Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Геннадий Селебин: «Давление власти на реальных конкурентов возрастает многократно»

Геннадий Селебин: «Давление власти на реальных конкурентов возрастает многократно»

Категория — Специальные новости
Опубликовано 15 августа 2017

В единый день голосования 10 сентября 2017 года во многих регионах страны пройдут выборы во все уровни власти. По мнению Председателя Брянской «РОДИНЫ», члена федерального Политсовета партии Геннадия Селебина, ярким примером успешности партии «РОДИНА» на выборах является Тамбовская область.

Неделю назад, 4 августа, тамбовские власти получили весьма существенный удар по своему самолюбию. Как известно, Центризбирком, рассматривая решения своих тамбовских коллег, которые безо всяких на то оснований отказали Дмитрию Полякову в регистрации кандидатом от партии "РОДИНА" в депутаты Тамбовской областной Думы по Мичуринскому одномандатному округу №11, встал на сторону закона и решение отменил. Более того, в своих выступлениях члены ЦИК указали тамбовским товарищам, что их действия были непрофессиональными.

Понятно, что решение Тамбовского избиркома появилось не на пустом месте – оно было лишь еще одним звеном в череде атак региональной власти на региональное отделение партии "РОДИНА", которая у губернатора и его команды буквально как "кость в горле". Неслучайно ими в прошлом году было затрачено столько усилий, чтобы не допустить прорыва "РОДИНЫ" в Законодательное собрание региона. И все впустую. Избирательная кампания 2016 года прошла под жесточайшим административным прессингом. Чинились мелкие препятствия, агитационные материалы открыто запрещали размещать в Тамбове уже после заключения договоров с рекламными фирмами, встречи с избирателями пытались срывать. Но они просчитались. Людей не обмануть, их достало равнодушие местной власти, которая давно стала жить сама по себе. Несмотря на все фальсификации, победу "РОДИНЫ" им предотвратить не удалось. По официальным данным, за «РОДИНУ» в Тамбове проголосовало 25% избирателей, притом, что у партии власти результат не более 39%. В Тамбове «РОДИНА» стала второй, значительно потеснив три парламентские партии. Но реальный результат «РОДИНЫ» значительно выше. В Тамбовской области «РОДИНА» наглядно показала, что альтернатива есть.

Вместо того, чтобы использовать свою энергию, что называется, в мирных целях, областные власти с упорством, поистине достойным лучшего применения, продолжают воевать с неугодной им партией. Очередной акт этой войны произошел 9 августа, когда на встречу лидера регионального отделения "РОДИНЫ" Максима Косенкова и кандидата в городскую думу Елены Леоновой с жителями дома №18 по улице Физкультурников пожаловали незваные гости, в которых опознали сотрудников исполкома "Единой России" и активистов "Молодой гвардии", и всяческими способами пытались ее сорвать. Попытка, впрочем, оказалась неудачной – разгневанные столь наглым вмешательством местные жители освистали непрошеных гостей и потребовали немедленно удалиться.

"Я прекрасно знаю, что все, что происходит, это хорошо срежиссированная и заранее спланированная акция. Организаторы и исполнители – одни и те же лица, которые, кстати сказать, не скрывают себя. Они не дают проводить нам встречи с избирателями, врываясь на них, перебивая и оскорбляя не только кандидатов, но и жителей. Они не реагируют на замечания и просьбы удалиться. Вчера произошла просто вопиющая ситуация: спустя 5 минут после начала встречи, с разных сторон небольшого двора ворвались налетчики – люди в камуфляжной форме. Выяснилось, что это "молодые казаки" из Моршанска, поскольку тамбовские казаки отказались принимать участие в этой провокации. И всем хорошо известно, что с подобной просьбой к ним обратились представители местной администрации и исполкома "Единой России". Хочется напомнить, что подобное отношение к мнению людей просто неприемлемо! Корона имеет свойство падать, и какой бы ни была политическая гонка, в ней важно оставаться людьми! Понятное дело, что люди у власти могут все, но своими поступками они эту самую власть дискредитируют!" - возмущен руководитель регионального отделения партии "РОДИНА" в Тамбовской области Максим Косенков.

Жестко отреагировал на случившееся лидер "РОДИНЫ", депутат Государственной Думы РФ Алексей Александрович Журавлев, констатировавший, что региональные власти фактически объявили войну своему народу. "Посмотрите, какой беспредел устраивают в Тамбове наемники местных властей, пытаясь срывать встречи наших кандидатов с избирателями! Обалдевшие от безнаказанности чиновники натравливают на граждан своих фашиствующих штурмовиков, которые даже одеты соответственно. В общем, тамбовская власть открыто объявила войну простому народу. Но в этой войне победа будет за нами, за народной партией "РОДИНА"!", - резюмировал Журавлев на своей странице в Facebook.

Председатель Брянской «РОДИНЫ» Геннадий Селебин считает, что не только в Тамбовской области чиновники творят беспредел. Аналогичная ситуация происходила на выборах 2016 года в Унечском районе Брянской области, о чем рассказал в газете «Голос «РОДИНЫ». Брянск» Владимир Гурзо "Голос "РОДИНЫ". Брянск". В тех регионах, где власть погрязла в коррупции и кумовстве и демонстрирует полную неспособность решать поставленные перед нею руководством страны задачи, давление на тех, кто составляет этой власти реальную конкуренцию, возрастает многократно. Но это давление не может продолжаться вечно. А значит, та победа, о которой говорит лидер партии "РОДИНА" Алексей Журавлев, уже не за горами.

Брянская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.