Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Геннадий Селебин прокомментировал публикацию "Брянск Тудея"

Геннадий Селебин прокомментировал публикацию "Брянск Тудея"

Категория — Специальные новости
Опубликовано 26 июля 2018

25 июля 2018 года «Брянск Тудей» разместил материал «Родина» не слышит: брянские партийцы уклонились от обсуждения пенсионной реформы», что Селебин занят выборами в Брянской районе, что партия от обсуждения пенсионной реформы практически уклонилась.

Приводим выдержки из опубликованного «Брянск Тудеем» текста: на сайте партии нам так и не удалось отыскать мнение Геннадия Селебина и его соратников по поводу предложения правительства по повышению пенсионного возраста. Единственный раз Селебин косвенно затронул пенсионную реформу, комментируя задержание зампредседателя Брянской облдумы Гапеенко. Последнего Геннадий Селебин назвал недалеким человеком и бездельником с зарплатой в 500 тысяч рублей, голосовавшим за повышение пенсионного возраста. Если ФСБ арестует хотя бы 20% таких, как Гапеенко, по всей стране, то денег хватит не только на повышение пенсий, но даже на выплату дополнительных пособий, - заявил лидер брянской «Родины».

Глава Брянской «РОДИНЫ» Геннадий Григорьевич Селебин так прокомментировал публикацию в СМИ:

«Я признателен самому читаемому СМИ области – сайту «Брянск Тудей» за внимание к позиции ПАРТИИ «РОДИНА» и ко мне лично. Считаю, что мой комментарий к аресту бывшего руководителя Брянской «Единой России» Гапеенко более чем достаточен. Причем «Брянск Тудей» придумал правильный заголовок «В Брянске арест Гапеенко назвали способом решения проблем с пенсиями». В июле 15-тысячным тиражом вышла наша газета "Голос РОДИНЫ. Брянск" №5 (27), июль 2018 г., в которой, кроме новости, что ФСБ арестован экс-руководитель Брянской «Единой России», опубликована статья председателя совета ПАРТИИ «РОДИНА» по экономике Михаила Хазина «Это больше чем преступление, это ошибка». В материале рассказывается о непопулярных инициативах Правительства РФ под руководством лидера «Единой России» Д.А. Медведева по повышению пенсионного возраста, налогов, росте цен на бензин и об их влиянии на ситуацию в стране. Михаил Хазин считает, что «текущее Правительство не может не понимать, что его время неумолимо подходит к концу. Поэтому оно пытается использовать шанс для максимальной дискредитации политической власти в стране. Той самой патриотической линии, которая сейчас, наконец, начинает побеждать». Опубликована также статья Председателя Изборского клуба, соратника ПАРТИИ «РОДИНА» Александра Проханова «У матросов есть вопросы». Статья продолжает и дополняет позицию Михаила Хазина, который также является членом Изборского клуба, о неспособности либерального правительства исполнить установку Президента РФ Владимира Владимировича Путина на развитие страны.

Ну и самое главное. Председатель ПАРТИИ «РОДИНА», депутат Государственной Думы Алексей Александрович Журавлев проголосовал против законопроекта о повышении пенсионного возраста при его рассмотрении в первом чтении.

По-моему, повышение пенсионного возраста инициирует сам Пенсионный Фонд. Как можно было допустить, что половина бюджета Пенсионного Фонда России расходуется на нужды самого Пенсионного Фонда. Почти 50 миллионов пенсионеров приравнены к штату Пенсионного Фонда. «Брянск Тудей» публиковал размеры зарплат чиновников Брянского ПФР и его отделений в районах области: от 90 до 250 тыс. рублей ежемесячно. «Единая Россия» проводит разъяснительную работу на очень примитивном уровне. Такие депутаты как Миронова и Суббот, наверное, опубликовали заготовленные шпаргалки. Смешно было читать, когда они дают абсолютно одинаковые тексты. Зачем было инициировать обсуждение пенсионного вопроса в период чемпионата мира по футболу. Это не та проблема, которую можно протащить «под дымовую завесу». Мнение, что на 1 пенсионера приходится 1 работающий не выдерживает критики. Это мировая тенденция. Это не значит, что нужно увеличивать пенсионный возраст. Производительность труда одного современного работающего в десятки раз больше, чем в прошлые времена. Разве Суббот и Миронова с Валуевым не знают, что наша область производит 2 млн. тонн зерна, это почти в 5 раз больше чем в советское время? А к 2021 году губернатор А.В. Богомаз планирует собрать уже 3 млн. тонн зерна!!! Так и по показателям производительности в промышленности. Соответственно и денег для пенсионеров должно быть более чем достаточно. Если это не так, если показатели по производству зерна и развитию экономики не соответствуют действительности, то Правительство демонстрирует свою полную несостоятельность, оно не способно выполнять политику нашего Президента Владимира Владимировича Путина. Если бы был рост экономики, то и повышение пенсионного возраста не потребовалось бы. У Правительства отсутствует внятная экономическая программа.

Наш Президент В.В. Путин очень мудрый, он никогда не допускал ошибок. Рассмотрение «пенсионного вопроса» отложено на 2 месяца. Уверен, что с учетом всех факторов будет принято другое решение».

Брянская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.