Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Геннадий СЕЛЕБИН открыл офис Брянской «РОДИНЫ» в Почепском районе

Геннадий СЕЛЕБИН открыл офис Брянской «РОДИНЫ» в Почепском районе

Категория — Специальные новости
Опубликовано 19 марта 2019

18 марта глава Брянской «РОДИНЫ», член Федерального Политсовета ПАРТИИ «РОДИНА» Геннадий СЕЛЕБИН открыл в г. Почепе офис представительства Регионального отделения ПАРТИИ «РОДИНА» в Почепском районе.

В мероприятии приняли участие руководитель Аппарата, член Совета Регионального отделения Партии Александр Максименко, руководитель представительства Партии в Выгоничском районе, член Регионального Избирательного Штаба Егор Воеводов, почепские соратники: экс-вице-губернатор, Заслуженный работник сельского хозяйства РФ, кандидат наук Александр Субботин, руководитель представительства Партии «РОДИНА» в Почепском районе Петр Камбур, предприниматель Виктор Кытин, экс-глава администрации Почепского района Алексей Малашенко и другие.

В партийном офисе состоялся подробный разговор о подготовке и проведении избирательной кампании на территории Почепского района. Почепский район является одним из самых крупных муниципальных районов Брянской области: 1 место в области по числу муниципальных образований (20); 2 место по территории среди 27 районов области; 3 место в области по численности населения (38 тыс. человек). Местным однопартийцам предстоит большая работа по подбору кандидатов (списков кандидатов от ПАРТИИ «РОДИНА») в депутаты Брянской областной Думы (Почепский одномандатный избирательный округ №24), в Почепский районный Совет народных депутатов и в представительные органы г. Почепа и поселений района. В соответствии с законом выдвижение Региональным отделением ПАРТИИ «РОДИНА» кандидатов, списков кандидатов в депутаты Брянской областной Думы и Почепского районного Совета народных депутатов будет осуществляться без сбора подписей.

Геннадий СЕЛЕБИН рассказал о социально-экономической и общественно-политической ситуации в Брянской области, о подписании накануне выборов Соглашения между Брянской «РОДИНОЙ» и региональным объединением предпринимателей «ОПОРА РОССИИ», лидером которого является Виктор ГРИНКЕВИЧ - депутат Брянской областной Думы, Постоянный член Изборского клуба, возглавляемого соратником Партии «РОДИНА» Александром ПРОХАНОВЫМ. В подписании Соглашения принимал участие экс-вице-губернатор, Заслуженный работник сельского хозяйства РФ, председатель Совета ветеранов АПК Брянской области, кандидат наук Александр СУББОТИН. Особое внимание было обращено на роль газеты «Голос РОДИНЫ. Брянск». Местные однопартийцы высказали просьбу об увеличении тиража газеты, материалы которой имеют большой общественный резонанс и поддержку у населения.

Петр КАМБУР рассказал о социально-экономической и общественно-политической ситуации в Почепском районе: «Для меня большая ответственность представлять патриотическую партию в Почепском районе. После встречи с главой Брянской «РОДИНЫ» Геннадием Григорьевичем Селебиным у меня нет сомнений: Партия «РОДИНА» - это именно та партия, в которой сегодня нуждается наш народ. Настало время заступиться за Родину, поэтому я с «РОДИНОЙ» и уверен, что мы на правильном пути.

По ситуации в нашем районе. В Почепском районе действовал завод по уничтожению химического оружия. Перед строительством завода жителей района убедили в том, что после реализации Программы по уничтожению химоружия весь Почепский район преобразится. Прошло время, а обещанных перемен в социальной инфраструктуре района не произошло, в городе практически ничего не изменилось. Обещанный ФОК с бассейном не построили, районный Дом культуры не отремонтировали, городскую канализацию не построили, дороги и тротуары не отремонтировали. Получается, что нас обманули!!!

Я приехал в Почеп в 2008 году. Первое, что мне объяснили, что в Почепе все решает один человек. С тех пор ничего не изменилось. Все решает человек с фальшивым дипломом, он ни за что не отвечает, а назначаемые по его указке главы администрации выполняют его поручения, по сути являются мальчиками для битья. Последних двух таких мальчиков в наш район почему-то присылали из Брянска. Недавно в районе поменялся глава администрации района. Назначили не жителя Почепского района, а проживающего в Брянске некоего Сысоева. До него был тоже варяг Морозов. Поэтому, ничего хорошего ждать от назначенного Богомазом Сысоева не стоит. Детский лагерь «Тимуровец» он практически уже закрыл, теперь планирует и администрации поселений сократить, что приведет к уничтожению сел.

