Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • СЕЛЕБИН: «ПУТИН должен стать СТАЛИНЫМ». Партия "РОДИНА" - патриотический трамплин

СЕЛЕБИН: «ПУТИН должен стать СТАЛИНЫМ». Партия "РОДИНА" - патриотический трамплин

Категория — Специальные новости
Опубликовано 21 октября 2019

Уже сегодня политические партии начали подготовку к выборам в Государственную Думу РФ. В следующем 2020 году 13 сентября накануне предстоящих больших федеральных выборов в нашем регионе пройдут выборы губернатора

"Новости Брянска" публиковали полную версию эксклюзивного интервью лидера Брянской "РОДИНЫ" Г.Г. Селебина газете "Голос РОДИНЫ. Брянск", в котором он дал оценку выборам, митингам оппозиции в Москве и новому директору регионального департамента внутренней политики.

Политическая биография регионального руководителя и члена Федерального Политсовета Партии "РОДИНА" Геннадия Селебина изобилует неожиданными поворотами и взлетами. И сегодня он как политик, которому "удалось пробежать между каплями дождя", не утратил главного свойства патриота - способности брать на себя риск и ответственность.

- Наши политические амбиции не ограничиваются какими-то конкретными депутатскими креслами. Тем более, что Брянская облДума прошлого и нынешнего созывов не предоставляет никакой возможности говорить правду и поднимать реальные проблемы. Именно поэтому такой авторитетный, уважаемый, имеющий колоссальный ресурс руководитель Виктор Григорьевич Гринкевич покинул ряды партии "Единая Россия", в которой он был членом регионального политсовета и президентом фонда поддержки. Многие депутаты прошлого созыва облДумы, которые реально понимают, что происходит, также, как и В.Г. Гринкевич, не пошли на выборы от "Единой России".

Еще задолго до выборов, используя зависимые СМИ, политических спекулянтов и всякое ничтожество, пытались принизить фактор "РОДИНЫ".  Понимая, что это не сработает, пошли на крайний вариант: "РОДИНА" в Брянской области как самый серьезный конкурент "партии власти" была снесена с выборов. Мы слишком сильные, самостоятельные и амбициозные. Предполагалось, что зачищенное конкурентное поле якобы гарантирует стабильный результат. Но не получилось. Не было никаких выборов. Люди просто не пошли на выборы, а голосов административного ресурса "Единой России" уже не хватает. 

Фальсификация выборов - это преступление перед страной. Это просто издевательство над народом. Я уже говорил, кого "выбирают" все знают не хуже меня: "избираем чудаков, а потом спрашиваем как с умных". 

Что касается сегодняшней послевыборной ситуации. Мы добились своего: приходит время патриотов. Наш электорат расширился. "РОДИНА" консолидирует патриотические силы и является патриотическим трамплином. Мы будем ковать свою победу. Победу над тем, что сегодня происходит, над тотальным унижением людей. Ведь тотальная дебилизация населения продолжается. На поверхности очевидные проблемы: абсолютно коррумпированная власть сверху донизу, сгнившая просто на корню вся наша бюрократия, кругом бедственное положение предприятий, предпринимателей, безработица. Но все почему-то молчат. Слабость власти - в абсолютной ее коррумпированности. Такая власть никогда не сможет защитить народ ни от внутренних, ни от внешних врагов. Независимость судов и борьба с коррупцией - это первое, с чего надо начинать экономическое возрождение в стране.

Наша партия "РОДИНА" с таким названием, с такой основой в отличии от других партий не может быть спойлером. Поэтому работа против "РОДИНЫ" продолжается: в Злынковском, Унечском, Суражском, Жуковском районах Брянской области на членов партии оказывается давление, увольняют родственников партийных депутатов и руководителей. Ненависть такова, такой страх сегодня посеян среди наших оппонентов, что они идут даже на такого рода противоправные действия. "Новости Брянска" недавно рассказывали о грандиозном скандале в Злынке, как брянские чиновники довели до потери сознания мать погибшего героя

По данной ситуации мною как руководителем Брянского отделения партии "РОДИНА" было сделано соответствующее заявление в СМИ "Патриотизм нуждается в государственной защите". Нами направлены соответствующие обращения в областные и федеральные структуры. Мы будем добиваться восстановления справедливости. Придет замечательное время, когда оппоненты патриотов ответят за все, что они сделали против "РОДИНЫ".

Страна чуть живая вырвалась после десятилетий атеизма, коммунистических экспериментов, перестройки и реформ Горбачева и Ельцина. Проводилась целая политика, которая ставила под сомнение нашу веру в себя, в свои традиционные ценности. Либеральный курс продолжается и сегодня. Главная проблема нашей власти - хорошие слова и нехорошие дела.

