Поиск по сайту

Лидер Брянской «РОДИНЫ» СЕЛЕБИН пожал руку ПУТИНУ

Категория — Специальные новости
Опубликовано 20 декабря 2017

Как ранее сообщал «Брянский объектив», в работе состоявшегося 18-19 декабря в Москве Форума ОНФ принял участие глава Брянской «РОДИНЫ», член Федерального Политсовета партии «РОДИНА» Геннадий Селебин («РОДИНА» является одним из учредителей Общероссийского Народного Фронта). На форуме «Россия устремленная в будущее» с первой предвыборной речью выступил Президент РФ, лидер ОНФ Владимир Путин.

После выступления Путин спустился в зал, где лично поздоровался за руку с некоторыми из присутствующих. Среди пожавших руку Президенту Владимиру Путину - глава Брянской «РОДИНЫ» Геннадий Селебин.

- Геннадий Григорьевич, Вы приехали с форума ОНФ. Хотелось бы из первых рук узнать о работе Форума ОНФ.

Приводим комментарий Г.Г. СЕЛЕБИНА об участии в работе Форума ОНФ:

1 из 1

- Конечно, я уже вам рассказал, что мне повезло оказаться рядом с трибуной, в центре события. Очень волнительно было быть рядом не только с С.В. Кириенко и Д.С. Песковым. А здесь такая удача и особое волнение - с самим Президентом, который смотрит тебе в глаза и лично приветствует за руку.  В этот момент я успел сказать Путину: «Партия «РОДИНА». Брянск. Владимир Владимирович, мы гордимся Вами, желаем Победы!». Я увидел сосредоточенного смелого человека, который несет миссию по спасению нашей великой Родины - России. Это второй случай в моей жизни оказаться рядом с главой государства. Первый раз - в Климовском районе летом 2004 года, когда Президент Владимир Путин впервые посетил Брянщину для участия в фестивале славянского единства у Монумента Дружбы на стыке границ России, Украины и Белоруссии.

Форум ОНФ проходил в выставочном зале «Крокус Экспо» в течение двух дней. В первый день работы 18 декабря фронтовики со всей нашей необъятной страны знакомились с выставками и участвовали в дискуссиях на тематических площадках. Я выбрал «Экономику будущего: цифровая страна» и «Территорию будущего: новые пространства». Приятно было засвидетельствовать признание и уважение экспертов ОНФ к нашим уважаемым землякам: сопредседателю брянского ОНФ В.Ф. Родоманову и главе брянской ОПОРЫ В.Г. Гринкевичу. Открыв рот, их слушали участники экономической площадки. А наша знаменитая Светлана Викторовна Калинина руководила площадкой ОНФ по развитию территорий и контролю в ЖКХ. Ректор БГИТА Валерий Егорушкин рассказал об участии брянских студентов в проектах ОНФ. В Форуме также участвовал зам. гендиректора ЗАО "Группа Кремний ЭЛ" Александр Горшков. Была предоставлена возможность каждому участнику высказаться и внести свои предложения в программу дальнейшей работы ОНФ. Были награждены активисты многих регионов страны. Но я не услышал и не увидел, чтобы награждали брянских фронтовиков. Рассказывалось, как на местах люди сопротивляются чиновничьему произволу, как власть на местах давит на активистов ОНФ, отдельным угрожают, другим устраивают поджоги. Но люди не сдаются: продолжают бороться за общественные интересы. Борются с коррупцией, защищают природу, разоблачают управляющие компании, борются, чтобы отремонтировали дороги, за ремонты, за сельские территории, за развитие инфраструктуры туризма, то есть отстаивают политику нашего национального лидера В.В. Путина по всем направлениям. Получается, что Брянская область, как «белая ворона»: по всей стране, во всех регионах проблемы, и только в Брянске тишь и благодать.

