Поиск по сайту

"РОДИНА" идет к людям! "РОДИНА" - это мы!

Категория — Специальные новости
Опубликовано 9 июня 2021

Приближается очередной старт избирательной кампании. Решение о назначении выборов депутатов Государственной Думы нового созыва принимается Президентом РФ. В ближайшее время такое решение будет принято. Выборы в Государственную Думу - это шанс изменить сложившуюся ситуацию в государстве, принять активное участие в общественной жизни и внести свой вклад в судьбу Родины. Нужно сказать «да» своей Родине и своему активному участию в ее судьбе.

В пресс-центре «Комсомольской правды» прошла встреча лидера Всероссийской Партии «РОДИНА», депутата Государственной Думы РФ Алексея ЖУРАВЛЕВА с журналистами ведущих изданий. В ходе пресс-конференции объявлено о начале партийного проекта, стартовавшего 1 июня – «100 городов России», в рамках которого лидер «РОДИНЫ» посетит большинство регионов страны.

«Всем политикам и высокопоставленным чиновникам давно пора выйти из телевизора и обратить внимание на людей! Мы с соратниками решили объехать 100 малых городов России за три месяца. В каждом – свои проблемы. Везде, и в маленьких, и больших городах, люди хотят быть услышанными! Им нужна поддержка. Будем фиксировать все жалобы, пожелания, выносить на федеральный уровень или, по возможности, решать на месте. Важно собрать просьбы и оказать реальную помощь», – заявил ЖУРАВЛЕВ. Политик отметил, что после общения с гражданами в регионах, которые он уже посетил, сложилось впечатление, что люди и власть существуют как будто в разных измерениях, и так - по всей России. Провинциальные малые города разваливаются на глазах. То есть люди там живут просто брошенные. У каждого маленького города, прозябающего в тени областного или районного центра - своя боль. А самой острой общей проблемой оказалось ЖКХ. Согласитесь, это дикость, когда в каком-нибудь поселке за коммуналку люди платят столько же, сколько в Москве или Петербурге. Девять тысяч пенсия, восемь из них идет за ЖКХ. У молодежи нет перспектив, они не могут найти для себя работу, у них формируется искаженное представление о жизни. А ведь именно молодежь должна увидеть, что она нужна Родине.

Мы будем ковать свою победу. Победу над тем, что сегодня происходит, над тотальным унижением людей. На поверхности очевидные проблемы: абсолютно коррумпированная власть сверху донизу, кругом бедственное положение предприятий, предпринимателей, безработица. Десятки миллионов образованных и квалифицированных людей оказались на социальном дне, утратив смысл своего существования.

По словам Алексея ЖУРАВЛЕВА, сегодня, в преддверии выборов, во всех регионах страны формируются списки кандидатов в депутаты ГосДумы. После Съезда партии, который пройдет в Москве 26-27 июня, будет представлен список Партии «РОДИНА» на выборах в Государственную Думу России. Там будут известные люди, которым можно и нужно доверять!«Сейчас время первых! Стране нужны новые герои, на которых равнялись бы дети, кому подражали бы взрослые. Посмотрите на сегодняшних депутатов - это люди, которые не имеют собственного мнения. Нынешние так называемые парламентские партии друг от друга ничем не отличаются. Реальная альтернатива - это партия «РОДИНА», - заключил Алексей ЖУРАВЛЕВ.

Депутат Государственной Думы России, Председатель Партии «РОДИНА» Алексей ЖУРАВЛЕВ рассказал, почему голосовал против повышения пенсионного возраста: «У меня, как политика и гражданина, повышение пенсионного возраста вызвало резкое неприятие. Я голосовал против этого! Реформа, как уверяют ее инициаторы, дала экономию больше 20 миллиардов рублей, но социально-политический ущерб оказался гораздо значительнее. Это удар по пенсионерам, которые и без того в большинстве своем бедствуют. Экономисты подсчитали, что к 2050 размер пенсии будет составлять меньше трети от средней зарплаты, и это результат пенсионной реформы 2018 года. Еще не поздно сделать работу над ошибками, тем более что и в правительстве многие уже признают, что пенсионный возраст подняли зря. Стоит вообще вернуться к старой практике выплат из госбюджета, а Пенсионный фонд, в который деньги уходят, как в черную дыру, и вовсе упразднить». 