Нашей Родине нужно не продолжение разрушительных экономических реформ "Единой России" и других вариантов изменений, предлагаемых в Госдуме ее спойлерами ЛДПР и КПРФ, это чушь собачья. Не смена брендов и бесконечные бессмысленные дискуссии этих партий, им ничего уже не поможет. Стране и регионам нужны настоящие, свободные выборы, в результате которых к власти придет патриотическая элита. Наш народ проснется только на патриотический призыв. Без патриотов возрождения и сохранения страны не получится. Это понимают либералы разных мастей. У всех политиков-патриотов не просто оппоненты, а враги. Но, как учит в своей книге "Враг народа" основатель партии "РОДИНА" Дмитрий Рогозин, не стоит обращать внимания на выпады либеральной вражеской пропаганды. Наступают новые времена. Для патриотов "РОДИНА" стала политическим трамплином.

Уже сегодня в стране началась подготовка к выборам в Государственную Думу РФ. В следующем году 13 сентября накануне предстоящих больших федеральных выборов в нашем регионе пройдут выборы губернатора. 

Партия "РОДИНА" в Брянской области при поддержке Председателя, депутата Государственной Думы РФ А.А. Журавлева создала команду настоящих патриотов и профессионалов, мы укрепляемся и сосредотачиваемся. Издается газета «Голос РОДИНЫ. Брянск, каждый выпуск которой является событием в регионе. В газете публикуются статьи соратников "РОДИНЫ" - членов российского патриотического Изборского клуба А.А. Проханова, С.Ю. Глазьева, представителя брянских патриотов В.Г. Гринкевича и председателя совета партии "РОДИНА" по экономике М.Л. Хазина.

В недавней своей статье «Путинизм» - не идеология, а данность» Председатель Изборского клуба, соратник Партии «РОДИНА» Александр Проханов заявил: «Путин - пятый Сталин. Русская история развивается толчками через восстановление. Первым «Сталиным» был Владимир Святой, который создал Киевско-Новгородскую империю. Вторым «Сталиным» был Иван Васильевич Грозный, который создал Псковское царство, вторую империю. Третий «Сталин» - Петр Первый, который создал романовскую империю. Четвертый «Сталин» - сам Иосиф Виссарионович, который создал красное государство. А пятым «Сталиным» становится Владимир Путин. А идеология России - русская мечта. Путин эту мечту дать не может. Его государство зиждется на гнилых столбах сегодня. Нет справедливости. Это главная беда. Если несправедливость останется, государство не устоит. И я вижу Путина после Путина. Я не верю в транзит власти. Я верю в перевоплощение статуса Путина. А преждевременная суета очень многих политиков губит. Политика - это сокровенное дело. Настоящий политик никогда не обнажается, он в чешуе. Советую суетящимся сегодня помнить, что такое плаха, дыба, что такое вырванные ноздри. Не надо это забывать…».

Брянская «РОДИНА» ведет активную работу в районах области. Недавно председателем совета местного отделения партии "РОДИНА" в Почепском районе избран Петр Камбур.

За кандидатуру П.Д. Камбура, рекомендованную для избрания Региональным отделением партии во главе с Г.Г. Селебиным, единогласно проголосовали почепские однопартийцы.

Почепский район является одним из самых крупных муниципальных районов Брянской области: 1 место в области по числу муниципальных образований (20); 2 место по территории среди 27 районов области; 3 место в области по численности населения (38 тыс. человек).

Камбур Петр Димитриевич родился 25 июня 1977 года в с. Джолтай Чадыр-Лунгского района Молдавской ССР (ныне с.Джолтай АТО Гагаузия, Республика Молдова). По национальности - гагауз, вероисповедание - православный. Женат, отец четверых детей. В 1999 году окончил Комратрский государственный университет по специальности «Финансы и страхование». В 2003 году создал крестьянское хозяйство, в 2009 году стал индивидуальным предпринимателем. В настоящее время развивает семейное крестьянское хозяйство, которое является одним из самых крупных по производству малины в Почепском районе и в области.

П.Д. Камбур активно участвует в общественной жизни Почепского района. К его достижениям можно отнести устранение прямых сливов канализационных отходов на пер. Володарского г. Почепа, где долгие годы из двух многоэтажек канализацию сливали прямо посреди переулка. Это было для местных жителей настоящей катастрофой. И только после того, как Камбур П.Д. снял видеоролик и обратился к общественности, местная власть устранила преступный слив.

Петр Димитриевич вместе с общественниками предотвратил закрытие лагеря «Тимуровец». Именно Камбур забил тревогу и обратился в прокуратуру, узнав о том, что «Тимуровец» собираются закрыть с целью последующей его продажи. Районным чиновникам пришлось отказаться от своих планов, и детский лагерь в экстренном порядке заработал, в 2019 году в нем отдохнули около 400 детей. 

П.Д. Камбур оперативно реагирует на любую несправедливость в отношении жителей Почепского района. В поисках справедливости и единомышленников он познакомился с Председателем Регионального отделения Партии «РОДИНА» в Брянской области Селебиным Г.Г., вступил в партию «РОДИНА». Камбур П.Д. считает, что "на сегодняшний день партия «РОДИНА» - это партия для народа, фундаментом партии является патриотизм и борьба с коррупцией, что всецело совпадает с моими взглядами".

Брянская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.