Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Геннадий СЕЛЕБИН призвал брянцев поддержать на выборах губернатора Александра БОГОМАЗА

Геннадий СЕЛЕБИН призвал брянцев поддержать на выборах губернатора Александра БОГОМАЗА

Категория — Новости политики
Опубликовано 10 сентября 2020

Сегодня 10 сентября 2020 года, накануне выборов губернатора Брянской области, газета «Брянские факты» опубликовала обращение Председателя Брянской «РОДИНЫ», члена Президиума Политсовета Партии «РОДИНА» Геннадия СЕЛЕБИНА к избирателям Брянщины.

Данный материал оплачен из средств избирательного фонда кандидата на должность губернатора Брянской области Александра БОГОМАЗА.

Председатель Брянского Регионального отделения Партии "РОДИНА", член Президиума Политсовета Партии «РОДИНА» Геннадий СЕЛЕБИН:

- Три месяца назад 26 мая действующий губернатор Александр БОГОМАЗ высказал свое намерение Владимиру ПУТИНУ остаться в должности на новый срок. Президент России в этом его поддержал, отметив положительные тенденции в экономике Брянской области, успехи в сельском хозяйстве, а также увеличение инвестиций в основной капитал. Безусловно, в основе принятого Президентом решения были и иные, более обобщающие сведения о деятельности правительства области под руководством А.В. БОГОМАЗА.В конечном итоге, как считает Президент РФ В.В. ПУТИН, народ, избиратели принимают окончательное решение.

Проанализировав предвыборный губернаторский расклад и оценив зарегистрированных кандидатов, мы считаем: альтернативы действующему губернатору нет - всем избирателям Брянской области необходимо поддержать Александра БОГОМАЗА.

Партия «РОДИНА», как главная политическая сила патриотической направленности в стране и в Брянской области, выступает за сильную, стабильную, просвещенную власть. Патриоты поддерживают нашего национального лидера Владимира ПУТИНА. Поэтому наша поддержка на выборах губернатора Александра БОГОМАЗА соответствует решению Президента России Владимира ПУТИНА. Для развития регионов необходима стабильность власти, стабильность ее экономической политики и ее системного сопровождения вертикалью исполнительной власти. Смена губернаторов в регионах приводит, порой, к губительным последствиям для экономики. Это актуально с учетом сегодняшних сложнейших международных, социально-экономических и общественно-политических условий в России. Спад в экономике от последствий пандемии коронавируса, сокращение доходов бюджета от экспорта энергоресурсов, деструктивная деятельность оппозиции в соседней братской Белоруссии и в отдельных регионах нашей страны должны всех ориентировать на всеобщую мобилизацию, социальную ответственность, консолидацию и сплоченность. В Брянской области, как в приграничном субъекте РФ, это особенно важно и необходимо. Мы все должны задуматься и извлечь урок Белоруссии.

По большому счету очень многое на местах зависит от губернаторов, которые создают климат в своем регионе. В Брянской области много нерешенных проблем, которые Брянская «РОДИНА» актуализировала и на которые обращала внимание власти и общества. До А.В. БОГОМАЗА «приказала долго жить» спиртовая промышленость (спиртовые заводы были остановлены), которая еще в середине 90-х обеспечивала свыше 20% поступлений в областной бюджет, перерабатывала по 100 тыс. тонн зерна и картофеля. Доля этой промышленности в валовом региональном продукте (ВРП) была весьма ощутимой. Уведены в небытие все птицеводческие хозяйства, Берновичский свинокомплекс, десятки перерабатывающих предприятий, Унечский мелькомбинат и форвард отрасли - Мелькрукк. Исчезла система потребительской кооперации. Закрывались школы и больницы, укрупнялись территории сельских поселений. Сокращение населения Брянской области происходило в течение всего периода ее существования. С 2005 по 2018 гг - нарастающая демографическая деградация и отрицательная миграция населения в другие регионы (за 13 лет людские потери составили 130 тысяч человек). Был непомерно раздут управленческий аппарат, процветала коррупция.

К сожалению, указанные потери и отрицательные тенденции оказались тяжелым наследием для нового губернатора. В период руководства областью А.В. БОГОМАЗОМ значителен вклад в производство ВРП Брянской области монстров от экономики «Мираторга» и «Куриного царства», взявших на себя львиную долю производства мясной продукции. В эти годы позитивно заявили о себе предприятия агрохолдингов «Охотно», «Меленский картофель», «Добронравов», произошло оживление ряда отраслей промышленности и транспорта. Успехи в сельском хозяйстве признаны на федеральном уровне - это личная заслуга губернатора. Но даже этого оказалось недостаточно для опережающего роста ВРП. За период своего губернаторства Александр БОГОМАЗ сделал много положительного и в социальной сфере. Эффективное взаимодействие с правоохранительными органами привело к уменьшению коррупции и взяток среди чиновников.

Многоуважаемый соратник Партии «РОДИНА», наш легендарный земляк, экс-вице-губернатор, кандидат экономических наук, Заслуженный работник сельского хозяйства России, патриот Брянщины Александр Сергеевич СУББОТИН считает, что губернатор Александр Васильевич БОГОМАЗ консолидирует все конструктивные силы, чтобы сделать Брянщину лучшеМы готовы помочь, внести конкретные предложения и применить все возможности «РОДИНЫ» для социально-экономического созидания Брянщины.

Партия «РОДИНА» - государственно-патриотическая партия и уровень брянской команды «РОДИНЫ соответствует сегодняшним задачам по реформированию страны. Наша партия приняла новую политическую платформу своей деятельности «РОДИНА» - партия российских регионов». Заботиться о малой Родине - значит заботиться о России! Сегодня нужно поддержать и защитить пострадавших людей, малый и средний бизнес. Приоритетом в работе власти должно быть развитие экономики и повышение качества жизни людей. В конечном счете речь идет об эффективности управления регионом, где главным звеном являются кадры, которые, как известно, решают все. 

С учетом вышеизложенного, прошу всех жителей Брянщины не поддаваться на провокационные призывы отдельных кандидатов в губернаторы, представителей несистемной оппозиции с их «умным голосованием». Как известно, при капитализме выборы проходят под давлением, при вмешательстве. А сейчас еще и при вмешательстве Запада, и Беларусь - тому пример. Об этом следует помнить всем патриотам.

В интересах нашей малой Родины Брянщины, стабильности и спокойствия в стране и области просим всех избирателей проголосовать за поддержанную Президентом РФ кандидатуру губернатора Александра Васильевича БОГОМАЗА.

Г.Г. СЕЛЕБИН - Председатель Брянского Регионального отделения Партии «РОДИНА», член Президиума Политсовета Партии «РОДИНА»

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата на должность губернатора Брянской области БОГОМАЗА Александра Васильевича.

Брянская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.