Поиск по сайту

Октябрьский выпуск газеты «Голос РОДИНЫ». Брянск»

Категория — Специальные новости
Опубликовано 16 октября 2018

15-тысячным тиражом в полноцветном варианте вышел очередной октябрьский выпуск газеты "Голос РОДИНЫ. Брянск" №8 (30).

На первой полосе  интервью Председателя Брянского Регионального отделения ПАРТИИ «РОДИНА», члена Федерального Политсовета Партии Геннадия СЕЛЕБИНА «Без реформы политической системы экономика не изменится».

В материале приводятся данные об итогах выборов 9 сентября 2018 года в Брянский районный Совет народных депутатов. Наибольшую поддержку жители Брянского района оказали «РОДИНЕ» в Домашово - 30%в Мичуринском - 22%в Меркульево - 20%в Глинищево, Супонево, Дарковичи- 14%Председатель Брянской «РОДИНЫ» благодарит избирателей за поддержку на прошедших выборах. Депутатом Брянского районного Совета от ПАРТИИ «РОДИНА» избран Владимир Гурзо - заместитель Председателя Регионального отделения партии «РОДИНА», выпускник юридического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, работавший в органах прокуратуры следователем и прокурором, главой Унечской администрации. «Председатель ПАРТИИ «РОДИНА», депутат Государственной Думы ФС РФ А.А. Журавлев поздравил нас с победой на выборах 9 сентября 2018 года и пожелал дальнейших успехов на благо нашего народа. Именно с отстаивания интересов людей, жителей Брянского района, и начал свою депутатскую деятельность наш депутат на первой депутатской сессии. Владимир Гурзо предложил, чтобы полномочия главы района (председателя райсовета) осуществлялись на общественной основе (без оплаты), а сэкономленные денежные средства направить на улучшение жизни населения Брянского района» - отмечает Г.Г. Селебин.

Г.Г. Селебин: «Уверен, что перед предстоящими в 2019 году выборами в нашем регионе и в стране произойдут серьезные изменения. Без реформы политической системы экономика не изменится. Ситуация с обсуждением и голосованием по закону об увеличении пенсионного возраста свидетельствует о кризисе партийно-политической системы. Народ стремительно беднеет. Пенсионная реформа воспринята с открытым негодованием. Отмечу, что Председатель ПАРТИИ «РОДИНА», депутат Государственной Думы РФ Алексей Журавлев голосовал против пенсионной реформы.

Бесчинства чиновников становятся нетерпимыми. В нашей области состоится суд над заместителем председателя Брянской областной Думы, экс-лидером «Единой России» Гапеенко, которого ФСБ арестовало еще летом. На недавнем заседании Думы прокурор А.П. Войтович заявил, что следствием собраны доказательства виновности Гапеенко, и в октябре уголовное дело будет передано в суд. Экс-лидеру Брянской «Единой России» грозит до 12 лет тюрьмы. А ведь именно этот Гапеенко в облДуме вместе с фракцией «Единая Россия», губернатором Богомазом и депутатами ГосДумы Мироновой, Субботом, Валуевым призывали и голосовали за повышение пенсионного возраста, и просили Президента по сути от имени жителей области принять этот закон.

Как отмечает соратник ПАРТИИ «РОДИНА», Председатель Изборского клуба Александр Проханов, «состоявшиеся во многих регионах выборы губернаторов были неудачей для «Единой России». Это говорит об ослаблении партии власти, росте к ней народного недоверия. Иначе и быть не могло». Системный кризис явно имеет место. Ситуация становится критической. Нужно принимать решение, что делать с «шпионами и предателями Родины», развалившими нашу любимую Родину СССР и сегодня поставившими под угрозу суверенитет России. По мнению Председателя Совета ПАРТИИ «РОДИНА» по экономике Михаила Хазина, «нужно делиться властью с теми, у кого есть решение. Иными словами, нужно срочно впустить в систему управления людей, которые являются носителями патриотической идеологии. Из «Единой России» такого проекта никак не получится. И это значит, что необходима реформа политической системы».

