Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Геннадий СЕЛЕБИН: Заботиться о малой Родине - значит заботиться о России!

Геннадий СЕЛЕБИН: Заботиться о малой Родине - значит заботиться о России!

Категория — Новости политики
Опубликовано 10 августа 2020

В июле на Съезде Партии «РОДИНА» была обнародована новая социально-политическая платформа «РОДИНЫ» - доктрина регионального развития и дан старт подготовке к предстоящим выборам депутатов Государственной Думы VIII созыва. От Брянской области в работе Съезда участвовали лидер патриотов Брянщины Виктор ГРИНКЕВИЧ и председатель Совета Регионального отделения Партии «РОДИНА» Геннадий СЕЛЕБИН.

В рамках озвученного и поддержанного делегатами Съезда «Манифеста российских регионов», который станет платформой для дальнейшей деятельности, Председатель Партии, депутат Государственной Думы РФ Алексей ЖУРАВЛЕВ заявил: «РОДИНА» пойдет на выборы и будет бороться за голоса избирателей как ПАРТИЯ РОССИЙСКИХ РЕГИОНОВ, как политическая сила, выражающая и защищающая интересы жителей каждого субъекта федерации, как партия каждого двора и каждого подъезда».

Член Президиума Политсовета Партии «РОДИНА», Председатель Совета Брянского Регионального отделения Геннадий СЕЛЕБИН по итогам участия в работе партийного Съезда в интервью «Новостям Брянска» отметил:

- В соответствии с решениями, принятыми на Съезде Партии «РОДИНА», всем нашим соратникам и сторонникам на местах - в регионах, на территориях муниципальных образований нужно активизировать свою работу. 

До создания Партии «РОДИНА» я был учредителем и возглавлял региональное общественное объединение «Малая Родина», девизами которого были: «Заботиться о малой родине - значит заботиться о России!», «Любовь к малой родине - источник любви к России!» Эти принципы полностью соответствуют нашей новой стратегии: ПАРТИЯ «РОДИНА» - ПАРТИЯ РОССИЙСКИХ РЕГИОНОВ. Сегодня мы видим, что по-прежнему Президент вынужден решать многие проблемы регионального и даже местного значения буквально в ручном режиме. Раз он этим занимается, значит, соответствующие чиновники на местах со своими задачами не справляются. И это несмотря на смену правительства. Сохраняется колоссальная дистанция между уровнем и качеством жизни людей в различных субъектах федерации. В ряде регионов давно установилась перманентная массовая безработица и отсутствуют элементарные жизненные перспективы.

Сейчас необходимо объявить войну чиновничьему беспределу, всем противникам развития нашей малой Родины Брянщины и России. Нужно встать на защиту интересов населения, нуждающихся земляков, представителей малого и среднего бизнеса. Особое внимание - охране окружающей природной среды, ведь от этого зависит здоровье людей. Новая Конституция РФ четко закрепила приоритет охраны окружающей среды и ответственности за ущерб экологии.  Но местные администрации по сути не уделяют внимания охране природы. Раньше в структуре администраций районов были комитеты по экологии, сейчас же такие подразделения вообще отсутствуют - либералы и здесь успели навредить стране. Ослаблен и контроль со стороны Прокуратуры.

Брянская «РОДИНА» ведет активную работу в муниципальных районах области. Особо хочу отметить нашего соратника - председателя совета местного отделения партии "РОДИНА" в Почепском районе, члена Совета Регионального отделения Партии «РОДИНА» Петра КАМБУРА. Его деятельность - пример для всех наших соратников.

П.Д. Камбур активно участвует в общественной жизни Почепского района. К его достижениям можно отнести устранение прямых сливов канализационных отходов на пер. Володарского г. Почепа, где долгие годы из двух многоэтажек канализацию сливали прямо посреди переулка. Это было для местных жителей настоящей катастрофой. И только после того, как Камбур П.Д. снял видеоролик и обратился к общественности, местная власть устранила преступный слив. Петр Димитриевич вместе с общественниками предотвратил закрытие лагеря «Тимуровец». Именно Камбур забил тревогу и обратился в прокуратуру, узнав о том, что «Тимуровец» собираются закрыть с целью последующей его продажи. Районным чиновникам пришлось отказаться от своих планов, и детский лагерь в экстренном порядке заработал. П.Д. Камбур оперативно реагирует на любую несправедливость в отношении жителей Почепского района.

В настоящее время Петр Димитриевич возглавил общественный протест против нарушения экологического законодательства местным предприятием ООО «Почеп-Молоко».

После обращения в Прокуратуру Брянской области выяснилось, что в аренде этого предприятия находится земельный участок с видом разрешенного использования «коммунальное обслуживание», расположенный у реки Судость. На этом месте молочники сбрасывают сточные воды через «поля фильтрации» и дренажную канаву, которые затем поступают в реку. Разрешение на предоставление реки в пользование у ООО «Почеп-Молоко» отсутствует. От ООО «Почеп-Молоко» потребовали прекратить сброс сточных вод в Судость до получения разрешения.

Брянская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.