Позиция лидера патриотов Брянской области, помощника депутата Государственной Думы России Виктора ГРИНКЕВИЧА совпадает с позицией лидера Партии «РОДИНА», депутата Государственной Думы России Алексея ЖУРАВЛЕВА. Виктор ГРИНКЕВИЧ, как депутат Брянской областной Думы VI созыва, также не голосовал за повышение пенсионного возраста для россиян:

«Главная обязанность депутата - это отстаивать интересы избирателей, не оставлять без внимания их обращения и лично принимать участие в решении животрепещущих вопросов. Избиратели дают оценку своим избранникам по исполненным обещаниям и конкретным делам. Самое важное, делать все для того, чтобы жизнь избирателей изменилась в лучшую сторону. Олицетворяют власть и политику конкретные люди. Если эти люди ведут себя адекватно, порядочно, последовательно, выполняют свои обещания, то и к политике, и к власти отношение будет меняться. И помнить об этом следует постоянно».

Партия «РОДИНА» отличается от других тем, что выдвигает людей, способных решать проблемы. Ярким, абсолютно убедительным примером, каким должен быть депутат, руководитель и российский предприниматель-патриот, является наш многоуважаемый земляк, лидер патриотов Брянской области, председатель регионального объединения предпринимателей «ОПОРА РОССИИ» Виктор Григорьевич ГРИНКЕВИЧ. Виктор Григорьевич – настоящий, достойный, истинный сын Брянской земли. Красивый человек, уникальная личность, мудрый политик.В Брянской области трудно назвать руководителя уровня В.Г. ГРИНКЕВИЧА, имеющего колоссальный ресурс, который ведет в Брянской области патриотическую тему и участвует в разработке патриотической идеологии для России. Позитивная деятельность Виктора ГРИНКЕВИЧА - это пример для всех кандидатов на предстоящих выборах, каким должен быть депутат и руководитель, настоящий патриот нашей малой Родины Брянщины и России, человек слова и дела. Он является членом общественных советов УМВД и Прокуратуры области, признан на федеральном уровне, является экспертом Изборского клуба. ГРИНКЕВИЧ В.Г. отстаивает идеологию деятельного патриотизма, консолидацию общества, поддерживает ветеранов и молодежь. Виктор Григорьевич ГРИНКЕВИЧ среди множества своих забот и обязанностей во главу всей своей деятельности ставит патриотизм. Он приобрел множество сторонников среди жителей области и сегодня по праву признан лидером брянских патриотов.

Российский экономистПредседатель Совета Партии "РОДИНА" по экономике и бизнесу Михаил ХАЗИН:

«Поскольку в последнее время обострилось то, что у нас называется межпартийная конкуренция, имеет смысл пару слов сказать об этом. Я сейчас выступаю от имени партии "РОДИНА" и поэтому нужно объяснить один важный момент. "РОДИНА" - это право-консервативная партия, соответственно, главный объект ее интересов – народ и предприниматели, малые и средние. И на этом поле «РОДИНА» одна. Поскольку "Единая Россия" - это вообще не партия, а отдел в Управлении внутренней политики, КПРФ - по сути, должна быть лево-консервативной партией, но уже много лет вообще отказалась от политической деятельности, став таким же отделом, как и ЕР. ЛДПР - либерал-популисты (то есть они вообще не заморачиваются идеологией, говорят то, что здесь и сейчас хотят услышать избиратели). Чем занимается "Справедливая Россия" вообще науке не известно. Поэтому сегодня на повестке переформатирование всего политического поля. И не потому, что это кому-то хочется, а потому, что по абсолютно объективным причинам полностью меняется экономическая модель, обеспечивающая существование государства. Ну, точнее, есть ещё пока какие-то попытки сохранить старую модель с помощью незначительных, чисто косметических преобразований, но они обречены на провал. Просто потому, что при сохранении нынешней модели (в экономической сфере - право-либеральной) экономический спад будет активно продолжаться. А изменить его без изменения идеологии (а значит, политической модели) невозможно. Соответственно, все попытки придумать какие-то новые комбинации властных институтов в России приведут только к одному: полному и окончательному «сжиганию» авторитета власти как таковой. Сейчас в пучине экономического спада будет полностью сожжен оставшийся у власти авторитет (отметим, что на местные власти после эпидемии COVID тоже надежды нет). Поэтому альтернативы смене либерального экономического курса не существует и, как представитель патриотической Партии «РОДИНА», я отдаю себе отчет, что из реально существующих политических партий логику, которая требует новая экономическая программа, несет только партия "РОДИНА". Теоретически могут быть и другие программы, которые обеспечат России экономический рост, но никто пока не предъявил такой программы. Таким образом, только предъявленная нами модель может обеспечить России устойчивый рост на несколько десятилетий, повторив феномен 30-х годов прошлого века».

Брянская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.