Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • СЕЛЕБИН, СУББОТИН, МАЛЬКИНА: МЫ ИДЕМ НА ВЫБОРЫ И ГОЛОСУЕМ ЗА ЖУРАВЛЕВА! ЗА ГРИНКЕВИЧА! ЗА РОДИНУ!

СЕЛЕБИН, СУББОТИН, МАЛЬКИНА: МЫ ИДЕМ НА ВЫБОРЫ И ГОЛОСУЕМ ЗА ЖУРАВЛЕВА! ЗА ГРИНКЕВИЧА! ЗА РОДИНУ!

Категория — Новости политики
Опубликовано 17 сентября 2021

17-19 сентября пройдут выборы депутатов Государственной Думы России. Федеральный список Партии «РОДИНА» на выборах в ГосДуму возглавляет Алексей ЖУРАВЛЕВ - Председатель Партии "РОДИНА", депутат Государственной Думы РФ. Список кандидатов Партии "РОДИНА" от Брянской и Орловской областей возглавляют Виктор ГРИНКЕВИЧ (лидер патриотов Брянщины, Председатель регионального объединения предпринимателей "ОПОРА РОССИИ", Постоянный член российского патриотического Изборского клуба, помощник депутата ГосДумы России А.А. ЖУРАВЛЕВА - Председателя Партии "РОДИНА") и Роман ЛОБЗИН (Председатель Центральной Контрольно-ревизионной комиссии Партии "РОДИНА").

В Федеральном списке Партии «РОДИНА» и, соответственно, в бюллетене для голосования также Андрей БОГАТОВ (Герой России, кавалер орденов Мужества и Красной Звезды, участник войн в Афганистане, Югославии, Сирии), Татьяна БУЛАНОВА (Заслуженная артистка РФ, двукратная обладательница премии "Овация", трёхкратная - премии "Питер FM", семикратная - премии "Золотой граммофон" и премии "Шансон года", девятикратная - премии "Звезда Дорожного радио"), Михаил ХАЗИН (российский экономист, Постоянный член Изборского клуба), Дмитрий БУЛЫКИН (футболист, офицер Российского футбольного союза по профилактике и борьбе с договорными матчами, экс-советник президента ФК "Локомотив", посол Чемпионата мира FIFA 2018 в России). Кандидатом в депутаты Государственной Думы России по Унечскому одномандатному избирательному округу №78 является лидер регионального списка Партии «РОДИНА» Виктор ГРИНКЕВИЧ. Кандидат по Брянскому одномандатному избирательному округу №77 - Роман ЛОБЗИН (Вице-президент Федерации парашютного спорта России, служил в ВДВ). Такие люди должны стать депутатами в новом составе ГосДумы, потому что они своей судьбой доказали: кроме личных, есть интересы Родины!

Наш многоуважаемый земляк Виктор Григорьевич ГРИНКЕВИЧ является наиболее колоритным представителем славной плеяды русской интеллигенции, преданным исторической памяти нашего народа. Деятельность В.Г. ГРИНКЕВИЧА – это яркий пример, каким должен быть руководитель - представитель подлинной патриотической элиты нашей Родины, российский предприниматель, человек слова и дела. В Брянском регионе только один его авторитет держит на известной высоте политические настроения и течения. Партия «РОДИНА» гордится лидером патриотов Брянской области В.Г. ГРИНКЕВИЧЕМ.

Виктор Григорьевич - один из Постоянных членов широко известного российского патриотического Изборского клуба, который в основу своей деятельности положили формирование моральных и нравственных принципов нашего народа, как наиболее востребованных и своевременных элементов национальной идеологии. Изборский клуб сегодня оживляет нашу героическую историю и память народа. В ответ на русофобские настроения Запада он поднимает дух руссичей, отстаивает их интересы, выступая за улучшение жизни и благополучие российского многонационального народа. Виктор Григорьевич вносит огромный вклад в формирование новой идеологии России, его взгляды и опыт в этом направлении существенно оживят законотворческую деятельность в государственном масштабе. 

Виктор Григорьевич ГРИНКЕВИЧ – настоящий, достойный, истинный сын Брянской земли. Он приобрел множество сторонников среди жителей области и сегодня по праву признан лидером патриотов Брянщины. Среди множества своих забот и обязанностей во главу всей своей деятельности он ставит патриотизм. Всем, кто много лет знает В.Г. ГРИНКЕВИЧА, всегда было понятно, что Виктор Григорьевич – достойный, надежный человек и руководитель, от него всегда исходит позитив. Возможность работать, дружить и общаться с ним – это большая честь и привилегия. Нам, его доверенным лицам, посчастливилось иметь такую честь, и сегодня, обращаясь ко всем жителям Брянской области, призывать проголосовать за Виктора Григорьевича ГРИНКЕВИЧА и Партию «РОДИНА». 

