Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Газета «Голос РОДИНЫ»: Брянские фейки больше не понадобятся

Газета «Голос РОДИНЫ»: Брянские фейки больше не понадобятся

Категория — Специальные новости
Опубликовано 28 мая 2019

В полноцветном варианте 30 000 тиражом вышел очередной выпуск газеты «Голос РОДИНЫ. Брянск», о чем сообщили «Новости Брянска». 

Электронная версия газеты: «Голос РОДИНЫ. Брянск» №5 (37) 

Новый выпуск газеты открывает приветствие главы Брянской «РОДИНЫ», члена Федерального Политсовета ПАРТИИ «РОДИНА» Геннадия СЕЛЕБИНА в связи с государственным праздником Днем России, который будет отмечаться в нашей стране 12 июня.

На первой полосе публикуется аналитическая статья «ГЛАВА ЦИК ВЫСОКО ОЦЕНИВАЕТ ПАРТИЮ «РОДИНА». 

Сейчас в России зарегистрирована 61 политическая партия, имеющая право участвовать в выборах. По словам главы ЦИК России Эллы ПАМФИЛОВОЙ, треть партий в нашей стране будет ликвидирована в этом году из-за нарушений закона о политических партиях, их низкой активности и нехватки финансовых ресурсов.

Глава ЦИК поделилась своим мнением о будущем российской партийной системы. Особо Элла ПАМФИЛОВА отметила активность партии «РОДИНА»: «Есть партии, которые очень активно работают в субъектах. Партия «РОДИНА» имеет депутатов в 40 субъектах. Тогда как, другие 25 партий не имеют ни одного мандата».

Оценки Председателя Центральной Избирательной комиссии подтверждает Александр ПРОХАНОВ – Председатель российского патриотического Изборского клуба: «Будущее за Партией «РОДИНА», в отличии от других партий, которые выдохлись, которые утомились, от которых устали и которые устали».

Одна за другой ослабевают парламентские партии.Партия «РОДИНА» выступает за изменения в существующей политической системе России. Законодательные инициативы Председателя партии «РОДИНА», депутата Государственной Думы РФ Алексея ЖУРАВЛЕВА вызывают большой резонанс в обществе и направлены на реформирование партийно-политической системы в стране. В докладе «Для чего нужна новая партия?» А.А. ЖУРАВЛЕВ отметил: «По данным социологических исследований, 42% опрошенных не смогли назвать партию, которая выражает их интересы. КПРФ слабо выполняет эту функцию, вследствие идеологического догматизма, а ЛДПР вследствие высокого антирейтинга вождя. Старые парламентские партии потеряли свою актуальность и с точки зрения власти, и с точки зрения избирателей».

В Брянской области позиции ПАРТИИ «РОДИНА» укрепляются с каждым днем. Брянская «РОДИНА» (Г.Г. СЕЛЕБИН) накануне выборов заключила Соглашение с авторитетным региональным объединением предпринимателей «ОПОРА РОССИИ» (В.Г. ГРИНКЕВИЧ).

В этих условиях становится востребованной патриотическая партия, которая станет реальной альтернативой непопулярной «Единой России». В Брянской области мощнейший удар по репутации «Единой России» нанес зампредседателя Брянской областной Думы Гапеенко, который в течение 10 лет возглавлял брянскую «Единую Россию», но был арестован ФСБ как мошенник и взяточник. Недавно он приговорен судом к 7 годам строгого тюремного заключения. Прокурор Брянской области Александр ВОЙТОВИЧ прокомментировал уголовное дело Гапеенко: «С этим человеком всё понятно, с ним давно нужно было разобраться. Он несколько лишних лет на свободе отгулял».

В Брянской области «Единая Россия» и ЛДПР стали по сути одной командой. На параде 9 мая за одну из этих партий их голубые флаги несли несовершеннолетние учащиеся. Разве под этими флагами наша страна победила в 1945 году? Но флаг России лдпровцы не смогли растянуть, а тащили по асфальту. Это позорище! Еще одна брянская партия-спойлер «Справедливая Россия» оказалась даже не способна участвовать в параде. 

