Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Геннадий СЕЛЕБИН: Партия «РОДИНА» - главная патриотическая сила в российской политике

Геннадий СЕЛЕБИН: Партия «РОДИНА» - главная патриотическая сила в российской политике

Категория — Новости политики
Опубликовано 2 августа 2021

Председатель Брянской «РОДИНЫ» Геннадий СЕЛЕБИН продолжил объезд городов и районов Брянской области. На заключительной неделе июля Геннадий СЕЛЕБИН и руководитель Аппарата Регионального отделения Партии «РОДИНА» Александр МАКСИМЕНКО вместе с членами регионального молодежного крыла Партии - движения «ТИГРЫ РОДИНЫ» побывали в г. Клинцы, г. Сельцо, Почепском, Мглинском, Суражском, Злынковском, Жуковском, Жирятинском, Рогнединском, Дубровском и Клетнянском районах Брянской области. Состоялись встречи с соратниками Партии «РОДИНА» и распространялась газета «Голос РОДИНЫ. Брянск». Обсуждались вопросы организационной, агитационно-пропагандистской работы и оперативного сопровождения избирательной кампании в Государственную Думу РФ.

1 из 8

31 июля Геннадий СЕЛЕБИН в Москве принял участие во Всероссийском слете кандидатов Партии «РОДИНА». Как отметил в своем выступлении Председатель Партии «РОДИНА», депутат Госдумы Алексей ЖУРАВЛЕВ, «это фактически наш боевой смотр перед началом генерального сражения – федеральной избирательной кампании. Впереди у нас полтора месяца напряженной, тяжелой и отважной борьбы». Лидер «РОДИНЫ» призвал однопартийцев идти к людям: «Там – в гуще народной, в детальном понимании народной жизни – кроется секрет нашей грядущей победы! Вперед! За Родину! Мы мзду не берем, нам за державу обидно

1 из 3

Председатель Брянского Регионального отделения Партии «РОДИНА», член Федерального Президиума Политсовета Партии Геннадий СЕЛЕБИН: «Партия «РОДИНА» - главная патриотическая сила в российской политике. Лидер Партии «РОДИНА» Алексей ЖУРАВЛЕВ больше 20 лет без компромиссов отстаивает интересы России. Лидером патриотов Брянской области является Виктор ГРИНКЕВИЧ - председатель регионального объединения предпринимателей «ОПОРА РОССИИ», Постоянный член российского Изборского клуба, помощник депутата ГосДумы, Председателя Партии «РОДИНА» А.А. ЖУРАВЛЕВА. На выборах в Государственную Думу Виктор ГРИНКЕВИЧ возглавил региональный список Партии «РОДИНА» от Брянской и Орловской областей и зарегистрирован кандидатом в депутаты ГосДумы по одномандатному избирательному округу №78. Такими лидерами гордятся все наши соратники. К власти должны прийти патриоты, кто защищает национальные интересы России и ее жителей».

 Программа Партии «РОДИНА» на предстоящих выборах - это защита национальных интересов страны и ее жителей

Партия «РОДИНА» добивается: Развития, без потрясений; Созидания, без революций; Общества, без неравенства; Патриотизма, без фашизма; Власти, без предателей; Пенсий, без нищеты; Стабильности, без застоя.

Исполнительная власть, чиновники на местах, не только действуют во вред государству, но и извращают, дискредитируют принятые законы, вместо использования их на благо людей, лоббируют интересы отдельных финансовых группировок. Не исполняются даже прямые указания Президента. Партийная четверка в Госдуме находится в сговоре и покрывает преступления региональных чиновников и олигархов. Мы же защищаем интересы простых людей и не даем предавать национальные интересы страны! Поэтому России нужна партия «РОДИНА».

Мы против повышения пенсионного возраста. Большинство регионов вымирает, а нам говорят об увеличении продолжительности жизни! Идет не пенсионная реформа, а пенсионный геноцид. Справедливость должна быть реальной, а не лживой и коррумпированной. Золотые пенсии для чиновников должны быть отменены. В любом регионе пенсии не должны быть ниже, чем в Москве!

Рост цен. Мы требуем запретить олигархам и монополистам продавать в РФ товары и услуги дороже, чем они продают за рубежом. Сегодня сотни «международных» корпораций беспредельно завышают цены в России, пользуясь отсутствием государственного контроля. На экспорт они отправляют бензин, электроэнергию, удобрения, и множество других товаров значительно дешевле, чем продают россиянам. Даже одежда в наших магазинах в разы дороже, чем во многих странах. Коммунальные услуги, общественный транспорт, несмотря на миллиардные дотации государства, с каждым днем перестают быть доступными для населения. Необоснованный рост цен, манипулирование ими, ценовой сговор должны рассматриваться как уголовное преступление и преследоваться по Закону.

