Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Геннадий СЕЛЕБИН: Рейтинг «РОДИНЫ» напугал брянскую власть

Геннадий СЕЛЕБИН: Рейтинг «РОДИНЫ» напугал брянскую власть

Категория — Специальные новости
Опубликовано 9 июля 2019

Избирательная комиссия Брянской области 5 июля 2019 г. зарегистрировала списки кандидатов в депутаты Брянской областной Думы от партии «РОДИНА».

Но накануне принятия этого решения 3 июля местный эсер-спойлер ЕР Курденко вопреки указанию председателя партии Миронова подписал в суд иск против «РОДИНЫ» об отмене решений Облизбиркома о заверении списков кандидатов от партии «РОДИНА»8 июля суд после 6 дней рассмотрения отменил решения облизбиркома о заверении списков «РОДИНЫ». Что означает данное решение: оно не вступило в законную силу, не отменяет регистрацию кандидатов от партии «РОДИНА». В течение 10 дней с учетом оспаривания Верховным судом будет принято окончательное решение. В настоящее время все кандидаты в депутаты Брянской облДумы от «РОДИНЫ» сохраняют статус зарегистрированных кандидатов и могут заниматься агитацией.

Пресс-служба ПАРТИИ «РОДИНА» и Председатель Федерального Президиума партии Марина КОСТЫЧЕВА сообщили, что партия будет готовиться к Верховному суду, а так же будут направлены обращения в силовые и уполномоченные органы. Соответствующее заявление можно прочитать здесь ВНИМАНИЮ СМИ! Судебный фильтр вместо муниципального, или Как снять с выборов в Брянской области зарегистрированную партию.

Глава Брянской «РОДИНЫ», член Федерального Политсовета партии Геннадий СЕЛЕБИН в интервью «Новостям Брянска» заявил следующее: «Происходящее в Брянской области не имеет прецедентов. В Брянске рейтинг ПАРТИИ «РОДИНА» растет, а у брянской «Единой России» во главе с бывшим членом партии эсеров Богомазом -  каждый день падает. 

На издании «Брянский объектив» продолжается опрос «На предстоящих выборах за кого будете голосовать?». В опросе среди предложенных 5 партий лидирует Партия «РОДИНА»: за «РОДИНУ» готовы проголосовать 35% избирателей.

СОЦИОЛОГИЧЕСКИЙ ОПРОС:

2137  (35%)  РОДИНА

  265  (  4%)  Единая Россия

1299  (22%)  Не пойду, все врут!

1838  (31%)  КПРФ

  375  (  6%)  ЛДПР

  130  (  2%)  Справедливая Россия

 

Несколько дней назад издание «Новости Брянска» также разместили опрос «Какую партию на выборах в областную Думу вы готовы поддержать?» На сегодня результат опроса таков:

120  (27%)   РОДИНА

  20  (  4%)   Единая Россия

  80  (18%)   КПРФ

  44  (10%)  ЛДПР

  13  (  2%)   Справедливая Россия

    7  (  1%)   Партию РОСТа

131  (30%)   Никакую

  20  (  4%)   Другую

Иск в суд, подписанный Курденко, представляли жители Волгоградской области. Иск абсолютно необоснованный, на сайте областного суда можно ознакомиться с аудиозаписью заседаний суда. В течение 6 дней продолжался суд. Причем, последние три дня заседания длились по 5-8 часов. Я был уверен, что судья откажет в иске об отмене решений облизбиркома о заверении списков кандидатов «РОДИНЫ». Е.А. Анненкова и облизбирком, несмотря на рассмотрение в суде иска по оспариванию заверения списков кандидатов от «РОДИНЫ», 5 июля приняли решение о регистрации наших кандидатов в депутаты облДумы. ТИКи (окружные комиссии) также приняли решения о регистрации наших кандидатов, в том числе и Виктора ГРИНКЕВИЧА по Карачевскому округу, не было предъявлено ни одного замечания. Но вот произошло правосудие по-брянски. 

По имеющейся информации, уволена с должности задним числом  председатель территориальной избирательной комиссии Новикова Лидия Федоровна, зарегистрировавшая Виктора Гринкевича кандидатом в депутаты Думы по Карачевскому округу. Вместо нее председателем ТИК Карачевского района назначена Савватеева Т.Н. – сотрудник администрации Карачевского района, предложенная в состав комиссии брянской «Единой Россией». Делается это, о чем сообщает «Брянский обьектив», чтобы в случае провала в судах, снять Гринкевича В.Г. с выборов по одномандатному округу. В июньском выпуске газеты «Голос РОДИНЫ. Брянск» было рассказано, почему В.Г. ГРИНКЕВИЧ покинул «Единую Россию», и что им сделано как депутатом Брянской областной Думы по Карачевскому округу (читайте по ссылке «Голос РОДИНЫ. Брянск»). Считаю происходящее доказательством того, что наша партия является единственной реальной альтернативой брянской «Единой России». В ближайшие дни вместе с Виктором Григорьевичем ГРИНКЕВИЧЕМ и Федеральным руководством партии мы дадим СМИ подробное интервью о происходящем беспределе в период избирательной компании. Рейтинг ПАРТИИ "РОДИНА" растет. Это настолько напугало наших оппонентов, что они по-хамски, грубо, любым способом пытаются отстранить «РОДИНУ» с выборов. Вот такие получаются выборы по-брянски, с зачисткой политического поля. Уверен, что при поддержке облизбиркома и ЦИК мы не допустим воспрепятствования нашему участию в выборах. 

Святой князь Александр НЕВСКИЙ в 1240 году в Великом Новгороде у храма Святой Софии сказал: «Не в силе Бог, а в правде. Нас не много, а враг силен. Иные - с оружием, иные - на конях, мы же Имя Господа Бога нашего призовем! Не убоимся же множества ратных. С НАМИ БОГ!».

Брянская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.