Недавно проводились так называемые дебаты праймериза брянских единороссов. Местная ЕР позицирует праймериз как «отбор лучших из лучших кандидатов», а фактически идет «отрицательный отбор». Как пишет газета «Комсомолец Брянска» в статье под названием «Чепушилово», «возможно, где-то на просторах нашей необъятной Родины действительно так получается, на Брянщине же праймериз «ЕдРа» превратился в пустую формальность, в потешную процедуру». Шокирует, что кандидаты «Единой России» «дебатировали» по бумажкам по сути в пустых залах. Это было «жутковатое действо, унылое и убогое зрелище, на котором ничего путного не прозвучало…». 26 мая состоялось предварительное голосование. Объявлено, что на избирательные участки толпами шли брянцы. Только какое отношение это имеет к реальности?  

На издании «Брянский объектив» продолжается опрос «На предстоящих выборах за кого будете голосовать?». В опросе среди предложенных 5 партий лидирует Партия «РОДИНА»: за «РОДИНУ» готовы проголосовать 37% избирателей.

СОЦИОЛОГИЧЕСКИЙ ОПРОС:

1537 (37%) РОДИНА

1251 (29%) КПРФ

  861 (22%) Не пойду, все врут!

  283 (6%) ЛДПР

  187 (4%) Единая Россия

    88 (2%) Справедливая Россия

По итогам ранее проведенного изданием «Новости Брянска» опроса о брянских политиках лидерство в предвыборном рейтинге также сохраняет и глава Регионального отделения Партии «РОДИНА» Геннадий СЕЛЕБИН:

1 место - Селебин («РОДИНА»), 2 место - Попков («Единая Россия»), 3 место - Пайкин (ЛДПР) и 4 место - Понасов (КПРФ).

Накануне предстоящих 8 сентября 2019 года выборов глава Брянской «РОДИНЫ» Геннадий СЕЛЕБИН заявил: «Приближается очередной старт избирательной кампании. Нужно сказать «да» своей Родине и своему активному участию в ее судьбе. Наша задача – приход к власти через доверие людей: более трети мест в областной Думе должны занимать депутаты от патриотической партии «РОДИНА», 11 депутатов - в Брянском горсовете и 300 депутатов - в муниципальных образованиях области. Дай Бог, чтобы их было еще больше! Репетицией предстоящих выборов стала избирательная кампания по выборам депутатов Брянского районного Совета, прошедшая в сентябре прошлого года под жесточайшим прессингом. Нам пришлось выдержать лобовые атаки со стороны армад административного ресурса. Много людей поверило и выбрало ПАРТИЮ «РОДИНА» (до 32% избирателей), поэтому мы не собираемся их бросать. Мы ни на минуту не останавливаем работу. Мы зовем бороться и победить вместе с нами».

На второй полосе - комментарий главы Брянской «РОДИНЫ» Указа Президента РФ об утверждении критериев оценки работы губернаторов: «БРЯНСКИЕ ФЕЙКИ БОЛЬШЕ НЕ ПОНАДОБЯТСЯ. СЕЛЕБИН: «БОГОМАЗА ОЦЕНЯТ ПО 15 КРИТЕРИЯМ ПУТИНА».

Издание «Новости Брянска» опубликовало материал «Известный брянский политик рассказал правду о «фабрике фейков» в регионе», в котором глава Брянского Регионального отделения Партии «РОДИНА», член Федерального Политсовета Партии Г.Г. СЕЛЕБИН заявил, что брянская внутренняя политика превратилась в «фабрику фейков». В связи с чем он просил обратить на это свое внимание Управление ФСБ по Брянской области. «Подразделения, занимающиеся внутренней политикой, вместо обязанностей по государственной службе, занимаются «фабрикой фейков» (информационными вбросами). На недостоверной информации, на завышенных показателях роста экономики нельзя построить авторитет власти», – заявил Геннадий СЕЛЕБИН.