Когда мы выбираем людей в Государственную Думу, безусловно, каждый из нас хочет проголосовать за человека достойного, честного, отстаивающего наши интересы. Но часто ли мы задумываемся о том, что работа в Думе – это работа, связанная с законотворчеством, влияющим на нашу жизнь самым непосредственным образом? Выбирая людей самых разных профессий, понимаем ли мы, что им требуется не только твердая и достойная гражданская позиция, но и юридическое образование, без которого наш представитель – бессмысленная пешка в чужих руках? Чтобы разрабатывать, принимать законы, голосовать, нужно ПОНИМАТЬ, о чем идет речь, быть юридически грамотным и образованным. В.Г. ГРИНКЕВИЧ – образованный руководитель (имеет 2 высших образования), имеющий сформированное мировоззрение, собственные взгляды на развитие человека, общества, культуры, политики, предпринимательства. Эти качества делают Виктора Григорьевича не только интересным собеседником, но и человеком, способным к вдумчивым, взвешенным решениям. Мы знаем, с каким вниманием, уважением и интересом люди разного уровня компетентности и авторитета слушают и принимают то, что говорит Виктор Григорьевич. Он ведет здоровый образ жизни, во всем показывает личный пример. Мотоспорт, лыжи, плавание, большой теннис – далеко не полный перечень его увлечений. И важно то, что Виктор Григорьевич не просто заботится о своем здоровье, а способствует созданию спортивных событий, здорового образа жизни в регионе.

Большой проблемой сегодня является неспособность многих представителей власти разных ветвей и уровней вести диалог с народом. Мы видим, как отдельные представители власти скрываются от вопросов, от предложений, от прямого и честного разговора с рабочими и предпринимателями, учителями и врачами, пожилыми людьми и молодежью. Причины такого положения вещей самые разные: от косноязычия, до непонимания проблем и интересов разных групп людей. Виктор Григорьевич настолько легко, уверенно, с пониманием и уважением находит общий язык с людьми, что у него стоит поучиться многим. В чем секрет? В смелости и уверенности, в огромном жизненном опыте, в наличии мировоззрения, в патриотическом настрое (только любовь к своей земле и своей стране позволяет говорить прямо и честно), в уважении человека труда, в высоком уровне эмоционального интеллекта. А это значит, что такая власть и народ будут в постоянном контакте. Разве не об этом мы все мечтаем?

У государственного человека должно быть проектное мышление, должен быть опыт успешной управленческой работы. Это дает глубокое понимание того, что возможно, полезно, как и какими силами развивать разные сферы жизни. Такими качествами и опытом в полной мере обладает В.Г. ГРИНКЕВИЧ. Деятельный патриотизм - жизненная философия Виктора Григорьевича. Патриотизм долгое время в нашей стране был не в моде, и это привело к страшным последствиям. Мы не только теряли связь со своими предками, своей культурой, уважение к истории и бережное, заботливое отношение к стране и своей земле. Но самое страшное – то, что мы теряли культурную и национальную идентичность, свою самооценку, становились сами для себя людьми «второго сорта». Отголоски этого страшного периода есть и в сегодняшней нашей жизни. Жизнь русского человека в России очень сложная, перспективы на будущее – туманные. Абсолютному большинству народа ежедневно приходится бороться за собственное выживание. Вот почему национальная идеология должна стать жизнеутверждающей, оптимистичной, захватить воображение нашего народа великим проектом будущего России. Именно патриотические дела, деятельность, поступки способны вернуть человеку его достоинство, гражданскую позицию, национальную идентичность. Об этом говорит, сам проявляет и это отстаивает Виктор Григорьевич. За многолетнюю деятельность по возрождению Православия В.Г. ГРИНКЕВИЧ награжден медалью Святого Благоверного князя Олега Брянского. 

В.Г. ГРИНКЕВИЧ вносит личный вклад в развитие Брянской области. Виктор Григорьевич – это не просто успешный предприниматель, но и тот, кто участвует в развитии нашего края. На фоне развала обрабатывающей промышленности, допущенной в начале 2000-х гг, когда были сметены многие перерабатывающие предприятия по всей области, он с группой своих коллег сумел сохранить уникальное производство отечественного Брянского пивзавода, являющегося сегодня одним из ведущих налогоплательщиков региона. На предприятии расширен ассортимент выпускаемой продукции. «БРЯНСКПИВО» - крупнейший в России и СНГ производитель ржаного солода. Завод обеспечивает солодом самого высокого качества хлебопекарные предприятия Германии, Франции, Китая, Америки, Индии, Турции, Чехии, стран бывшего СССР, география по России - от Калининграда до Владивостока. Подтверждением того, что и брянский квас самый вкусный не только на региональном уровне, но и во всей стране (да что там – в мире!), - десятки золотых медалей и наград высшей пробы на крупнейших выставках, в том числе международных. 

В.Г. ГРИНКЕВИЧ принял участие в создании в г. Брянске и является корпоративным директором одного из крупнейших в Центральном федеральном округе логистического центра «БСК Логистикс», сконцентрировавшего большую часть объемов хранения товаров, которые идут через Брянскую область.

Виктор Григорьевич ГРИНКЕВИЧ является руководителем Брянского регионального отделения объединения предпринимателей «ОПОРА РОССИИ» организации, которая содействует развитию дееспособного производства малого и среднего бизнеса. Региональные отделения Партии «РОДИНА» и объединения предпринимателей «ОПОРА РОССИИ» подписали Соглашение о сотрудничестве.

