Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Никита МИХАЛКОВ: «Откроют ворота изнутри». Кого Америка купила в России

Никита МИХАЛКОВ: «Откроют ворота изнутри». Кого Америка купила в России

Категория — Новости политики
Опубликовано 12 ноября 2020

Как заставить всех выполнять то, что нужно "цивилизованному миру"? Как убедить всех людей в том, что бить витрины и грабить магазины – это хорошо, целовать ботинки темнокожим – даже "правильно", а в однополых браках нет ничего противоестественного, раз уж их готов оправдать глава Ватикана? Надо просто изнутри подготовить почву для этого. Россию пытаются изо всех сил раскачать и даже взорвать изнутри, поставить на ту же скользкую грань, ведущую к катастрофе, на которую уже вступили "свободные и цивилизованные" страны. Кто и как именно это делает, рассказывает Никита МИХАЛКОВ.

Российский режиссер ведет речь прежде всего о нашем, Русском мире, который еще способен уберечь людей от предательства собственной традиции, собственной Веры, собственной Истории. Если до недавнего времени христианская религия оставалась единственной, помогавшей сохранить образ человеческий, но и тут уже надвигается катастрофа.

Никита МИХАЛКОВ: "Папа римский Франциск говорит о том, что он допускает однополые браки и однополые семьи. Это говорит человек, который поставлен, по канонам католическим, наместником Бога на Земле. Первый человек во всем христианском католическом мире! И вот теперь папа римский, которого из толерантности, наверное, нужно называть "Родитель номер один", предлагает то, что практически ведёт... к прекращению рода человеческого".

Рубикон перейден: папа римский публично поддержал однополые гражданские союзы. К кому вообще обращен его призыв, если не к самой католической церкви, ведь государственные однополые браки давно стали нормой в Европе и Америке? «Это капитуляция католицизма. Католицизм из форпоста христианской нравственности, миссионерства превратился в труху», - считает протоиерей Русской Православной Церкви Андрей ТКАЧЕВ.

Что касается прав сексуальных меньшинств, борьбу за которые, видимо, решил возглавить Папа Римский Франциск, в частности права на «удовольствие от секса», то как показывает опыт, оно далеко не безопасно для общества. Еще на заре легализации однополых браков в Европе и США было замечено, что за принятием таких законов начинает снижаться возраст свободного сексуального выбора, то есть растет легальная педофилия. По официальной статистике, в США ежегодно пропадает до 800 тыс. детей, в других странах счет идет на десятки и сотни тысяч. Рынок торговли людьми и сексуальными услугами и криминализация гомосексуализма является первоочередной угрозой человечеству. Папа Римский не может обо всем этом не знать, но похоже, он предпочитает оставаться по другую сторону баррикад. В этом фарисействе - "попытка угодить всем", попытка "быть в тренде" и заставить всех "выполнять то, что нужно "цивилизованному" миру.

О попытках "импортировать" в Россию демократию и гражданское общество со стороны иностранных "доброжелателей" говорил на финальной сессии XVII ежегодного заседания международного дискуссионного клуба "Валдай" Владимир ПУТИН: "В России мы прошли через довольно длительный период, когда чуть ли не главным источником создания и финансирования НПО (неправительственных организаций) были зарубежные фонды. Конечно, не все они имели корыстные или дурные намерения, преследовали цель раскачать ситуацию в нашей стране, вмешиваться в наши дела, повлиять на российскую внутреннюю, а порой и внешнюю политику в своих интересах. Но даже тогда, когда среди этих общественных организаций встречались искренние энтузиасты, все равно они оставались "чужеродными" и не отражали истинных интересов граждан нашей страны».

Никита МИХАЛКОВ "познакомил" россиян с этими "доброжелателями", обращая внимание только на факты. Во всех "цветных революциях" на постсоветском пространстве, которые произошли с 2003 по 2018 год, – везде приложили свою руку эти зарубежные НПО, доказав, что именно они – самый эффективный механизм организации государственных переворотов. НПО оказывают материальную и организационную поддержку оппозиционным силам, обучают и продвигают их активистов.

По мнению аналитиков, бездействие в России может привести к реализации революционного сценария, по примеру "цветной революции" на Украине. Против России ведется сетевая война с участием структур, которые выглядят вполне мирными и внешне никак не связанными с профессиональной разведкой Запада.

В названии каждой организации, пытающейся "навести порядок" в России, фигурирует слово "демократия", которое было настоящей мантрой в 90-е годы. Вот что сказал когда-то по поводу демократии СТАЛИН: «Я всегда думал, что демократия – это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа». Бернард ШОУ дал свое определение этому слову, как всегда, с юмором и иронией: «Демократия – это воздушный шар, который висит у вас над головами и заставляет глазеть вверх, пока другие люди шарят у вас в карманах».

Активными спонсорами НПО являются американские транснациональные корпорации (ТНК). Американские власти тратят более двух миллиардов долларов в год для "продвижения демократии".