Работу губернаторов и всех чиновников, отвечающих за внутреннюю политику, Президент РФ и Администрация Кремля теперь будут оценивать по численности патриотически настроенных граждан, по повышению доли патриотической молодежи, проявляющих общественную активность. Укрепление позиций патриотической ПАРТИИ «РОДИНА» будет свидетельствовать о выполнении чиновниками, отвечающими за внутреннюю политику, Указа Президента. ПАРТИЯ "РОДИНА", как главная политическая сила патриотической направленности в стране и в Брянской области, будет формировать объективную оценку работы как руководителей области, так и администраций всех уровней. Одна из главных установок Президента - объединение людей. Нельзя делить людей на белых, красных, черных, чтобы не вносить смуту. Все патриоты должны консолидироваться вокруг Президента В.В. ПУТИНА, чтобы сделать страну лучше, крепче.

Г.Г. СЕЛЕБИН отметил: «Все по большому счету зависит от губернаторов, которые создают климат в своем регионе. Успех региона и экономический рост возможен, если региональные элиты не только политически консолидированы, но и вместе с народом объединены вокруг стратегии социально-экономического развития. Но до сегодняшнего дня никто не знает, есть ли у Брянской области и у А.В. БОГОМАЗА стратегия социально-экономического развития?

Мы не занимаемся черным пиаром и дешевыми цепляниями. Для нашей партии это неприемлемо. Но и молчать нельзя, когда на поверхности очевидные проблемы. Идет тотальная дебилизация населения: от рекордных урожаев у многих уже возникает заторможенность головного мозга. Есть знаменитое изречение А. Чехова «Пустая бочка сильнее гремит». Для ситуации в нашей области понятнее будет звучать так «Пустая коробка сильнее гремит». В переносном смысле так говорят о глупых людях, которые на каждом углу кричат о несуществующих успехах.

Когда начинаются выборы, начинают поливать грязью одних и «отбеливать», восхвалять других. Утрачивается порядочность, совесть, интеллигентность и объективность мнения. Кого «выбирают» в результате фальсификации выборов, все знают не хуже меня: «избираем чудаков, а потом спрашиваем, как с умных». Некоторые избиратели руководствуются принципом «Коней на переправе не меняют». Но правильно говорил генерал Лебедь: «Коней на переправе не меняют, но ослов можно и нужно менять».

Я уже давал интервью на тему «УСПЕХИ НА КРАЮ ПРОПАСТИ (Почему рост экономики Брянской области приводит к сверхсмертности населения)». Парадокс заключается еще и в том, что в перечне критериев оценки губернаторов нет сельскохозяйственных показателей типа «брянских рекордов: 150 ц/га пшеницы, 500–800 ц/га картофеля…». Но А.В. Богомаз лично продолжает безапелляционно заявлять, что при нем в 5 раз больше производится мяса, чем при Советском Союзе; в 5 раз больше производится зерна – 2 млн. тонн; и что при нем производится картошки больше, чем у Лукашенко во всей Беларуси. Брянские фейки уже всем известны: преподнести свои провалы, как победы, это в тренде у брянских чиновников, ну а подневольные СМИ обязаны транслировать и такую информацию. Но по данным на конец 2018 года, 35% работников в Брянской области получали зарплату менее 15 тысяч рублей в месяц. В рейтинге уровня зарплат среди российских регионов за 2018 год Брянская область занимает 78 место из 85-ти. Только за последние 3 года, с 2016 по 2018 гг., население Брянской области уменьшилось на 25 тысяч человек. Количество рабочих мест за три года, по данным РИА Рейтинг, также резко сократилось – на 10 тысяч. По критериям, которые определил В.В. ПУТИН, становится понятно, что Брянская область – на последних местах в ЦФО и по стране в целом.

