Поиск по сайту

Газета «Голос РОДИНЫ. Брянск»: РОДИНА - ЭТО МЫ!

Категория — Специальные новости
Опубликовано 18 февраля 2021

Накануне праздника Дня защитника Отечества вышел очередной выпуск газеты «Голос РОДИНЫ. Брянск» (электронная версия газеты: «Голос РОДИНЫ. Брянск»)  

На первой полосе - поздравление с Днем защитника Родины!

На второй полосе публикуются заявление Председателя Партии «РОДИНА», депутата Государственной Думы РФ Алексея ЖУРАВЛЕВА о ситуации в связи с протестами сторонников Навального и статья руководителя Брянского Регионального отделения Партии «РОДИНА», члена Федерального Президиума Политсовета Партии Геннадия СЕЛЕБИНА о необходимости реализации государством патриотической идеологии и смене экономического курса.

Мы должны сосредоточиться и не допустить распада нашей государственности. Весь политический класс, включая СМИ, обязаны объявить политическую войну навальнизму - как форме иностранной интервенции в Россию.

Геннадий СЕЛЕБИН: «Наша Российское государство с точки зрения глобализации подлежит расформированию, глобалисты уже приговорили нашу страну, принесли в жертву. Поэтому сегодня государство вынуждено обратиться к идеологии. Потому что в той идеологии, которая наступает - «гегемонии либерализма» - места России и ее власти нет. Власть, когда речь уже идет о вопросе «быть или не быть», обращается к патриотам. Не к кому больше, потому что единственное подобие идеологии есть только у патриотов. В патриотической идеологии государство является ценностью, но не такое государство, как сегодня. Патриотическая идеология предлагает государству измениться, предлагает идеологию, которая требует от государства преображения, нравственной, мировоззренческой чистки. Прежде всего государство должно меняться, а потом уже общество и народ. Идеология должна начаться с государственной чистки, государству необходимо освободиться от коррупционнобольных нагноений, от несправедливости. Государство должно посмотреть на себя в зеркало. Такое государство не спасаемо. Без трансформации, без преображения оно существовать не сможет.

Важнейшей национальной задачей сегодня является преодоление бедности, безработицы и демографического провала (в 2020 году естественная убыль населения России составила 690 тыс. человек). Задача воспроизводства нации - это сейчас вопрос №1 в политической повестке России. Без ее решения все остальные проекты просто теряют смысл. Как отмечает основатель Партии «РОДИНА» Дмитрий РОГОЗИН, «в таком огромном и богатом государстве должно жить 500 миллионов русских и никак не меньше!»

На третьей полосе - новая эксклюзивная статья Постоянного члена российского патриотического Изборского клуба, помощника депутата Государственной Думы РФ, председателя Партии «РОДИНА» А.А. ЖУРАВЛЕВА, лидера патриотов Брянской области Виктора ГРИНКЕВИЧА «Народ как ключевое понятие политики».

В современном мире, в огромном потоке самой разной и подчас недостоверной информации важно слышать голос опытных, по-настоящему умных, мудрых людей. Виктор ГРИНКЕВИЧ по праву является лидером патриотов Брянской области, его авторитет позволяет Брянской «РОДИНЕ» соответствовать своему предназначению. Когда во главе патриотов есть такие умы, легко и приятно быть патриотом. Виктор Григорьевич вносит огромный вклад в формирование новой идеологии России и политических взглядов общества, является одним из немногих политиков, чья позиция совпадает с принимаемыми государственными решениями и реализуется в интересах страны. Актуальная, эксклюзивная статья В.Г. ГРИНКЕВИЧА «Народ как ключевое понятие политики» заслуживает внимания всех патриотов, представителей власти, партий, педагогов - всех, от кого сейчас зависит судьба нашей Родины - России. Необходима смена управляющего состава - огромной когорты российских чиновников, для которых Запад стал второй родиной, куда устремлены их вожделенные взгляды. Необходимо реализовать чаяния народа, обеспечить их нужды, чтобы закон был одинаков для всех. Народ объединит правда и справедливость. Тогда экономические и политические санкции Америки и Европы станут бездейственны.

На четвертой полосе публикуется аналитический экспертный материал «КАК ПОБЕДИТЬ БЕДНОСТЬ В БОГАТОЙ СТРАНЕ».

Владимир ПУТИН призвал провести достойные выборы в Государственную Думу: «Все мы заинтересованы в том, чтобы выборы прошли открыто, честно, достойно, на высокой конкурентной основе. Это важно и для наших ведущих партий, и для тех сил, кто не представлен в парламенте, но планирует принять участие в выборах».

