Поиск по сайту

Преступление против Правосудия и «РОДИНЫ»

Категория — Специальные новости
Опубликовано 27 августа 2019

Мы уже рассказывали про Штамповки решений брянских судов против «РОДИНЫ» .

Что происходит с брянскими судами, почему принимаются неправосудные решения против кандидатов от патриотической партии «РОДИНА»? Примеров неправосудных штампованных решений брянских судов нет даже в Интернете. Все решения брянских судов беспрецедентны. 

26 августа в Брянском областном суде с 10:00 до 23:00 (в течение 13 часов !!!) проходило судебное заседание по апелляциям «РОДИНЫ» на незаконные решения Унечского суда о снятии по искам ТИКа с выборов кандидатов-одномандатников. В заседании Судебной коллегии от «РОДИНЫ» участвовали Г.Г. СЕЛЕБИН, В.В. ГУРЗО, А.В. МАКСИМЕНКО. Унечский избирком после регистрации кандидатов «РОДИНЫ», признав все собранные в поддержку выдвижения кандидатов подписи избирателей действительными, через 11 дней передумал и ночью, используя Почту, нарушив срок, подал иски в суд весом 3,5 кг, не заплатив установленную законом госпошлину в суд (вместо 3 000 – 300 рублей). Основанием для отмены собственных решений Унечским ТИК заявлен довод, что «РОДИНОЙ» была нарушена форма подписного листа: якобы в наименованиях избирательных округов «РОДИНА» должна была указать «одномандатный» или «многомандатный» округ. Это незаконное беспрецедентное за всю историю выборов в России основание было использовано  для снятия кандидатов партии «РОДИНА» с выборов.

Избирательные комиссии отдельных районов самостоятельно обращаются в суды об отмене собственных решений о регистрации кандидатов (списков кандидатов) «РОДИНЫ», включая в иски заведомо ложные сведения, не соответствующие действительности факты. Либо, участвуя в судах, полностью признают незаконные иски представителей брянского эсера-спойлера Курденко, тем самым подтверждая, что они грубо нарушают законодательства РФ и не могут работать в избирательных комиссиях. Вот такое распределение обязанностей!? Делают это ТИКи явно не сами: оппоненты «РОДИНЫ» в помощь им предоставляют иногородних юристов. Если брянским эсерам-спойлерам приставили юристов-жителей Волгоградской области, то районным избиркомам - безработных юристов из более дальних регионов России (из Якутии, Самары и Саратова). Эти юристы уже три месяца таскаются по области по судам, и могут стоить оппонентам «РОДИНЫ» миллионы рублей. Возникает вопрос: кто (из каких источников) эсер-спойлер и «сутяжник» Курденко и районные ТИКи оплачивают услуги этих юристов? Не из бюджетных ли средств, как в Почепском районе: когда администрация района заставляет директоров бюджетных образовательных учреждений платить деньги председателю районного ТИКа? 

В прошлом году благодаря судье Ульяновой М.Л., которая служит Закону, был отклонен иск ЛДПР о снятии партии "РОДИНА" с выборов в Брянский районный Совет. Брянская «РОДИНА» участвовала в выборах и для контроля в день голосования в УИКи направила 270 наблюдателей. Итог: за "РОДИНУ" проголосовало до 32% избирателей Брянского района.

Была уверенность, что на текущих выборах депутатов Брянской областной Думы «РОДИНА», партийные списки которой возглавили Виктор ГРИНКЕВИЧ, Геннадий СЕЛЕБИН и Роман ЛОБЗИН, получит треть депутатских мандатов. Это подтверждается и проведенными опросами на «Брянском объективе» и «Новостях Брянска». Но оппоненты партии «РОДИНА» реализовали свой план по снятию патриотов с выборов. Это свидетельствует, что накануне брянских губернаторских выборов «РОДИНЫ» испугались настолько, что пошли по беспределу, дискредитируя избиркомы и судебную систему.

О произволе и незаконных действиях избиркомов области проинформированы Администрация Президента РФ и ЦИК РФ. Соответствующие заявления об отмене неправосудных решений брянских судов направлены в Президиум Верховного Суда РФ.

Считаем, что брянские избиркомы и суды по сути, участвуют в воспрепятствовании партии «РОДИНА» в участии в выборах.

Возникает вопрос: Кому нужно купирование патриотических сил в Брянской области? Соответствующее заявление сделал глава Брянской "РОДИНЫ", член Федерального Политсовета партии Геннадий СЕЛЕБИН, с текстом которого можно ознакомиться по ссылке Геннадий СЕЛЕБИН: Нам удалось создать команду патриотов.

О ситуации в Унечском районе рассказывает в видеоролике профессиональный юрист Владимир Гурзо. Отдельно его статья будет опубликована в газете «Голос РОДИНЫ. Брянск».

Брянская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.