Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Геннадий СЕЛЕБИН: "РОДИНА" проведет мобилизацию патриотических избирателей

Геннадий СЕЛЕБИН: "РОДИНА" проведет мобилизацию патриотических избирателей

Категория — Специальные новости
Опубликовано 8 декабря 2017

Затронутая экс-Вице-губернатором Александром Субботиным тема конфликта культур (полный текст интервью с ним читайте здесь Голос "РОДИНЫ" №3(22)), получила продолжение на состоявшемся 4 декабря заседании Дискуссионного клуба Брянской «РОДИНЫ». Темой заседания стала «Культура», вела заседание Ольга Малькина - доцент Брянского госуниверситета, кандидат наук, член Совета Регионального отделения партии «РОДИНА». На заседании Дискуссионного клуба выступил глава Брянской «РОДИНЫ», член Федерального Политического Совета партии Геннадий Селебин.

В газете «Голос РОДИНЫ. Брянск» опубликовано мнение Александра Субботина о том, почему созданный большевиками-безбожниками Советский Союз в короткие сроки признал весь мир, а сейчас против России – тотальные санкции. Несмотря на то, что новая Россия полностью скопировала правовые и общественные институты западных стран, в угоду правящим элитам Запада были привнесены в жертву нравственные отношения, образование, культура, мы попали в атмосферу русофобии, информационной, политической и экономической изоляции. По мнению А.С. Субботина, ответ на такой парадокс может быть следующий: после революции коммунисты запретили религию (православие), а сейчас Запад не устраивает возрождение Русской Православной Церкви. Все дело в особенностях нашей славянской культуры, которая не вписывается в западные стандарты.

Субботин А.С. считает, что многовековое противоборство двух ветвей христианства (католицизма и православия) предопределяют межгосударственные конфликты. События в Украине – яркое тому свидетельство. Президент США Дональд Трамп хочет, чтобы Украина вернула себе территории, которые подконтрольны ДНР и ЛНР. Председатель партии «РОДИНА», депутат Государственной Думы РФ Алексей Журавлев в связи с этим отмечает: "Американцы плохо представляют себе территорию Украины, а уж о ее истории и вовсе не имеют понятия. Киевский режим охотно эксплуатирует административно-территориальное деление, подаренное ему советской властью. Но в таком виде Украина представляет собой чудовищный клубок межнациональных противоречий. И первым следствием неестественности нынешней Украины стало возвращение Крыма на Родину, в Россию. Затем восстал русский Донбасс. Более того, на западные украинские земли сегодня практически открыто и небезосновательно претендуют Польша, Венгрия, Румыния. Так что территориально Украина просто нежизнеспособна, поскольку неестественна. Чтобы государство Украина стало мирным и стабильным, оно должно прийти к доктрине самоограничения и уменьшиться примерно до девяти исконно украинских областей. Разумеется, без Донбасса".

800 лет назад римский папа Иннокентий IV направлял к Александру Невскому посольство с предложением принять католичество, якобы в обмен на помощь в борьбе против татаро-монголов. Это предложение было отвергнуто в самой категоричной форме. Александр Невский был единственным светским правителем не только на Руси, но и во всей Европе, который не пошел на компромисс с католической церковью ради сохранения власти. Сегодня конфликт культур разгорается с новой силой. Все делается, чтобы уничтожить нашу культуру. Владимир Владимирович Путин отстаивает Россию в более страшной войне – холодной войне. После поражения в горячей войне народ может возродиться, как это произошло с Германией и Японией. После поражения в информационной (идеологической) войне, возрождения народа может и не произойти. В 90-е годы XX века мы потерпели поражение в одной из битв холодной войны, мы оказались деморализованы, и именно Путин остановил процесс деградации России. И сегодня мы не выглядим побежденными. Благодаря Путину мы не исчезли, мы сопротивляемся всему миру, отстаивая свою культуру и национальные традиции. Нужно, чтобы все патриоты, весь Русский мир поддержали Владимира Путина.

Брянская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.