Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Лидер «РОДИНЫ»: Нужна реформа партийно-политической системы

Лидер «РОДИНЫ»: Нужна реформа партийно-политической системы

Категория — Специальные новости
Опубликовано 6 ноября 2019

Сегодня российские СМИ сообщили, что 60% россиян хотят решительных и полномасштабных перемен. Таковы данные совместного исследования Московского центра Карнеги и «Левада-центра», с которыми ознакомились «Ведомости». Главным условием большинство опрошенных считают серьезное изменение политической системы.

Эти цифры означают, что в обществе нарастает недовольство: такие настроения все больше будут прорываться наружу, в том числе и в протестных акциях, говорится в докладе.

"Народ прав! А для осуществления позитивных перемен необходима решительная реформа партийно-политической системы", - заявил Председатель Партии "РОДИНА", депутат Государственной Думы Алексей ЖУРАВЛЕВ.

Газета «Ведомости»: Пожелания о смене власти за два года стали отчетливее, констатируют авторы исследования, люди ждут от государства перераспределения доходов в их пользу. По мнению россиян, два первоочередных необходимых изменения – повышение уровня жизни и смена правительства. Экономические проблемы нарастают – авторитет власти падает, сказано в докладе, а роскошь чиновников начинает раздражать все большее число людей. Также россияне говорят о приоритете государственной политики - о честных выборах и независимости судов. Общество хочет радикальных перемен, сказано в докладе. Региональные выборы – 2018 подтвердили запрос на перемены, но власть отказалась от диалога с обществом и перешла к интенсивным репрессиям. Нарастает неудовлетворение работой государства. Нужны новые люди.

Формально власть пытается работать с запросом на перемены – предлагает новые лица, например, на уровне губернаторов. Хотя, по сути, это заменитель перемен – фундамент и политическая рамка не меняются, попытки изменений делаются внутри нее. Закрепляется идея – раз год за годом нет позитива, то нужно что-то менять. Политизация запроса на перемены зависит от появления политиков, которые будут выглядеть альтернативой и переводить эмоции в политическое действие. Люди рациональны, они видят, что выборы ничего не меняют, подчеркивают эксперты: «У россиян отбили способность связывать выборы с будущим, с тем, как можно через выборы улучшить страну или что-то изменить. К ним относятся как к сохранению того же лица или избранию ранее утвержденного лица. То есть выборы воспринимаются как модель голосования за власть или против нее, а не как попытка перемен.

В ноябрьском выпуске газеты «Голос РОДИНЫ. Брянск» Председатель Брянского Регионального отделения Партии «РОДИНА», член Федерального Политсовета Партии Геннадий СЕЛЕБИН в интервью «РОДИНА» - ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ТРАМПЛИН» отметил:

- Уже сегодня в стране началась подготовка к выборам в Государственную Думу РФ. В следующем году накануне предстоящих больших федеральных выборов в нашем регионе пройдут выборы губернатора

Партия "РОДИНА" в Брянской области при поддержке Председателя, депутата Государственной Думы РФ А.А. ЖУРАВЛЕВА создала команду настоящих патриотов и профессионалов, мы укрепляемся и сосредотачиваемся.

Мы добились своего: приходит время патриотов. Наш электорат расширился"РОДИНА" консолидирует патриотические силы и является патриотическим трамплином. Мы будем ковать свою победу. Победу над тем, что сегодня происходит, над тотальным унижением людей. Ведь дебилизация населения продолжается. На поверхности очевидные проблемы: абсолютно коррумпированная власть сверху донизу, сгнившая просто на корню вся наша бюрократия, кругом бедственное положение предприятий, предпринимателей, безработица. Десятки миллионов образованных и квалифицированных людей оказались на социальном дне, утратив смысл своего существования. Слабость власти - в абсолютной ее коррумпированности. Такая власть никогда не сможет защитить народ ни от внутренних, ни от внешних врагов. И на защиту такой власти не встанет никто!

Независимость судов и борьба с коррупцией - это первое, с чего надо начинать экономическое возрождение в странеСуды должны быть свободны от исполнительной власти и от влияния каких-либо партий. Позиция соратника Партии «РОДИНА», Постоянного члена Изборского клуба Виктора ГРИНКЕВИЧА о необходимости изменения российской Фемиды опубликована в газете «Голос РОДИНЫ. Брянск».

Страна чуть живая вырвалась после десятилетий атеизма, коммунистических экспериментов, перестройки и реформ Горбачева и Ельцина. Проводилась целая политика, которая ставила под сомнение нашу веру в себя, в свои традиционные ценности. Либеральный курс продолжается и сегодня. Главная проблема Правительства - хорошие слова и нехорошие дела. Наступают новые времена. Нашей Родине нужно не продолжение разрушительных экономических реформ "Единой России" и других вариантов изменений, предлагаемых в Госдуме ее спойлерами ЛДПР и КПРФ, это чушь собачья. Не смена брендов и бесконечные бессмысленные дискуссии этих партий, им ничего уже не поможет. Стране и регионам нужны свободные, беспрепятственные выборы, в результате которых к власти придет патриотическая элита.

По оценке Председателя российского патриотического Изборского клуба Александра ПРОХАНОВА, «Будущее за Партией «РОДИНА», в отличии от других партий, которые выдохлись, которые утомились, от которых устали и которые устали».

Наш народ проснется только на патриотический призыв. Без патриотов возрождения и сохранения страны не получится. Партия "РОДИНА" с таким названием, с такой основой в отличии от других партий не может быть спойлером. Для патриотов "РОДИНА" стала политическим трамплином.

Брянская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.