Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Федор Бирюков на "Царьграде": Необходима срочная трансформация политического класса

Федор Бирюков на "Царьграде": Необходима срочная трансформация политического класса

Категория — Новости политики
Опубликовано 30 января 2019

30 января член Бюро Президиума партии "РОДИНА", директор Института свободы Федор Бирюков принял участие в программе "Пронько" на телеканале "Царьград".

Программа была посвящена демографической проблеме в России. Демография уже опустила Россию на 155-е место в мире по темпам экономического роста. В стране идут постоянные разговоры о том, что необходимо поддерживать многодетные семьи, но до сих пор нет закона, который давал бы им особый статус, отмечает телеканал "Царьград".

Гостем программы также стал председатель Наблюдательного совета Института демографии и миграции Юрий Крупнов и председатель Национального Родительского Комитета Ирина Волынец.

"Это катастрофа, но пока обратимая. Если нет – то разговор наш бессмысленный. Отсутствует воспроизводство нации. Но при этом, что такое нация – никто так и не сформулировал. Это не количественное, а качественное и духовное понятие. И нужно благосостояние нации повышать – и это прямая задача правительства. Но вместе с поставленной задачей повышения рождаемости мы имеем повышение пенсионного возраста. Но кто будет рожать и зачем, если вместе с этим мы имеем экономический кризис? Надежда на мигрантов – глупа. Это не воспроизводство нации, а инкорпорирование в нее чуждых элементов, ослабление этой самой нации", - заявил Федор Бирюков.

"Демография – стратегия прямого действия. Демографию разговорами не поправить. Вымирание не только наша проблема, а проблема белой Европы. Правительство рассматривает нормой одного ребенка в семье, а если в семье больше детей – то это в их глазах маргиналы. Нищета сама себя плодит, господдержка тут не нужна. Алкоголикам и наркоманам вполне помогают выделяемые им пособия, помогают покупать бухло", - добавил политик.

"Главная цель руководства государства – развитие нации. Тут нужна радикальная смена экономической модели. Чиновники имеют старое понимание сути государства, и рассматривают нацию как источник дохода. А демографическая программа – это убыточно", - отметил Федор Бирюков.

"Необходима срочная трансформация политического класса, который бы понимал, что народ - не стадо для сбора налогов, а нация, на службе которой и состоит этот политический класс. Тогда и будет решено множество проблем, в том числе и с демографией", - заявил в конце программы Бирюков.

Брянская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.