Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Дискуссионный Клуб Брянской "РОДИНЫ" обсудил проблемы страны

Дискуссионный Клуб Брянской "РОДИНЫ" обсудил проблемы страны

Категория — Специальные новости
Опубликовано 28 марта 2017

27 марта 2017 года в офисе Брянского отделения Партии «РОДИНА» состоялось очередное заседание Дискуссионного Клуба. В заседании приняли участие преподаватели брянских вузов, предприниматели, представители патриотических общественных объединений. От партии «РОДИНА» - Руководитель Регионального отделения Г.Г. Селебин, его заместитель В.В. Гурзо, руководитель Аппарата А.В. Максименко, член Совета, доцент БГУ О.В. Малькина, главный редактор газеты «Голос РОДИНЫ. Брянск» В.М. Никонов.

Тема мероприятия: «Главные проблемы человечества, России и Брянской области», спикер заседания Клуба – известный в г. Брянске врач Репешко Александр Иванович. В течение 4-х часов на Дискуссионном Клубе были обозначены существующие глобальные и стоящие перед Россией и Брянской областью проблемы: экологические, экономические, продовольственная, техносфера, глобализация, национальные, демографические, безработица, миграционные проблемы, здоровье населения, нравственные проблемы, терроризм, военные конфликты, религиозные проблемы, коррупция и другие. Для решения всех проблем необходима смена типа общества: на смену обществу потребления должно прийти ноосферное общество.    

Одна из актуальных проблем, как уйти от революций и заниматься эволюционным развитием. Этому препятствует проблема воли: нужно создать новую элиту, дать возможность здоровым патриотическим силам эффективно управлять. Российская элита остро нуждается в приливе свежей крови, настало время великой кадровой революции. Необходимо от слов переходить к настоящему новому деятельному патриотизму.

На заседании Дискуссионного Клуба была дана оценка состоявшимся накануне протестным политическим акциям. В прошедшее воскресенье в ряде городов России прошли несогласованные митинги, заявленные как антикоррупционные акции протеста. В Москве, по данным МВД, сотрудники правоохранительных органов задержали около 500 человек.

Председатель Партии «РОДИНА», депутат Государственной Думы РФ Алексей Журавлев в интервью Regions.ruотметил: «Понятно, что западным политикам хотелось бы увидеть на московских улицах повторения того, что было в Киеве. Но это не повод попросту отмахнуться от того, что произошло в минувшие выходные на улицах российских городов. Разговоры в стиле "все хорошо, прекрасная маркиза", "это все агенты Госдепа" и "их всех купили" не просто смешны, но и опасны. Потому что уводят от сути. Недовольство в стране есть, оно растет. Правительство не занимается ни экономикой, сводя ее к борьбе с инфляцией, ни борьбой с бедностью. Молодежная политика, ранее хоть как-то развивающаяся, вообще задушена, а всевозможные социальные лифты обесточены. Мы давно выступаем за кадровую "революцию сверху", за настоящую, а не на словах, национализацию элит. Сейчас крайне необходимо развивать институты прямого диалога между властью и людьми. Чиновники должны отвечать на любые, самые острые вопросы. И неважно, кто их задает – депутат Государственной Думы с парламентской трибуны, или заключенный в камере. Они все – граждане, и они должны услышать ответы на свои вопросы. Каждый чиновник на своем месте должен брать пример с Президента страны, который всегда готов к диалогу с обществом и к ответам на самые жесткие вопросы. Но пока его примеру мало кто следует. И именно отсутствие полноценного диалога между властью и обществом и порождает такого рода ситуации. Акциями, подобными тем, что состоялись в минувшее воскресенье, нас пытаются столкнуть на путь Майдана, в то время как нам необходимо жесткое обновление элиты и неукоснительный приоритет национальных интересов не только во внешней, но и во внутренней политике».

Действительно, России угрожает ползучий государственный переворот. Речь идет о либеральной части российской элиты, связанной с Западом, которая имеет все основания для организации кровавого путча, дестабилизации общественно-политической ситуации. Ни Путин, ни Лукашенко не являются теми лидерами, которые устраивают Запад. Идет разработка сценария Майдана и цветных революций для России и Белоруссии. Протестные акции будут дальше оттачиваться, чтобы быть использованными в виде тарана для свержения власти и крушения общественно-политической стабильности.

На заседании Дискуссионного Клуба выступил Председатель Брянского отделения Партии «РОДИНА» Геннадий Селебин, который призвал патриотические силы поддержать Президента В.В. Путина и активно участвовать в разгроме «пятой колонны».

1 из 7
Брянская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.