Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Геннадий Селебин: необходимо возрождать деятельный патриотизм

Геннадий Селебин: необходимо возрождать деятельный патриотизм

Категория — Специальные новости
Опубликовано 11 апреля 2017

10 апреля 2017 года в офисе Брянского отделения Партии «РОДИНА» состоялось очередное заседание Дискуссионного Клуба. В заседании приняли участие преподаватели, учителя, предприниматели, представители патриотических общественных объединений. От партии «РОДИНА» - Председатель Совета Регионального отделения Г.Г. Селебин, заместитель Председателя Совета В.В. Гурзо, руководитель Аппарата А.В. Максименко, член Совета О.В. Малькина, главный редактор газеты «Голос РОДИНЫ. Брянск» В.М. Никонов, руководитель Общественной приемной партии В.Ф. Пинин, председатель местного отделения партии в Бежицком районе г. Брянска О.В. Прибытко, представитель местного отделения партии в Фокинском районе И.М. Брылев.  

Обсуждаемая тема: «Что я могу, и что мне должны», спикер заседания Клуба – доцент Брянского госуниверситета, кандидат педагогических наук Ольга Малькина.

На заседании клуба выступил Руководитель Брянской «РОДИНЫ» Геннадий Селебин, который отметил: «Геополитическое положение России предопределило историю, судьбу страны и русского народа. Россия – это 2% населения планеты, 15% территории и одна треть мировых ресурсов; суровые природно-климатические условия, большие расходы на оборону. Не каждый народ становится нацией. Наш народ способен жертвовать ради государства. И в настоящее время воспитание патриотов – людей, которые могут жертвовать ради Родины, ради общих интересов своего народа и страны, должно быть главной целью. Все должны деятельно соучаствовать в судьбе огромной страны. Так было всегда в нашей истории. С учетом перерыва на последние годы либеральных реформ, по сути необходимо возрождать новый деятельный патриотизм. Стратегическая задача – вдохновить народ таким патриотизмом, который связан с ответственным трудом каждого жителя страны на благо Родины. Но это возможно только при условии смены сегодняшнего либерального курса на государственно-патриотический. Политика – это концентрированное выражение экономики. Трудно воспитать патриотов среди молодежи, которая не получает стипендию, не может трудоустроиться и приобрести жилье. Для некоторых патриотизм измеряется уровнем благосостояния. Государство обязано решить экономические проблемы, надо создать справедливое общество. Нельзя обижать людей, если люди будут обижены на власть и на порядки в стране, то многие не смогут стать настоящими патриотами. Далеко не у всех богатый стол, не в каждом доме счастье и успех. Мы должны помнить об этом и сделать все возможное по улучшению жизни людей».

1 из 5

На заседании Дискуссионного Клуба была поднята и одна из актуальных проблем, как вернуть доверие людей к выборам.  Принявший участие в дискуссии Владимир Гурзо рассказал, как чиновники, руководство Унечского района Брянской области «делали» выборы в госдуму. Судебная баталия по его иску к руководству Унечского района Брянской области перешла в областной суд. 

 

С материалом Владимира Гурзо "Как руководство Унечского района "делало" выборы в Государственную Думу" можно ознакомиться по ссылке  https://yadi.sk/i/fILYslTp3GrubS 

Брянская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.