Как нас учат "любить Родину", как это действует на самом деле, каковы результаты этой работы, которая у нас ведется в России, было показано в передаче Никиты МИХАЛКОВА "Бесогон" в репортаже, снятом у "Ельцин Центра". Молодежь вышла из этого Центра после лекции. И показали, как они "понимают свободу": "Раньше были президенты, которые не задумывались о народе, они все решали, исходя из своей власти. А Ельцин решил послушать народ. И так Россия стала новой и свободной", – рассказал школьник, прослушав "лекцию по истории СССР". "Люди стали более свободными", "Ельцин подарил людям свободу", "Они стали более свободными в одежде, в словах, в цвете волос и в общем внешнем виде", "До Ельцина было плохо", – добавляли другие школьники. А как осознание этой "свободы", о которой рассказали в "Ельцин Центре", подействовало на школьников: "Я хочу в какую-нибудь страну переехать на обучение", – говорит один подросток. "Я хотел бы уехать в Америку, потому что там – нормально", – делится мечтой другой паренек, помладше. "Уехать в США. Ну, может быть, в Германию. Там уровень жизни лучше, чем тут", – добавила девочка с розовыми волосами. Вот как дети поняли "свободу".

Никита МИХАЛКОВ: «Мой двоюродный дед, историк Дмитрий Петрович Кончаловский, в своей книге "Пути России" однажды написал: "В государстве, где утрачено понятие греха и стыда, порядок может поддерживаться только полицейским режимом и насилием". Сегодня мы видим, как мир теряет эти понятия греха и стыда. И я даже не хочу фантазировать о том, чем это может кончиться. Если мир не взглянет на себя со стороны».

КТО НАС УЧИТ ДЕМОКРАТИИ

25 мая 2020 года в США произошел инцидент - в ходе задержания полицией скончался афроамериканец Джордж Флойд. Эту историю прокомментировал советник министра внутренних дел РФ, экс-глава российского бюро Интерпола, Постоянный член Изборского клуба Владимир Овчинский: Было так. Подъехал Флойд на машине, зашел в магазин, передал купюру. И первый звонок в полицию случился потому, что он очень странно себя вел. Шатался. То ли пьяный, то ли под наркотиками, то ли с сердцем плохо. Но все равно садится за руль. И поэтому поступил сигнал. Быстро подъезжает патрульная машина, два офицера все снимают на видеофиксаторы. Очень культурно говорят Флойду, чтобы он вышел из машины и предъявил документы. Тот отказывается, потом выходит. Полицейские видят, что он в неадекватном состоянии, пробивают его по базе данных. Приходит сообщение, что он пять раз судим за вооруженные налеты и распространение наркотиков. Значит, у него могли быть и наркотики, и оружие. Ему предлагают сесть в полицейскую машину, он отказывается. Он еще и здоровый. Просто гигант. Полицейские его сначала не могут сдвинуть, несмотря на то, что сами немаленькие, а он в таком состоянии. И тогда его известным приемом опускают на землю, не бьют. Но первые слова Флойда, что ему тяжело дышать, были не тогда, когда ему на спину наступали, а когда попросили предъявить документы. Ему предложили поехать к врачу. Но он начал странно себя вести и сопротивляться. В это время выбегают из магазина и говорят, что он еще и фальшивую купюру дал. Тогда-то ему и наступают коленом на загривок, чтобы обездвижить. Флойду становится плохо, он умирает. Но убийством это назвать нельзя. Это смерть в результате задержания. Ничего незаконного здесь не наблюдается: в него никто не стрелял, его никто не бил. Первый, кто заявил именно об убийстве Флойда, был мэр Миннесоты, левый радикал Фрей, который его потом в золотом гробу хоронил. Так появилось дело Флойда. Это была настоящая пандемия протестов и беспорядков в США. История с памятниками вообще безобразная. При том, что американцы, когда мы к ним приезжали, всегда нас вели в музей, показывали памятники южанам-конфедератам, памятники северянам, говорили, что они все для них герои. И вдруг американцы начинают ломать об колено свои же скрепы и рушить памятники. Зачем? А Колумбу зачем памятник ломать? Колумб-то тут при чем? Он плыл Индию открывать, случайно открыл Америку. И он не устраивал геноцид. Этим другие занимались. Это восстание против существующей власти и порядка. Пошли громить магазины, поджигать полицейские участки, требовать компенсации для черных, убивать, рушить памятники

Казалось бы, США - самая демократичная страна, как нам преподносили чуть ли не с детства, особенно после 1991 года. Американцы об этом постоянно трубили. Нам говорили: «Америка - это образец демократии, вы, русские, должны понять, что более честной и демократичной страны не существует в мире». И у меня вопрос. Почему в этом самом демократичном государстве надо пересматривать результаты выборов? Почему в 2020 году действующий президент США Трамп говорит о глубокой коррупции, которая поразила всю американскую выборную систему?

Брянская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.