Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Инициатива депутата «РОДИНЫ» на 1 заседании Брянского райсовета стала моментом истины

Инициатива депутата «РОДИНЫ» на 1 заседании Брянского райсовета стала моментом истины

Категория — Специальные новости
Опубликовано 21 сентября 2018

21 сентября 2018 года состоялось организационное заседание Брянского районного Совета народных депутатов. В первом заседании представительного органа Брянского муниципального района принял участие избранный от ПАРТИИ «РОДИНА» депутат Владимир Гурзо. Накануне с избранием его поздравил Председатель ПАРТИИ «РОДИНА», депутат Государственной Думы ФС РФ Алексей Журавлев:«Уважаемый Владимир Викторович! От лица всех членов ПАРТИИ «РОДИНА» и от себя лично поздравляю Вас с победой на выборах 9 сентября 2018 года. Благодарю Вас за активную работу и желаю здоровья, благополучия и дальнейших успехов на благо нашего народа».

Присутствовавший на сессии Брянского райсовета глава Брянской "РОДИНЫ", член Федерального Политического Совета ПАРТИИ "РОДИНА" Геннадий Селебин отметил, что "именно с отстаивания интересов людей, жителей Брянского района, и начал свою депутатскую деятельность депутат от ПАРТИИ «РОДИНА» В.В. Гурзо на первой депутатской сессии. При рассмотрении вопроса повестки дня первого заседания Брянского районного Совета «Об избрании главы Брянского муниципального района» наш депутат, кандидат на должность главы Брянского района Владимир Гурзо предложил, чтобы полномочия главы района осуществлялись на общественной основе (без оплаты), а сэкономленные денежные средства направить на улучшение жизни населения Брянского района".

Депутаты от «Единой России» и примкнувшие к ним представители ЛДПР и эсер Курденко не поддержали позицию ПАРТИИ «РОДИНА» (В.В. Гурзо) и проголосовали за кандидата от «Единой России» с учетом осуществления им полномочий на платной основе. Комментируя состоявшееся решение Владимир Гурзо отметил следующее: «Несмотря на кризисное состояние экономики и социальной сферы Брянского района, депутаты райсовета от «Единой России» и их спойлеры лдпровцы и эсер Курденко проголосовали за главу района (председателя райсовета), который будет работать на постоянной (платной) основе. Кроме того, также предусмотрены штатные должности управделами (руководителя аппарата), штатного сотрудника и зампредседателя райсовета. Момент истины заключается в том, что руководитель партии эсеров в Брянской области Курденко был предложен «Единой Россией» в заместители председателя райсовета на платной основе. Теперь становится ясно, зачем в период избирательной кампании Курденко подавал иск о снятии КПРФ с выборов и писал необоснованные жалобы против ПАРТИИ «РОДИНА». То есть Курденко штатный спойлер «Единой России», за что и получил «30 серебренников» в виде оплачиваемой работы в п. Глинищево в райсовете. Ну что можно сказать?! По сути «Единая Россия» рассчитывается со своими прислужниками и спойлерами деньгами налогоплательщиков. Оказывается, специально, чтобы "рассчитаться" за спойлерские услуги, в повестку дня первого заседания был включен дополнительный вопрос о структуре райсовета, которая предусматривает оплачиваемого заместителя председателя райсовета. Причем сама структура до сессии никем не обсуждалась и данный вопрос в повестку не вносился. Считаю, что правоохранительным органам следует разобраться: кто конкретно внес это предложение, и за что будет выплачиваться зарплата Курденко. В прежнем созыве райсовета зампредседателя был на общественных началах. Все это делается, невзирая на крайнюю нужду, которую испытывают люди. В Брянском районе представители «Единой России» довели ЖКХ до полного банкротства: распродаются скважины, водопроводы, канализация, дошло до того, что даже кассовые аппараты, триммеры и лазы покупают частные лица со всей России (с Мурманска, Татарстана и тд).

Справедливая Россия в Брянской области показала свое истинное лицо: она не служит интересам общества, а является спойлером «Единой России». Выборы 9 сентября показали, что население именно так их и воспринимает: брянские эсеры во главе с Курденко не преодолели 5% барьер в Стародубе и Фокино (2-4%) и заняли последнее 4 место в Брянском районе. Курденко, вместо того чтобы отдать единственный мандат Георгию Сахелашвили, который и занимался выборами в Брянском районе, не доработав оставшийся год, бросил мандат депутата п. Климово и ради «30 серебренников» заполучил мандат в п. Глинищево. Получается, что фактически Курденко утратил возможность осуществлять полномочия руководителя регионального отделения партии Справедливая Россия, поскольку будучи связанным трудовыми правоотношениями с Брянским райсоветом, он обязан соблюдать правила внутреннего трудового распорядка и находиться на рабочем месте в п. Глинищево в соответствии с установленным режимом рабочего времени, то есть с утра до вечера».

В.В. Гурзо будет осуществлять свои депутатские полномочия в Брянском районном Совете в течение предстоящего года (до выборов депутатов Брянской областной Думы и Брянского городского Совета народных депутатов в сентябре 2019 года), его помощником будет Е.В. Воеводов – представитель Регионального отделения ПАРТИИ «РОДИНА» в Брянском и Выгоничском районах (№3 списка кандидатов в депутаты Брянского райсовета от ПАРТИИ "РОДИНА", который затем и займет вакантное место депутата райсовета).

Брянская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.