Поиск по сайту

Геннадий Селебин дал интервью «Брянскому объективу»

Категория — Специальные новости
Опубликовано 26 марта 2018

Глава Брянской «РОДИНЫ», член Федерального Политсовета Партии «РОДИНА» Геннадий Селебин дал интервью «Брянскому объективу». Г.Г. Селебин высказал свою позицию о политической ситуации в стране после выборов Президента и соответственно о раскладе политических сил в Брянской области.

Как всегда, Геннадий Селебин был убедителен и основывался, как на оценках федеральных общепризнанных деятелей и экспертов (Дмитрий Рогозин, Алексей Журавлев, Никита Михалков, Александр Проханов, Михаил Хазин), так и на своем собственном опыте государственной службы (Селебин работал помощником Губернатора, начальником Управления государственной службы и кадровой политики Брянской области, начальником Управления внутренней политики Брянской области, управделами Губернатора Брянской области, председателем Комитета по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Брянской области).

Была высказана точка зрения, что действующее по сути либеральное правительство дорабатывает последние 2-3 месяца. Что представители объединенных либералов в лице Явлинского («Яблоко»), Титова (сопредседатель «Деловой России») и Собчак («Гражданская инициатива»), получившие на выборах 2,5%, не имеют никаких шансов попасть в новое Правительство. Это было бы общественной катастрофой. «Все течет, все изменяется». Г.Г. Селебин также считает, что в стране будет проведена реформа политической системы, и что Партия «РОДИНА» займет в ней свое достойное место. Поскольку идеология Партии «РОДИНА» полностью соответствующей целям Президента Путина. «Корневая система, история, традиции должны стать основой. И тогда никакие ветры - не страшны. Ни камни, ни грязь, ни санкции Запада нам не страшны. Мы река. И рев Русской истории сейчас слышит весь мир», - такими словами Никиты Михалкова и Александра Проханова подчеркнул свою убежденность Геннадий Селебин.

Что касается брянской политики, Селебин высказался, что она представлена не политиками, а партийными функционерами и пенсионерами. Было сказано, что в Брянской области, кроме губернатора Александра Богомаза, единственным реальным политиком является Виктор Гринкевич, с которым можно связывать будущее нашего региона. Селебин также обратил внимание на то, что действующему губернатору следует учиться у Президента: нужно быть губернатором не своих подчиненных, а всех жителей области. Если губернатор не привлечет к общему делу все политические силы области, вырулить из создавшееся ситуации будет не просто. Явка на выборах и рекордный результат за Президента Путина, по сути, одинаковы по всей стране. И считать это заслугой чиновников недопустимо.

Рекордная за всю историю страны поддержка Президента свидетельствует о патриотизме нашего народа. В.В. Путин будет формировать новую команду, которая пойдет дальше. Это и Правительство, и Администрация Президента. Как правильно отметил лидер «РОДИНЫ» Алексей Журавлев, «Президенту нужна команда настоящих патриотов! Таких, как соратники партии «РОДИНА». Президенту необходим «политический спецназ». Нужны результаты в экономике, стабильная социальная и общественно-политическая ситуация.

Подробнее в выпуске.

Брянская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.