Поиск по сайту

Брянская «РОДИНА» издала книгу «Афоризмы XXI века»

Категория — Специальные новости
Опубликовано 15 января 2018

Накануне Нового года Брянская «РОДИНА» выпустила квартальный календарь на 2018 год. На календаре - символика партии и лозунг «ПАРТИЙ МНОГО - РОДИНА ОДНА! ЗА РОДИНУ! ЗА ПУТИНА!».

По заверению руководителя Аппарата Брянского Регионального отделения Партии «РОДИНА» Александра Максименко, «такой календарь, кроме активистов Партии, получат все адресовавшие Президенту Путину свой наказ». О проекте «НАКАЗ ПРЕЗИДЕНТУ» «Брянский объектив» информировал своих читателей ранее.  

Брянская «РОДИНА» также издала книгу «Афоризмы XXI века». Автором более 2 тысяч афоризмов является Главный редактор газеты «Голос РОДИНЫ. Брянск» Виктор Никонов. Ему принадлежит и авторство «Словаря для элиты», который также был издан Брянской «РОДИНОЙ» в 2017 году.

Глава Брянской «РОДИНЫ» Геннадий Селебин отметил: «Виктор Михайлович Никонов – это патриот нашей страны, «ум, честь и совесть Брянской «РОДИНЫ». С его приходом в Партию «РОДИНА» и к руководству редакции газеты «Голос РОДИНЫ. Брянск» очень многое изменилось в лучшую сторону. Такой библиотеки с множеством редких изданий, какая имеется в семье Никоновых, наверное, нет ни у кого в области. Это уникальная семья, которая очень много делает для отстаивания русской культуры, патриотизма и российской государственности. Мы любим Виктора Михайловича, гордимся им и низко кланяемся за его служение Русскому миру и нашей великой Родине – России!».  

Презентация Сборника афоризмов Виктора Никонова состоится на заседании Дискуссионного клуба Брянской «РОДИНЫ» 18 января.

Вот лишь отдельные афоризмы из книги Виктора Никонова:

- Человека нельзя осуждать за то, что он глуп и безнравственен, но необходимо осуждать его за то, что он, оставаясь глупым и безнравственным, стремится занимать должности, в которых требуются и ум, и высокая нравственность.

- Самая большая бесхозяйственность – кадровая.

- Наполеоновские планы оказались не под силу даже Наполеону.

- Эпоха гордится думающими машинами и боится думающих людей.

- Глобализация должна быть такой, чтобы ни один человек в мире не потерял свою Родину.

- Ни одна серьёзная государственная проблема не имеет бюрократического решения.

- Неуважение народа к власти приводит к неуважению власти к самой себе.

- Человек должен генерировать порядок в мире, но не раньше, чем этот порядок появится в его голове.

- Революции порождаются великими людьми, опирающимися на карликов, а карлики убивают великих с помощью демократии.

- Революция – это разжигание низменных страстей толпы против ещё более низменных страстей правящей элиты.

- Брезгливость умных, порядочных людей в отношении к власти, политики также неумна и неуместна, как у врача-хирурга в отношении к физиологии человека.

- После революции стали говорить, что возврата к старому не будет. И получили новую тиранию, новых вельмож, новых рабов, т.е. новые актёры стали играть старую пьесу.

- Часто высмеиваемый либералами лозунг «Отобрать и поделить» гораздо лучше с любых здравомыслящих точек зрения, чем ныне реализованный «просто отобрать и никому ничего не дать».

- Каждый отдельный лист на дереве не может зеленеть, когда сохнет и гниёт всё дерево. Мы должны спасать дерево, а не листы.

- Общенародная собственность, как её понимают коммунисты, вообще не является собственностью. Сравните чувства человека, когда на его предприятии что-то украли и чувства человека, когда украли в его доме или на его даче.

- Или вы управляете кризисом или кризис управляет вами.

- Если бы массы ясно осознали свои интересы, то они бы осознали острую нужду в аристократии, большую, чем нужда аристократии в массах.

- В православном мире подвиги совершают не сильные, а любящие.

- Сильнее чем рабство, голод, невзгоды человека может раздавить глупость, получившая свободу.

- 100 лет назад продукты, выброшенные на помойку, были гораздо более качественны и менее опасны чем сегодня продукты в самых дорогих магазинах, в самой дорогой упаковке, по крайней мере по двум показателям: в них гораздо меньше химии и полное отсутствие генной модификации.

- Величие даёт только трудная задача.

«Брянский объектив» продолжит публикацию афоризмов Главного редактора газеты «Голос РОДИНЫ. Брянск» Виктора Никонова.

Брянская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.