Партия «РОДИНА» представлена в Государственной Думе Председателем Партии Алексеем ЖУРАВЛЕВЫМ. Сегодня России необходима победа патриотической партии. «РОДИНА» должна повторить свой успех на выборах в ГосДуму IV созыва, когда от «РОДИНЫ» были избраны 37 депутатов. «РОДИНА» буквально ворвалась в выборы и сразу стала главным феноменом избирательной кампании, самым эффективным из всех проектов, которые когда-либо создавались в нашей стране. На предстоящих выборах стоит задача создания в Государственной Думе фракции патриотической парламентской партии. Российскому Парламенту крайне необходима мощная патриотическая составляющая. И сегодня имеется реальная возможность пустить в российский парламент свежие силы и свежую кровь.

У политической партии, которая сможет разработать общенациональную программу преодоления бедности в России - самое большое политическое будущее.

В условиях пандемии коронавируса и мирового экономического кризиса темпы обнищания населения продолжают нарастать. В условиях бедности, включая состояние нищеты, сегодня в России живет почти каждый четвертый. Потребительские возможности бедных все более и более ограничиваются, этот процесс лавинообразно затрагивает самые разные стороны жизни людей и приближается к критической отметке. Ситуация требует коренных изменений. Борьба с бедностью, расширение доступа к эффективной занятости, выравнивание крайне дифференцированных шансов различных групп населения - центральные задачи и приоритетные направления политики государства.

Тяжелым следствием пандемии и экономического кризиса стала поляризация жизненного уровня, доходов населения. Полстраны живет на доход от 5 тыс. до 15 тыс. рублей в месяц. Это, по сути, катастрофа, к которой привели правящие либералы. Сегодня 20 миллионов наших сограждан живут за чертой бедности. По официальной статистике за 2020 год прибавилось еще 1 миллион 300 тысяч бедных. Безработица увеличилась почти в пять раз. И это только те, кто официально встал на учет. Между тем продовольствие и одежда подорожали на 12-14%, а лекарства – на 10-40%. При этом расходы семей сократились на 13%. Средняя пенсия составила 14,7 тысяч рублей. Что говорить, если даже у третьего человека в стране - Председателя Совета Федерации России Валентины Матвиенко, имеющей 50 лет стажа, пенсия составляет 25 тыс. руб. Доходы граждан падают, цены, тарифы и общая стоимость жизни растут. Граждане вынуждены брать кредиты, и сумма этих кредитов составила почти целый бюджет страны – более 20 триллионов рублей.

Недавно экс-вице-президент России, Герой Советского Союза, генерал, доктор экономических наук Александр РУЦКОЙ заявил, что «если от объема экспорта сырьевых энергетических ресурсов в виде ренты направить населению страны только 5%, то каждый гражданин РФ получал бы 75 000 рублей». Тогда нужны ли будут социальные статьи бюджета и Пенсионный фонд, которые разворовываются? Он также отметил: «От экспорта барреля нефти в бюджет РФ возвращается 35%, а в Саудовской Аравии 87%. В совете директоров «Роснефти» из 11 человек 7 иностранцев. В «Газпроме» и «Сбербанке» такая же ситуация…» Необходимо ограничить тех, кто использует природные богатства России в личных целях, необходимо справедливое распределение национального богатства. Требуется ужесточение контроля за естественными монополиями, в том числе адекватная оценка их издержек, включая издержки ведущих монополий и ЖКХ. 80% национальных богатств и 90% финансов сконцентрированы у 1% населения. 3% самых богатых россиян владеют 92% всех срочных вкладов и 89% финансовых активов. Соответственно, они и заказывают музыку, и всю политику. 92% доходов от собственности распоряжаются 7% населения. На 145-миллионный народ России приходятся оставшиеся 8% доходов от природных и других богатств страны.

К власти должны прийти патриоты. Партия «РОДИНА» предлагает вместо либерально-бюрократических приоритетов экономику национальных интересов, то есть экономику, приносящую прибыль и благосостояние населению. А в качестве основного комплекса мер по обеспечению функционирования социального государства необходимо вместо всех этих прожиточных и прочих минимумов ввести в России систему государственных социальных стандартов достойной жизни. Именно в этом должны состоять стратегические внутренние задачи правительства, парламента и всего политического класса России на сегодняшний день.

По вопросам получения и распространения газеты "Голос РОДИНЫ. Брянск" обращайтесь в Аппарат Регионального отделения Партии «РОДИНА»: г. Брянск, пер. Канатный, д.5, тел. 8-919-297-79-17.

Газета "Голос РОДИНЫ. Брянск" распространяется в г. Брянске и на территориях городских округов и муниципальных районов Брянской области. 

Свежий выпуск газеты можно читать по ссылке «Голос РОДИНЫ. Брянск»

Брянская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.