения избиркома об отказе в регистрации списка патриотической партии «РОДИНА» ТИК Почепского района представлял муниципальный служащий - главный специалист администрации Почепского района Синицын. Почепский суд в лице судьи Овечкиной пошел более чем странным путем: отказал в иске «РОДИНЕ» без участия самой «РОДИНЫ», а лишь при участии муниципального служащего администрации Почепского района. Данное незаконное решение Почепского суда Брянская «РОДИНА» обжаловала в Брянский областной суд.

Брянская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.