Поиск по сайту

Геннадий СЕЛЕБИН: С НОВЫМ 2021 ГОДОМ!

Категория — Новости политики
Опубликовано 28 декабря 2020

Поздравление Председателя Брянского Регионального отделения ПАРТИИ «РОДИНА», члена Федерального Президиума Политсовета Партии Геннадия СЕЛЕБИНА: 

- Дорогие жители Брянской области, соратники и друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым 2021 годом и Рождеством Христовым! Наша Родина начинается с Православия. Нас всех объединяет Христос. Период от Рождества до Крещения называют святыми днями. Мира и радости всем в светлые праздники!

Уходит в историю 2020 год. Будущее страны определят выборы депутатов Государственной Думы России, битва за которую предстоит в 2021 году. И мы обязательно победим! Вместе с каждым из вас на благо нашей родной Брянщины и нашей Великой Родины - России! Мы сделаем все, чтобы «РОДИНА» стала парламентской партией с самой лучшей фракцией в Государственной Думе!

Как и много веков назад, сегодня наша страна переживает трудное время. Россия ведет счет времени, когда должна появиться идеология спасения, идеология обороны, идеология национального возрождения, которая вдохновит граждан России на великие труды, великие стояния, которыми будет спасена наша Родина. Выбор патриотов - партия «РОДИНА»!

Мы все живем под великим священным словом РОДИНА. Партия «РОДИНА» ведет политическую борьбу под знаменем патриотизма. ПАРТИЙ МНОГО - РОДИНА ОДНА! Партия приняла новую политическую платформу своей деятельности: «РОДИНА» - партия российских регионов. Заботиться о малой Родине - значит заботиться о России!

Дорогие земляки! Желаем вам и вашим семьям крепкого здоровья, благополучия, успехов во всех начинаниях и счастья в Новом 2021 году и всегда! РОДИНА - ЭТО БУДУЩЕЕ! БУДУЩЕЕ - ЭТО РОДИНА! С НОВЫМ 2021 ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

 

Г.Г. СЕЛЕБИН: «Михаил ЛОМОНОСОВ в своем научном труде об истории славян отмечал: «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего». Если народ лишен памяти и не понимает, кто он и откуда, то ничего хорошего не будет. Нельзя вырастить крепкое дерево без корней, нельзя сформировать душу без веры. Возрождение России - это возврат к собственным корням, а не использование чужеземных конструкций. У нашей Родины - собственный исторический, государственный и религиозный фундамент.

В 2021 году на очередном XXIV Всемирном русском народном соборе (ВРНС) планируется провести обсуждение концепта «Русская мечта 2050» как идеологии стратегического развития страны до 2050 года. Съезд ВРНС пройдет в Храме Христа Спасителя, в свое время взорванного коммунистами согласно их «мечтам». Как был взорван на нашей малой родине Успенский собор Свенского монастыря, основанный во имя Богоматери в 1288 году брянским князем Романом.

И лозунг был как будто строен: «Мы наш, мы новый мир построим».

Но можно дом снести и город, ограбить всех, пустить им голод,

Но душу вынуть не дано, не злато это, не серебро.

Без веры в Бога жизни нет, и не заменит ее бред…

Храм Христа Спасителя в Москве и Успенский собор Свенского монастыря на Брянщине восстановлены.

