Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Газета «Голос РОДИНЫ. Брянск»: Необходима смена управляющего состава

Газета «Голос РОДИНЫ. Брянск»: Необходима смена управляющего состава

Категория — Специальные новости
Опубликовано 27 января 2021

Вышел первый в 2021 году выпуск газеты «Голос РОДИНЫ. Брянск». Электронная версия газеты: «Голос РОДИНЫ. Брянск»  

На первой полосе - заявление Председателя Брянского Регионального отделения Партии «РОДИНА», члена Президиума Политсовета Партии Геннадия СЕЛЕБИНА о политической ситуации в связи с митингами сторонников Навального:

«Как и много веков назад, Россия переживает трудное, поворотное время. По городам России прокатились акции протеста. Причины выхода на улицы у людей были разные - от провокаций до искреннего желания изменить жизнь к лучшему. Очередной крестовый поход Запада против России закончится также, как и 800 лет назад на Чудском озере. Ключевыми причинами роста протеста является имитация бурной деятельности «партии власти» и ее спойлеров в ГосДуме (лдпровцев, коммунистов и эсеров) на фоне тотальной бедности и нищеты. Сегодня Россия ведет счет времени, когда к власти придут патриоты, и когда появится новая идеология - идеология спасения, идеология национального возрождения, которая вдохновит граждан России на великие труды, на деятельный патриотизм, которым будет спасена наша Родина. Когда наступают трудные лихие времена, мы поражаемся сами себе, тому, как быстро мы объединяемся и продвигаемся. Чтобы сохранить нашу Родину - Россию, основываясь на религиозном фундаменте российской цивилизации, с учетом исторического опыта, нам всем нужно стать деятельными патриотами, самоотверженным трудом преодолеть сегодняшние трудности и создать общество, в котором бы гарантировалась реализация способностей и талантов людей на благо Родины. ПАРТИЯ «РОДИНА» ОБЪЕДИНЯЕТ ПАТРИОТОВ. ПАРТИЯ «РОДИНА», СИЛА НАРОДНАЯ ВСЕХ ПАТРИОТОВ К ПОБЕДЕ ВЕДЕТ!

Соратник Партии «РОДИНА», Председатель Изборского клуба Александр ПРОХАНОВ считает, что сегодня столкнулись две огромные политические машины. Одна из них, под условным названием «Навальный», пошла на таран другой, условно именуемой «государство Российское». Эти машины столкнулись. Не скользнули бортами, а ударили лоб в лоб, как идущие в лобовую атаку самолеты. И никто не может повернуть их назад. Это мощный акт гибридной войны, которую ведет мир против России. Акт более изощренный и мощный, чем все предшествующие. После распада гигантского советского государства СССР мы оказались деморализованы, но мы не исчезли, мы сопротивляемся всему миру. Сегодняшняя ослабленная, усеченная Россия готова к развитию, к восстановлению своего величия. Необходима смена управляющего состава - огромной когорты российских чиновников, для которых Запад стал второй родиной, куда устремлены их вожделенные взгляды. Власть должна начать давно ожидаемый обществом проект «Очищение», когда она сама, как бы это ни было трудно, начнет оздоровление своего организма. Тогда экономические и политические санкции Америки и Европы станут бездейственны.

Мы все живем под великим священным словом РОДИНА. Для меня великая честь, что Председателем Партии «РОДИНА», депутатом Государственной Думы России Алексеем ЖУРАВЛЕВЫМ мне доверено представлять на Брянщине Партию «РОДИНА», которая ведет политическую борьбу под знаменем патриотизма. Лидер патриотов Брянской области Виктор ГРИНКЕВИЧ считает, что правящей элитой должны стать патриоты своей Родины, и что нам сегодня необходим не просто патриотизм, а деятельный патриотизм. Нужно ежедневно добросовестно работать, решать проблемы людей, развивать экономику, науку и культуру, любить Родину каждую минуту, а не по праздникам. Партия «РОДИНА» всегда выступала за национализацию элит и патриотическую кадровую политику государства. Обновление управленческих кадров должно основываться на талантах и способностях человека, а продвижения по службе заслуживают те, кто готов работать на благо родной страны.

России также необходима принципиально новая региональная политика. Прежде всего, надо прекратить порочное деление страны на "Центр" и "периферию". Центр - там, где живут россияне. В каждом городе, в каждом селе. И каждый регион нужно превратить из мертвой зоны нерешаемых проблем в пространство для достойной жизни и новых возможностей. Россия может быть по-настоящему великой и свободной только с сильными самодостаточными регионами!»

Газета «Голос РОДИНЫ. Брянск» поздравляет Александра Сергеевича СУББОТИНА с 77-летием со Дня рождения и представляет читателям его актуальный анализ по экономике Брянской области - данные по производству ВРП и обороту торговли (вторая полоса) и статью об истории противостояния Запада против России, об идеологии деятельного патриотизма - главной движущей силы развития государства и общества (третья и четвертая полосы).

Член Совета Регионального отделения Партии «РОДИНА», доцент БГУ, кандидат педагогических наук Ольга МАЛЬКИНА: «Мудрые люди - это люди в возрасте, в периоде поздней зрелости, потому что только большие сроки жизни позволяют видеть, как протекают и развиваются многие процессы и явления. Они видели, как меняются их собственные мысли и чувства, ценности и приоритеты; они проходили через смены эпох, трансформации стран и народов; они жили, трудились, творили в разных экономических, социальных и духовных системах. Это - бесценный опыт. Это люди, которые умеют проанализировать то, что происходит: люди образованные, с хорошим кругозором, системным мышлением. Такие мудрые люди имеют богатый трудовой опыт, опыт активной деятельности и не теряют связь с современностью, в контакте с сегодняшней жизнью, молодым новым поколением, а не только вспоминают прошлое. Именно таким человеком и является Александр Сергеевич СУББОТИН. Именно поэтому его размышления интересны. В его статье рассматривается место веры, духовного начала нашего народа в истории и в развитии, в жизни каждого человека. В статье А.С. СУББОТИНА есть понимание, что духовное объединение или противостояние является более важным фактором в дружбе и вражде, чем экономические и политические процессы и интересы. Автор не идеализирует и не демонизирует ни свой народ с его историей, национальным характером, ни другие народы с их особенностями и культурно-историческим выбором пути развития. Он анализирует, что ценно для каждого, и как с этими ценностями мы вступаем во взаимодействие, к чему это приводит. То, что часто не видится и не признается (наш коллективистический тип культуры, который делает нас ближе к восточным культурам, чем к христианскому индивидуалистическому Западу), автор делает основной мыслью, завершающей статью».

По вопросам получения и распространения газеты "Голос РОДИНЫ. Брянск" обращайтесь в Аппарат Регионального отделения Партии «РОДИНА»: г. Брянск, пер. Канатный, д.5, тел. 8-919-297-79-17.

Газета "Голос РОДИНЫ. Брянск" распространяется в г. Брянске и на территориях городских округов и муниципальных районов Брянской области. 

Свежий выпуск газеты можно читать по ссылке «Голос РОДИНЫ. Брянск»

Брянская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.