Самая большая проблема Почепского района - это гражданин с фальшивым дипломом. Избавим Почеп от него, все будет намного лучше в районе. Все жители района, кроме прислужников местной власти, хотят перемен.

Больше всего людей возмущает, что городу уже больше 500 лет, но в городе нет канализации и очистных сооружений. У нас до сих пор имеется несколько прямых выбросов в реку Судость. Это очень серьезная экологическая проблема.

Дороги местного значения в ужасном состоянии. Мы видим вечный ремонт, и никакого результата: через месяц от ремонта и следов нет, такое ощущение, что умышленно ремонтируют некачественно. Все мы знаем, что выделяются огромные деньги на ремонт дорог, а дороги все хуже и хуже.

По ЦРБ. В поликлинике до сих пор не запустили лифт. Я лично несколько раз был свидетелем, как немощных стариков тащат на руках на верхние этажи. Поликлиника уже 10 лет функционирует, а лифт так и не запустили, хотя имеется дорогостоящее оборудование. Неврологическое отделение больницы - в ужасном состоянии, его должны были отремонтировать по программе УХО.

Есть категория людей, которых я называю страусами, они не хотят видеть проблемы и зарывают голову в песок, несмотря на то, что они также ездят по разбитым дорогам, также ходят по городу без тротуаров по колено в грязи. Песком для них является районная газета «Почепское слово». Читая эту газету, можно подумать, что Почеп - это маленькая Швейцария. Она публикует все только с положительной стороны, иногда даже умудряется плохое представить, как хорошее.

В настоящее время обстановка в районе очень напряженная. Люди никому не верят: ни партиям, ни чиновникам, ни правоохранительным органам. Считаю, что следует обратиться за помощью к нашему Президенту Владимиру Владимировичу Путину, чтобы по его поручению разобрались, почему не развивается потенциально перспективный район; почему Программа по уничтожению химоружия не поддержала социальную сферу района; кто уничтожил СХП «Красный Рог», куда подевалось 500 голов молочного элитного стада коров; почему нам назначают в главы человека, проживающего за 100 километров от Почепа; почему якобы для чьих-то охотничьих нужд закрывают детскую базу отдыха; почему правоохранительные органы не нашли покушавшихся на жизнь и избивших бывшего главу Почепского района... Необходимо также чтобы о творящемся беспределе знал и уроженец района - ректор Московской медицинской академии Глыбочко П.В.

Некоторые уже начинают думать, что гражданин с фальшивым дипломом будет вечно править Почепом. Говорят, что он собирается выдвигаться в депутаты Брянской областной Думы от Почепского района. Я ни разу не назвал фамилию этого человека, а называю его «человек с фальшивым дипломом». Почему? Все очень просто. Когда мы начинали бороться с беспределом в районе, мы получили официальный ответ из прокуратуры с подробным описанием фактов использования фальшивого диплома и даже серию и номер поддельного документа. Вот он (я специально прихватил с собой этот ответ с прокуратуры): диплом серия «ЭВ» №731257 об окончании в 1995 году Московского авиационного института имени Серго Орджоникидзе. Фамилию его я лично не произношу, потому что в Почепе есть очень много порядочных и уважаемых людей с такой же фамилией.

Что меня в этой ситуации тревожит? Это то, что окружение этого фальшиводипломника всеми силами пытается внушить людям, что лучше сидеть тихо, а то можно получить возмездие. Люди все видят и понимают, но говорят: ничего не изменится, все бесполезно. А местной власти это выгодно, чтобы мы думали, что ничего нельзя поменять, чтобы мы не ходили на выборы. Этим самым мы позволяем фальсифицировать результаты выборов. Мы уверены, что сумеем убедить людей принять участие в выборах и поддержать именно кандидатов от ПАРТИИ «РОДИНА». У нас собралась достойная команда из числа грамотных и порядочных жителей Почепского района. Мы идем на выборы не с целью поучаствовать. Наша цель - победить и освободить Почепский район от гражданина с фальшивым дипломом, остановить издевательство над Почепским районом! И мы это сделаем!»

Брянская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.