Для «РОДИНЫ» семья – высшее духовное достояние. В большинстве регионов нашей страны катастрофическая ситуация – вымирают не просто деревни и поселки, а целые города! Нищета, неуверенность в завтрашнем дне, отсутствие детских садов, школ и больниц, дорог и общественного транспорта, нет работы и крайне низкие зарплаты – вот главные причины низкой рождаемости.  А вместо учителей, за «воспитание» наших детей взялись моральные дегенераты и извращенцы из Интернета и с экранов ТВ. Это надо остановить любой ценой. Без семьи, не будет государства, страны.

Коррупция. Партия «РОДИНА» требует отменить сроки давности для преступлений чиновников и связанных с ними олигархов. Закон о трехлетнем сроке, после которого чиновники, укравшие у государства миллиарды, освобождаются от уголовной ответственности, приняли предатели страны и ее национальных интересов. Коррупция не имеет сроков давности и должна быть приравнена к измене Родине и преследоваться вплоть до смертной казни.

Природная рента. Мы требуем выплаты каждому гражданину федерации, родившемуся в России или, после принятия гражданства, официально проработавшему на ее территории больше 20 лет, ежегодной доли от продажи наших общих природных ресурсов – общенародного достояния! Хватит плодить миллиардеров – пора позаботится обо всех, дать каждому гражданину России почувствовать себя реальным хозяином своей страны!

Главный вопрос, который задают себе большинство россиян: «Почему, при такой богатой стране, огромных, неисчислимых природных богатствах, так плохо живет 90% населения?». Государственный переворот, который совершили Горбачев и Ельцин, привел к власти многотысячную толпу национал-предателей. Тех, кто мечтает наворовать в России и сбежать за границу. Чьи дети, жены, давно устроились там с комфортом, тратя миллиарды, украденные у наших детей и стариков. Несмотря на усилия Президента, они и их дети до сих пор занимают многие ключевые должности и руководят экономикой. Только мы с Вами можем это изменить! К власти должны прийти те, кто защищает национальные интересы России и ее жителей!

Мощное и эффективное государство не может состоять из обессиленных, безжизненных территорий. Россия не для элит, а РОДИНА для всех россиян!

Никакие санкции и враждебные действия Запада, не смогли разрушить нашу страну. Смогли устоять? Пора подумать о будущем! Защитим национальные интересы страны и наших сограждан! Партия «РОДИНА»: Наше время пришло!

Медицина

1. Увеличение зарплаты врачей в 3 -4 раза -​ возвращение престижа профессии ​ врача

2. Борьба с эпидемией и строительство новых госпиталей. В каждом крупном городе мы должны построить современный инфекционный госпиталь. Пандемия идет уже полтора года и конца ей пока не видно. И сохранение жизни людей становится в первую очередь национальной задачей

3. Принятие государственной программы по реабилитации переболевших ковидом, не на словах, а на деле.

4. Не должно быть дискриминации​ в зарплате врачей и всех работников социальной сферы по региональному принципу.

Врачи за одну и туже работу должны получать одинаково, хоть в Москве, хоть Хабаровске. В Канаде законодательно ​ запрещено уменьшать зарплату за одну и туже работу в разных регионах. Канада, такая же как и мы, большая страна и они поняли что человеку должно быть комфортно работать ​ как в городе, так и на селе.

Сельское хозяйство

5. Законодательное ограничение ​ на дальнейшее развитие крупных торговых сетей и агрохолдингов по примеру Европы.

6. Восстановление тысячи мелких сельхоз предприятий с полным комплексом ​сельскохозяйственной продукции.​ В Советском союзе каждое предприятие полностью обеспечивало продуктами питания близлежащие населенные пункты.

7. Ответственность губернаторов за восстановление малых сельхозпредприятий и их ежегодный отчет не за то, сколько торговых центров построено, а за показатели, сколько восстановлено средних и малых сельхозпредприятий, какой их ежегодный прирост по товарообороту и численности рабочих.

Экология

8. Государственная программа по очистке рек нашей страны.

Очистные сооружения, перепаханные притоки рек, отсутствие работы земснаряда, браконьерство электроудочками, искусственное регулирование уровня рек исходя из интересов коммерческих барж, неудачные попытки зарыбления – это те проблемы которые ​ необходимо решать уже сегодня.

