Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Газета «Голос РОДИНЫ. Брянск»: ПУТИН должен стать СТАЛИНЫМ

Газета «Голос РОДИНЫ. Брянск»: ПУТИН должен стать СТАЛИНЫМ

Категория — Специальные новости
Опубликовано 10 августа 2019

В полноцветном варианте 30 000 тиражом вышел августовский выпуск газеты «Голос РОДИНЫ. Брянск». 

Электронная версия газеты: «Голос РОДИНЫ. Брянск» №7 2019  

На первой полосе публикуются заявления Пресс-службы Партии «РОДИНА» (г. Москва) и Брянского Регионального отделения Партии «РОДИНА». 

Главным поставщиком предвыборных новостей в Брянске является партия «РОДИНА». В Брянском регионе мы являемся свидетелями плохо срежиссированного спектакля, имеющего всего лишь одну цель - убрать с выборов неугодного региональной власти политического игрока. Убрать любой ценой, не считаясь ни с какими издержками, ценой катастрофического падения легитимности намеченных на 8 сентября выборов. В жертву амбициям брянских чиновников, из последних сил цепляющихся за власть, приносится авторитет Избирательной комиссии Брянской области. 

Происходящее сегодня в Брянске не имеет ничего общего ни с правосудием, ни с избирательным процессом. Это агония цепляющегося за власть бюрократического аппарата, готового на все ради продления своих полномочий. Для защиты своих избирательных прав, прав граждан Брянской области на свободные выборы, а также для пресечения творящегося беспредела партия «РОДИНА» будет обращаться в Генеральную прокуратуру, Следственный комитет России и ЦИК РФ. Позиция и Центризбиркома, и руководства страны относительно чистоты выборов давно и хорошо известна. И хорошо бы зарвавшимся брянским чиновникам остановиться и задуматься о последствиях. 

г. Москва Пресс-служба ПАРТИИ "РОДИНА"

Первую тройку кандидатов «РОДИНЫ» на брянских выборах возглавляют Виктор ГРИНКЕВИЧ - Председатель регионального объединения предпринимателей «ОПОРА РОССИИ», Постоянный член патриотического Изборского клуба, депутат Брянской областной Думы; Геннадий СЕЛЕБИН - Председатель Брянского отделения Партии «РОДИНА», член Федерального Политсовета Партии; Роман ЛОБЗИН - Председатель ЦКРК Партии «РОДИНА». В подготовке, в работе Конференции и при сдаче документов в облизбирком для выдвижения на выборах депутатов Брянской областной Думы участвовали работники Федерального Исполкома и высшие федеральные руководители партии «РОДИНА».

Всей стране известно про беспрецедентный произвол в отношении партии «РОДИНА» на территории Брянской области.  Несмотря на то, что Верховный суд и Генеральная Прокуратура РФ подтвердили законность Конференции Брянского Регионального отделения партии «РОДИНА» и подтвердили тайность голосования при выдвижении кандидатов (списков кандидатов) в депутаты, против Брянской «РОДИНЫ» оппонентами, а так же областной избирательной комиссией поданы новые судебные иски. С учетом апелляций и кассаций на судебные решения по искам против «РОДИНЫ» легитимность избирательной кампании в Брянской области будет под вопросом вплоть до дня голосования 8 сентября. 

Брянская «РОДИНА» подготовила соответствующие обращения в Следственный Комитет о злоупотреблении должностными полномочиями в личных корыстных интересах, о подделке официальных документов, служебных подлогах представителями избиркомов. Отдельное обращение - в адрес Прокурора области А.П. ВОЙТОВИЧА о проверке работы областной, отдельных территориальных избирательных комиссий и рассмотрении вопроса об их роспуске, как не исполняющих свои обязанности в соответствии с законодательством РФ, что подтверждается их обращениями в суды с исками об отмене собственных решений.