Думается, что тот аванс или, как говорят, испытательный срок, который давался новой брянской власти, закончился. Брянщина оказалась заложницей непрекращающейся пустой борьбы власти с местными элитами, оппозицией и СМИ. Считаю, что нужно активизировать деятельность брянского ОНФ. Не нужно устанавливать «монополию на добро». Нужно, чтобы все желающие были вовлечены в общее дело. Нужно начинать разбираться с отдельными местными, областными и федеральными чиновниками. Есть вопросы по экологии и защите сельских территорий и к Мираторгу (там полно проблем, начиная от сжигания полиэтилена на полях до использования артезианской воды). Проблем накопилось очень много. И на вопросы, которые ставят брянские несистемные так называемые блогеры и активисты, тоже нужно дать ответ. Нельзя игнорировать мнение людей, когда все дошло до того, что в Брянске на площадях стоят люди в одиночных пикетах. Это плохо может кончиться, думается, что и ФСБ озабочена сложившейся ситуацией. Мы переговорили на полях состоявшегося форума с Валерием Филипповичем Родомановым. Партия «РОДИНА», как один из учредителей ОНФ, готова отвечать за отдельные направления деятельности в регионе, у нас есть эксперты высочайшего уровня: А.С. Субботин, В.В. Гурзо, В.М. Максименко, В.В. Гайдашов, О.В. Малькина, А.Л. Русаков, которые поддерживают Президента и как патриоты служат Родине и малой родине. Убедительным примером является работа Регионального отделения Партии в рамках Всероссийского проекта «ЛИНИЯ ФРОНТА». 

Что касается выборов. Альтернативы Путину нет! КПРФ, ЛДПР, Собчак, Навальный, Явлинский и прочие – это «отработанный материал». Коммунисты незаконно сдали страну в 1991 году, а теперь, получая бюджетное финансирование, рассуждают, как все плохо. За 30 лет нахождения в оппозиции они оказались неспособны предложить альтернативу политике Путина.

Коалиция может быть только вокруг Путина. Как заявил лидер партии «РОДИНА», депутат Государственной Думы А.А. Журавлев, наша партия всегда поддерживала Президента Путина. Программа нашей партии – это тексты В.В. Путина и Д.О. Рогозина. 27 декабря пройдет Съезд партии «РОДИНА», на котором мы официально поддержим кандидатуру Владимира Владимировича Путина.

Владимир Путин выступил на Форуме действий Общероссийского народного фронта. Мне запомнились слова В.В. Путина: у нас одна Родина, один народ и одно общее будущее!Путин отметил, что «своими делами ОНФ утверждает принципы честности и открытости, борется против всякого рода казёнщины, равнодушия, расточительства, коррупции, побуждает власть активнее откликаться на нужды и запросы граждан. Смысл, главное предназначение Народного фронта – помогать людям, отстаивать правду и справедливость, защищать наших людей.

Нам ещё многое предстоит сделать. Прежде всего ради благополучия граждан, ради того, чтобы преодолеть бедность и неравенство. А уровень этих проблем ещё, к сожалению, пока очень высок. Мы должны достойно ответить на судьбоносные, исторические вызовы. Какие? Это – сбережение и преумножение нашего народа. Это - создание новой экономики, развитие Арктики, Дальнего Востока, Сибири, да всех регионов нашей огромной страны.

Все эти задачи – на годы вперёд. И нам нельзя оступиться, сбиться с выбранного курса, иначе вновь придётся всё начинать практически с нуля. Сегодня мы просто обязаны беречь свою государственность и свободу, стабильность и согласие в обществе. Беречь всё, даже то скромное, чего уже добились. Чтобы наши достижения и реальные перемены к лучшему были необратимыми. Я вижу в этом нашу общую задачу, свой личный долг и свою гражданскую, человеческую ответственность и как действующий глава государства, и как кандидат в Президенты Российской Федерации. Сильная, устремлённая в будущее Россия нужна всем нам, и всё зависит только от нас!» После выступления В.В. Путин спустился в зал, где лично пожал руки десяткам своих сторонников.  

Брянская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.