Для партии «РОДИНА» власть – это служение людям. Поэтому на предстоящих выборах не со всеми чиновниками нам по пути. Наблюдать, как не решаются элементарные проблемы людей, недопустимо. Считаю, что нужно сделать так, чтобы все работали на конкретный результат. С учетом принятого Президентом страны Указа брянские «умения» скрывать перед выборами реальную картину происходящего в регионе больше не понадобятся».

На третьей полосе - заслуживающая особого внимания читателей статья Виктора ГРИНКЕВИЧА «СОВЕТСКИЕ ЭЛИТЫ – ОТ ХРУЩЕВА ДО ПЕРЕСТРОЙКИ».

Депутат Брянской областной Думы, Председатель Регионального объединения предпринимателей «ОПОРА РОССИИ», Постоянный член российского патриотического Изборского клуба Виктор Григорьевич ГРИНКЕВИЧ отстаивает государственно-патриотическую идеологию и концепцию деятельного патриотизма. Изборский клуб (Председатель - соратник ПАРТИИ «РОДИНА» А.А. ПРОХАНОВ) продолжает публиковать статьи В.Г. ГРИНКЕВИЧА об историческом опыте организации управления и элитообразования в России. Газета «Голос РОДИНЫ. Брянск» публикует очередную статью о советском периоде нашей истории.

На четвертой полосе публикуется материал «Г.Г. СЕЛЕБИН ВСТРЕТИЛСЯ С А.А. ЖУРАВЛЕВЫМ.  ВЫБОРЫ 2019: БРЯЩИНА ДЛЯ «РОДИНЫ» - КЛЮЧЕВОЙ РЕГИОН».   

23 мая 2019 года в Москве состоялось заседание Избирательного Штаба и Кадрового Совета ПАРТИИ «РОДИНА», на котором был рассмотрен вопрос о готовности ПАРТИИ «РОДИНА» к выборам депутатов Брянской областной Думы и Брянского городского Совета народных депутатов. 

Руководитель Регионального отделения ПАРТИИ «РОДИНА» в Брянской области, член Федерального Политсовета Партии Геннадий СЕЛЕБИН доложил о работе по подготовке к предстоящим 8 сентября 2019 года выборам депутатов всех уровней. Руководством Партии были поддержаны и согласованы все мероприятия избирательной кампании Брянской «РОДИНЫ».

Председатель ЦКРК, Председатель Кадрового Совета ПАРТИИ «РОДИНА» Роман ЛОБЗИН, Председатель Президиума Политсовета Партии Марина КОСТЫЧЕВА отметили высокий уровень подготовки к выборам, непрекращающуюся активность и высокую динамику роста позиций ПАРТИИ «РОДИНА» в Брянском регионе. 8 сентября 2019 года Партия будет участвовать в выборах депутатов заксобраний 12 субъектов РФ и депутатов областных центров 20 регионов страны. Брянская область для ПАРТИИ «РОДИНА» будет ключевым регионом на выборах 2019 года: Брянской «РОДИНЕ» будет оказана вся необходимая поддержка со стороны федерального руководства и Исполкома ПАРТИИ «РОДИНА».

О мероприятиях Брянской «РОДИНЫ» подробно рассказывают «Новости Брянска»:

Геннадий СЕЛЕБИН в Москве встретился с Алексеем ЖУРАВЛЕВЫМ

Из КПРФ – в «РОДИНУ»: депутат Дмитрий Половинкин возглавил представительство Партии «РОДИНА» в Жуковском районе

Виктор ГРИНКЕВИЧ и Геннадий СЕЛЕБИН посетили спортивно-патриотический клуб «СТРЕЛА»

Глава ЦИК Памфилова высоко оценивает партию "РОДИНА"

Брянская «РОДИНА» на параде 9 мая — фоторепортаж с праздника Победы

Глава Брянской «РОДИНЫ» СЕЛЕБИН прокомментировал показатели оценки губернатора БОГОМАЗА

Голос РОДИНЫ. Виктор ГРИНКЕВИЧ и Геннадий СЕЛЕБИН: Все для ПОБЕДЫ! Кадры решают все - о лидерах партийных списков

После заседания Федерального Избирательного Штаба с руководителем Брянской «РОДИНЫ» Геннадием СЕЛЕБИНЫМ встретился Председатель ПАРТИИ «РОДИНА», депутат Государственной Думы России Алексей ЖУРАВЛЕВБыли согласованы кандидатуры первых троек партийных списков на выборах в областную Думы и в Брянский горсовет.