Руководитель Брянской "РОДИНЫ", член Федерального Политсовета партии СЕЛЕБИН Г.Г.  встретился с Председателем партии, депутатом Государственной Думы РФ ЖУРАВЛЕВЫМ А.А., который поддерживает Региональное отделение партии. А.А. ЖУРАВЛЕВ также обратился с депутатским запросом в адрес Э.А. ПАМФИЛОВОЙ о необходимости отстранения от занимаемой должности председателя Брянского облизбиркома Анненковой. В отличие от своих предшественников Гончаренко и Каплунова, Анненкова оказалась профессионально полностью не пригодной.

Кроме судебных исков, продолжается использование административного ресурса против кандидатов партии «РОДИНА»: осуществляется незаконное давление на кандидатов, угрозы, ложные доносы, составление протоколов с целью принуждения отдельных кандидатов к снятию своих кандидатур - к отказу от участия в выборах.

В связи с творимым беспределом в отношении партии "РОДИНА" глава Брянской «РОДИНЫ», член Федерального Политсовета партии, член Избирательной комиссии Брянской области от партии "РОДИНА", зарегистрированный кандидат №2 единого списка кандидатов в депутаты Брянской областной Думы Г.Г. СЕЛЕБИН обратился к Президенту РФ В.В. ПУТИНУ, Председателю ЦИК Э.А. ПАМФИЛОВОЙ и в ФСБ РФ. «РОДИНА» просит принять меры к незаконной деятельности Избиркома Брянской области, направленной на отстранение от выборов единственной партии, способной проконтролировать выборы, которые состоятся 8 сентября 2019 года

Сейчас против «РОДИНЫ» брошены эсеры-спойлеры. В прошлом году на выборах депутатов Брянского районного Совета против «РОДИНЫ» в суд обращалась ЛДПР. Тогда суд (Федеральный судья М.Л. УЛЬЯНОВА) принял законное решение. "РОДИНА" участвовала в выборах, направила на 50 УИКов 270 наблюдателей, за «РОДИНУ» проголосовало до 32% избирателей. Брянская "РОДИНА" выпускает газету "Голос РОДИНЫ. Брянск", каждый выпуск которой посвящен отстаиванию политики Президента страны Владимира Владимировича ПУТИНА. По недавнему Указу Президента РФ оценка работы губернаторов и чиновников осуществляется по росту численности патриотически настроенных граждан. Патриотам Брянщины трудно понять происходящий в Брянской области беспредел по отношению к патриотической партии "РОДИНА".

Без участия партии «РОДИНА» выборы будут нелегитимны. Происходящее на территории Брянской области накануне предстоящих в 2020 году выборов губернатора может привести к политической нестабильности в приграничном регионе.

г. Брянск. Пресс-служба Регионального отделения партии "РОДИНА"

На второй и третьей полосах публикуются заслуживающие особого внимания читателей статьи Постоянных членов российского патриотического Изборского клуба Михаила ХАЗИНА и Виктора ГРИНКЕВИЧА: «ПУТИН должен стать СТАЛИНЫМ» и «Деятельный патриотизм - основа развития государства».

 

На четвертой полосе – перепечатка материалов областной газеты «Комсомолец Брянска»:

Об изощренных репрессиях против Партии «РОДИНА», поддерживающей В.В. ПУТИНА

Суть происходящего на Брянщине изложил российский экономист Михаил ХАЗИН: в отличие от Москвы и Петербурга, где от участия в выборах устраняют кандидатов от несистемной оппозиции, в Брянске с помощью эсеров и подконтрольного облизбиркома ведется борьба против пропрезидентской партии…

«РОДИНА» всегда и везде полностью поддерживает Президента РФ В.В. ПУТИНА, и ещё неизвестно, чем завтра аукнутся для Курденко его сегодняшние действия. Тем более что сразу несколько брянских сайтов сообщили о рекомендации брянским эсерам-курденковцам лидера партии С. Миронова отозвать иски. Курденко позицию Миронова проигнорировал. Это не первая услуга "нерукопожатного" Курденко. Но на этот раз вполне может статься, что после выборов у брянских справедливороссов будет другой руководитель.