9. Строительство новых ​ очистных сооружений ​ на предприятиях повышенной опасности. Сегодня уже стало нормой что во многих городах стало нечем дышать. Владельцы крупных предприятий выжимают максимум прибыли​ совершенно не заботясь об экологии, ставя свои коммерческие интересы выше человеческих жизней.

10. Усиление контроля природоохранными органами за предприятиями и восстановление численности ​ сотрудников природоохранных органов до уровня Советского Союза.

Экономика и рост цен

11. Введение ограничения ​ на деятельность крупных торговых сетей в их ассортименте должно быть не менее 40%​ местных продуктов, региональных производителей и не менее 80 % российского производства.

12. Цены на строительные материалы.​ С какого перепуга арматура подорожала в три раза? Может быть у сотрудника сталелитейного завода поднялась зарплата в три раза? Нет.

Может быть, эти олигархи налогов заплатили государству в три раза больше? Нет. Они платят налоги на Каймановых островах.

Ликвидация Пенсионного фонда

13. Передача его функций ​ пенсионного фонда госбанку. У нас самый большой пенсионный фонд в мире: сто с лишним тысяч сотрудников! Но любой госбанк справится с его функциями, гораздо эффективней и с меньшими затратами.

14. Продажа его собственности. В каждом городе стоят дворцы пенсионного фонда. Зачем это нужно? Их нужно содержать и обслуживать. Партия родина предлагает продать все имущество пенсионного фонда.

15. Реальное увеличение пенсий. ​Когда принимали пенсионную реформу говорили о кратном увеличении пенсий в России. ​ За последнее несколько лет количество пенсионеров сократилось на миллион триста тысяч.​ Мужчин пенсионеров в два раза меньше чем женщин, они просто не доживают до пенсии. ​ Куда деваются пенсионные деньги? Почему не произошло кратное увеличение пенсий. Партия Родина констатирует полный провал пенсионной реформы, и мы требуем ее пересмотра.

Образование

16. Восстановление системы ​ патриотического воспитания в школах.

17. Возвращение школьной программы которая развивает личность ​и отказ от ЕГЭ. Хватит учить детей выбирать правильные ответы.

Мы перестали воспитывать личность которая может принимать решения на основе опыта и знаний. Мы превратили систему образования в игру угадай правильный ответ.

Три сестры Россия Белоруссия Украина

18. Личность может развиваться внутри империи

19. Единый народ, одна история, мы вместе принимаем глобальные вызовы.

20. Большая страна - большие возможности для всех народов.

Миграционная политика

21. Двухконтурный уголовный кодекс. За преступления, совершенные иностранцем на территории нашей страны, он должен получить большее наказание, чем простой россиянин. Мигранты должны понимать, что они в гостях, а в гостях принято вести себя прилично.

22. Интернациональные отряды на крупных стройках России. В России очень много больших строительных объектов по всей территории России где будут полезны рабочие руки наших соседей из ближнего зарубежья.

Воспитание молодежи

23. Патриотическое воспитание молодежи.​

Сначала была церковноприходская школа которая закладывала основы морали и нравственности​, потом ​ пионерия и комсомол. Сейчас вакуум, который заполняется Моргештернами и Милохиными.

Государство не принимает участие в воспитании подрастающего поколения. Формируются искаженные моральные ценности. Предлагаем ​ создать массовые патриотические ​ молодежные организации под контролем государства.

24. Вернуть воспитательную работу ​ в школы.

Учитель​ это не человек начитывающий часы, он нес не только знания​, но и нормы морали и нравственности. Он был примером для учеников. Но за последнее время престиж профессии учитель государством в значительной мере утрачен. В учителя идут не лучшие из лучших. Партия Родина ставит задачей поднять престиж профессии учитель.

Внешняя политика

25. У ​ России есть два союзника - это Армия и Флот. (Остановка плана США по развалу России)

26. Защита на дальних рубежах. Афганистан, Сирия, Ливия.

Транспорт

27. Железнодорожная дорога. Полное возвращение железнодорожных перевозок под контроль государства.

28. Восстановление ​ малого авиационного сообщения. У нас огромная страна которую необходимо соединить малой авиацией. Но в угоду крупных компаний и олигархов с их частными самолетами для всех остальных небо закрыто.

29. Автомобильные дороги будут продолжать разрушатся без полноценного восстановления доступных ​ железнодорожных перевозок.

Местное самоуправление

30. Реформа местного самоуправления потеряла всякий смысл после того как у городов забрали большинство поступающих в их бюджеты налогов.

Только справедливое распределение доходов городов может дать толчок к их развитию. А так какой интерес для градоначальника развивать малый и средний бизнес если большую часть забирают в область или Москву.

Брянская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.