Г.Г. СЕЛЕБИН поблагодарил Председателя Партии А.А. ЖУРАВЛЕВА за оказанное ему высочайшее доверие - представлять «РОДИНУ» в Брянском регионе: Партию, отстаивающую патриотизм, национальные интересы России и политику национального лидера Президента Владимира Владимировича ПУТИНААлексей Александрович ЖУРАВЛЕВ отметил, что в Брянске «РОДИНА» собрала команду настоящих патриотов и профессионалов и выразил уверенность в победе на предстоящих выборах.

СЕЛЕБИН Геннадий Григорьевич родился 21 декабря 1971г. Образование высшее (юриспруденция, экономика): с серебряной медалью окончил среднюю школу; с отличием юридический факультет Академии государственной службы при Президенте РФ по специальности «Юриспруденция»; с отличием экономический факультет Брянской ГСХА по специальности «Экономика и управление»; аспирантура, старший преподаватель кафедры экономики. 

С 1997 по 2006 гг. Селебин Г.Г. на государственной службе: помощник губернатора Брянской области; начальник управления государственной службы и кадровой политики Брянской области; начальник управления внутренней политики Брянской области; управделами (руководитель аппарата) губернатора Брянской области; председатель комитета по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Брянской области. Государственный советник РФ 1 класса. Указом Президента РФ Путина В.В. от 14.10.2002 г. награжден медалью.

2007-2013 гг. - генеральный директор предприятий «Наладчик», «ДорСтройСервис»; председатель, директор БРОО «Малая Родина».

Депутат Выгоничского районного Совета народных депутатов двух созывов (1996-2000 гг., 2009-2014 гг).

2014-2016 гг. - руководитель Аппарата Регионального отделения ПАРТИИ «РОДИНА».

С 2017 г. - Председатель Регионального отделения ПАРТИИ «РОДИНА» в Брянской области, член Федерального Политсовета ПАРТИИ «РОДИНА».

Женат. Отец 2 дочерей: Мария (1999) и Софья (2008). Супруга Селебина - Белозор Алина, кандидат наук, преподаватель английского языка, доцент Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (г.Брянск).

СЕЛЕБИН Г.Г. - организатор строительства памятников погибшим в ВОВ землякам и памятника военным журналистам Брянского Фронта. Включен от Брянской области в Биографическую Энциклопедию «Кто есть Кто» (российское издание). Поддерживает Православие. В алтаре Храма Христа Спасителя в Москве получил благословение Предстоятеля Русской Православной Церкви Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси АЛЕКСИЯ II.

 

В газете также публикуется материал о встрече в п. Вышков Злынковского района Виктора ГРИНКЕВИЧА и Геннадия СЕЛЕБИНА с Анатолием БУТЕЛЕЙ - руководителем спортивно-патриотического клуба «Стрела», представителем ПАРТИИ «РОДИНА» в Злынковском районе и статья «ИЗ КПРФ - В «РОДИНУ» (о назначении депутата Жуковского городского Совета Дмитрия ПОЛОВИНКИНА руководителем представительства ПАРТИИ «РОДИНА» в Жуковском районе).

Газета "Голос РОДИНЫ. Брянск" распространяется в г. Брянске и на территориях городских округов и муниципальных районов Брянской области. 

Свежий выпуск газеты можно читать по ссылке «Голос РОДИНЫ. Брянск» №5 (37).

Брянская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.