…Партийные списки регистрирует облизбирком, кандидатов-одномандатников - окружные комиссии. Так и произошло с «РОДИНОЙ». И вдруг суд признаёт действия облизбиркома незаконными. Что же получается - брянское "министерство выборов", о высочайшем профессионализме которого твердят не только провластные СМИ, но и руководители подавляющего большинства партий-участниц избирательной кампании (об этом явлении читайте в "Комсомольце Брянска" в материале «Принуждение к лести»), проглядело существенные нарушения? То есть продемонстрировало как раз свой непрофессионализм? Или всё-таки это хитро срежессированная акция, цель которой - не допустить до участия в выборах кандидатов «РОДИНЫ», неугодных областной правящей верхушке?

Но не только судебными тяжбами заняты брянские партийцы. По согласованию с федеральным руководством партии «РОДИНА» они объявили о сборе подписей за досрочное прекращение полномочий губернатора А. Богомаза. Это было сделано на Пресс-Конференции с участием высших федеральных руководителей Партии "РОДИНА" - Председателя Президиума Политсовета Партии М. Костычевой и Председателя ЦКРК Р. Лобзина. И уже через несколько дней на центральной брянской площади имени Ленина можно было увидеть активистов с подписными листами и плакатами «Картофельного короля - обратно к картофельной королеве!», «Богомаз! Рисуй показатели картофеля, итоги выборов нарисовать не получится!», «Президент страны! Освободи Брянщину от Богомаза!», «Товарищ Президент В.В. Путин! Отправь Богомаза в отставку!».

Изощренные репрессии против партии «РОДИНА»,  которая всегда и везде поддерживает президента В. ПУТИНА, имеют своё объяснение. Свой взгляд на происходящее в Брянске высказал в эфире программы "Экономика" на радиостанции "Говорит Москва" известный российский экономист, политолог и аналитик Михаил ХАЗИН. Анализируя ситуацию с вмешательством региональных чиновников в действия избирательных комиссий, М.Л. ХАЗИН заявил о том, что все эти действия расшатывают ситуацию в стране. А «те безобразные скандалы, которые происходят (в Москве, Санкт-Петербурге, Брянске), - это не только страх конкретных чиновников лишиться места, это не только глупость и тупость». В Брянской области, по словам Хазина, «главным вредителем, очевидно, является губернатор, для которого ключевая задача сохранить своё место», при этом глава региона «целенаправленно работает на либеральную команду, на подготовку оранжевой революции».

Хазин совершенно точно определил суть происходящего на Брянщине: в отличие от Москвы и Петербурга, где от участия в выборах устраняют кандидатов от несистемной оппозиции, у нас губернаторская команда с помощью курденковцев и подконтрольного облизбиркома ведёт борьбу против пропрезидентской партии. И нагнетает протестные настроения. А ведь наша область - приграничный регион, совсем рядом раздираемая противоречиями Украина… Но главная цель для А. БОГОМАЗА - воспроизводство себя во власти, и ради ее достижения, ради устранения потенциальных конкурентов в борьбе за губернаторскимй пост в 2020 году все средства хороши. А в рядах «РОДИНЫ» как раз есть такой потенциальный конкурент - В. ГРИНКЕВИЧ… (Из газеты «Комсомолец Брянска»: № 15-16 от 25.06.2019, №17-18 от 12.07. 2019,  № 19 от 25.07.2019, № 20 от 31.07.2019). 

Газета "Голос РОДИНЫ. Брянск" распространяется в г. Брянске и на территориях городских округов и муниципальных районов Брянской области. 

Свежий выпуск газеты можно читать по ссылке «Голос РОДИНЫ. Брянск» №7 2019 .

Брянская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.