В 2002 году мне посчастливилось в алтаре воссозданного Храма Христа Спасителя - главного Храма России получить благословение от Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси АЛЕКСИЯ II, который 18 лет возглавлял Русскую Православную Церковь. Я посетил Александра-Невскую Лавру в Санкт-Петербурге, Киево-Печорскую Лавру в Киеве, известный в мире Рильский православный монастырь в Болгарии и считаю, что сегодня необходимо отстаивать нашу истинную Веру - Русское Православие. Патриарх АЛЕКСИЙ II отмечал важность патриотизма: «Патриотизм, несомненно, актуален. Это чувство, которое делает народ и каждого человека ответственным за жизнь страны. Без патриотизма нет такой ответственности. Если я не думаю о своем народе, то у меня нет дома, нет корней. Потому что дом – это не только комфорт, это еще и ответственность за порядок в нем, это ответственность за детей, которые живут в этом доме. Человек без патриотизма, по сути, не имеет своей страны. А «человек мира» это тоже самое, что бездомный человек. Чувство патриотизма ни в коем случае нельзя смешивать с чувством враждебности к другим народам. Патриотизм в этом смысле созвучен Православию. Одна из самых главных заповедей христианства: не делай другому то, что ты не хочешь, чтобы делали тебе. Не разрушай у других, а созидай у себя. Тогда и другие будут относиться к тебе с уважением. Основная задача патриотов - созидание собственной страны».

Ткань истории непрерывна, каждая эпоха являла людей, без которых представить жизнь нашего народа невозможно. В 2021 году будет отмечаться 800-летие Александра НЕВСКОГО - выдающегося военного и политического деятеля Древней Руси. По результатам широкомасштабного опроса Александра НЕВСКОГО выбрали «Именем России», россияне считают его самой знаковой фигурой русской истории.

Святой князь Александр НЕВСКИЙ говорил, что наш Православный Бог не в силе, а в правде. Произнесены эти слова были еще в 1240 году в Великом Новгороде у храма Святой Софии. Тогда, в период татаро-монгольского нашествия, с севера в Неву вторглось шведское войско, и князь Александр Ярославович (после этой битвы названный Невским) молился перед сражением. Выйдя из храма, Александр НЕВСКИЙ сказал своей дружине исполненные веры слова: «Не в силе Бог, а в правде. Нас не много, а враг силен. Иные – с оружием, иные – на конях, мы же Имя Господа Бога нашего призовем! Не убоимся же множества ратных. С нами Бог!» Александр Невский – религиозный и государственный символ российской национальной идентичности, фигура патриотическая, возрожденческая. Спаситель и устроитель Руси. За подвиг терпения и выдержку он был причислен к лику святых. Русская Православная Церковь канонизировала Александра Невского. Он был единственным светским правителем не только на Руси, но и во всей Европе, который не пошел на компромисс с католической церковью ради сохранения власти. После монгольского ига наш народ сохранился. Александр Невский спас Русь от физического уничтожения. Александр Невский - защитник нашей Православной Веры. НЕВСКИЙ спас Россию, когда она подверглась самому суровому испытанию. В XIII веке Русь подверглась ударам с двух сторон - католического Запада и монголо-татар. Александр Невский, за всю жизнь не проигравший ни одной битвы, проявил талант полководца и дипломата, заключив мир с наиболее сильным (но при этом более веротерпимым) врагом - Золотой Ордой - и отразив нападение с Запада, одновременно защитив православие от католической экспансии. Святой князь заложил основы диалога востока и запада, христианства и ислама. Имя Александра НЕВСКОГО равным образом дорого всем людям, проживающим в нашей стране, независимо от их национальной и религиозной принадлежности.

Самая главное качество, которое во все времена должно быть присуще власти – это любовь к Родине и своему народу. Вся политическая деятельность Александра НЕВСКОГО определялась именно этим сильным и возвышенным чувством. Как и много веков назад, сегодня наша страна переживает трудное время. После распада СССР мы оказались деморализованы, но мы не исчезли, сегодня мы сопротивляемся всему миру. Несмотря на то, что жил князь НЕВСКИЙ восемь столетий назад, его жизнь и деятельность актуальны для нас и сегодня, он продолжает оставаться национальным символом беззаветного служения своему народу. Будущее нашей Родины – России мы видим таким, каким видел его Александр НЕВСКИЙ: святым и славным!

ПАРТИЯ "РОДИНА", СИЛА НАРОДНАЯ,

ВСЕХ ПАТРИОТОВ К ПОБЕДЕ ВЕДЕТ!

Брянская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.