Считаю, что смена губернаторов порой приводит к губительным последствиям для экономики региона. Губернаторы оценивают свою деятельность как успешную, а население, совсем наоборот. В нашем регионе, как и в целом по стране, складывается сложная ситуация. Представители «Единой России» протащили так называемую пенсионную реформу, категорически отвергаемую обществом. И в результате неизбежно меняется политическая ситуация. Этот процесс будет нарастать всё более стремительно. Особо отмечу принципиальную позицию экс-депутата Государственной Думы Виктора Малашенко, который демонстративно покинул партию «Единая Россия», считая, что, принятое ею решение по повышению пенсионного возраста противопоставило эту партию народу России».

На второй полосе – материал к Дню работников сельского хозяйства «ЧТОБЫ ПОМНИЛИ ЗАСЛУГИ».

14 октября в нашей стране отмечался День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. В Брянской области праздник тружеников сельского хозяйства традиционно отмечается в ноябре, после завершения сельхозработ. Председатель Брянского Регионального отделения ПАРТИИ «РОДИНА» Г.Г. СЕЛЕБИН и Заслуженный работник сельского хозяйства России, кандидат с.-х. наук, экс-Вице-губернатор Брянской области А.С. СУББОТИН искренне поздравляют сельских тружеников, работников и ветеранов агропромышленного комплекса, всех жителей Брянщины с профессиональным праздником! Отмечая заслуги сегодняшних работников АПК, мы должны помнить об успехах предшественников, которые внесли огромный вклад в становление и развитие сельского хозяйства нашего региона. Газета «Голос РОДИНЫ. Брянск» публикует переданные в редакцию соратником партии «РОДИНА» Александром Сергеевичем Субботиным списки наиболее отличившихся брянцев, удостоенных государством в период с 1952 по 1993гг. высокого звания «Заслуженный работник». Это легендарные люди, которых помнят земляки, которыми гордятся родственники, члены их семей и вся наша малая родина Брянщина.

На третьей полосе - продолжение интервью с экс-губернатором Брянской области Николай Дениным.

Очередное интервью Н.В. Денина газете «Голос РОДИНЫ. Брянск» - это своеобразный отчет Губернатора Брянской области за период с 2004 по 2014 годы, который он не имел возможности сделать. Сегодняшний разговор о сельском хозяйстве Брянщины. Но не обошлось и без политики.  

Николай Денин отмечает: «По производству мяса. Что было до меня. Был Берновичский свинокомплекс в Стародубском районе (26 тыс. свиней), который строила вся страна. Вместо того, чтобы его поддерживать, Берновичи объявили банкротом и практически бесплатно 75% имущества (трактора, машины, комплексы помещений, склады, металлы и «тьма тьмущая» другого имущества) было передано стародубским фермерам. И вместо свиноводства, и не на пустом месте, там стали заниматься картофелеводством… По картофелю. Брянщина по развитию производства картофеля не при нынешней команде, а в период моего губернаторства вновь заняла лидирующие позиции не только в ЦФО, но и в России...»

Значительная часть в интервью Н.В. Денин посвятил «Мираторгу» и предприятию «Снежка». Рекомендуем читателям обратить внимание на эту часть интервью.

В заключение интервью на вопрос о ситуации в стране, о выборах и о политике Николай Васильевич Денин сказал следующее: «Бюджетные отношения сегодня такие, какие есть. Львиная доля средств поступает по вертикали: из федеральной, областной казны. Отсюда и зависимость. Но если бы не было централизации власти, страна бы давно развалилась. Если бы не Путин, не было бы России. Но ответственность должна нести не только власть, а избиратели тоже. Нужно участвовать в выборах. Народ голосует, члены избирательных комиссий подписывают протоколы, и каждый может поступать в соответствии со своими убеждениями. Да, для этого требуется принципиальность. Но это и есть разделение ответственности. Мне приятно, что на моей малой родине в Домашово на выборах 9 сентября была хорошая явка избирателей, и за ПАРТИЮ «РОДИНА» более 30% (проголосовал каждый третий). За эсеров 18%, за лдпровцев 13%, на последнем месте…

На четвертой полосе рассказывается о назначении руководителей представительств ПАРТИИ «РОДИНА» в Брянском, Выгоничском и Клетнянском районах Е.В. Воеводова и С.Ю. Баранова. В подвале 4 полосы - о решении Федерального Арбитражного суда, который поставил жирную точку на «ноу-хау Филина-Шелютова по продаже Родины».

Свежий выпуск газеты можно читать по ссылке "Голос РОДИНЫ. Брянск" №8 (30).

Брянская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.