В.Г. ГРИНКЕВИЧ создает, развивает, поддерживает профессиональные сообщества на Брянщине. В этом отличительная черта ГРИНКЕВИЧА как деятельного патриота. Именно профессиональные сообщества могут стать двигателем прогресса в нашей стране. Предприниматели – это серьезная электоральная база политических партий, наиболее активная часть общества, и именно предприниматели все в большей степени определяют и будут определять экономическое, а значит и политическое лицо страны, регионов и муниципальных образований.

Депутат Государственной Думы России, Председатель Партии «РОДИНА» Алексей ЖУРАВЛЕВ голосовал против повышения пенсионного возраста. Еще не поздно сделать работу над ошибками, тем более что и в правительстве многие уже признают, что пенсионный возраст подняли зря. Стоит вообще вернуться к старой практике выплат из госбюджета, а Пенсионный фонд, в который деньги уходят, как в черную дыру, и вовсе упразднить. Позиция лидера патриотов Брянской области Виктора ГРИНКЕВИЧА совпадает с позицией лидера Партии «РОДИНА», депутата Государственной Думы России Алексея ЖУРАВЛЕВА. Как депутат Брянской областной Думы В.Г. ГРИНКЕВИЧ не голосовал за повышение пенсионного возраста для россиян. Он заявил себя принципиальными взглядами на развитие экономики Брянской области, на ее слабых сторонах, указал на имеющиеся резервы. В.Г. ГРИНКЕВИЧ правильно заметил, что Брянщина среди группы соседних регионов отличается низким уровнем среднедушевого производства валовой продукции и неэффективной структурой инвестиций. Главный упор делается на развитие агрокомплекса, но в связи с его сезонностью, это не содействует занятости населения и укреплению экономики. Требуют повышенного внимания обрабатывающие производства, составляющие основу экономики. Успехи Брянской области в сельском хозяйстве признаны на федеральном уровне - это безусловно личная заслуга губернатора А.В. БОГОМАЗА. Но наряду с увеличением производства зерна, в нашем регионе до настоящего времени не преодолено допущенное отставание по производству молока (Брянская область только наполовину обеспечивает себя молоком). 

С учетом сказанного, особо подчеркнем, что стране и нашей области нужны именно такие депутаты как Виктор Григорьевич ГРИНКЕВИЧ, уникальный опыт которого, как руководителя реального производства и политика, помог бы исполнительной власти повлиять на укрепление экономики и посодействовать выводу Брянщины на одно из первых мест в стране не только в сельском хозяйстве, но и во всех сферах экономики. Виктор ГРИНКЕВИЧ представляет Партию «РОДИНА». В Партии «РОДИНА» сконцентрированы патриотически настроенные личности: депутат Государственной Думы Алексей ЖУРАВЛЕВ, лидер патриотов Брянской области Виктор ГРИНКЕВИЧ, известный российский экономист Михаил ХАЗИН, не запятнавшие себя ни в моральном, ни в нравственном, ни в деловом отношении. Считаем, что такие люди смогут реально оживить деятельность Государственной Думы и государственной власти России в целом. 

Последнее слово всегда остается за народом! Только народ может знать, кого считать истинными героями. Только народу решать, кто его друг, а кто его враг.

Дорогие земляки! На выборах 19 сентября голосуем за ЖУРАВЛЕВА! ЗА ГРИНКЕВИЧА! ЗА ПАРТИЮ «РОДИНА»!

ПАРТИЯ «РОДИНА» - СИЛА ПАТРИОТИЗМА ПОБЕДИТ!

ВЫБОР ПАТРИОТОВ – ПАРТИЯ «РОДИНА»!

ПАРТИЙ МНОГО – РОДИНА ОДНА!

СЛАВА РОССИИ! 

ДОВЕРЕННЫЕ ЛИЦА В.Г. ГРИНКЕВИЧА:

Геннадий СЕЛЕБИН – Председатель Брянского Регионального отделения Партии «РОДИНА», член Федерального Президиума Политсовета Партии «РОДИНА»

Александр СУББОТИН – экс-вице-губернатор Брянской области, кандидат экономических наук, Заслуженный работник сельского хозяйства России, Председатель Экспертного Совета Регионального отделения Партии «РОДИНА»

Ольга МАЛЬКИНА – доцент Брянского государственного университета, кандидат педагогических наук, психолог, член Совета Брянского Регионального отделения Партии «РОДИНА»

Максим ГРАНКИН – Председатель Центрального Совета Межрегионального Союза «Общественная приемная журнала «Человек и Закон», доктор юридических наук 

Татьяна МАЛЮТЕНКО – руководитель представительства Партии «РОДИНА» в Красногорском районе Брянской области, член Совета Брянского Регионального отделения Партии «РОДИНА» 

ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО Р.В. ЛОБЗИНА:

Николай БОРИСЕНКО – руководитель представительства Партии «РОДИНА» в Климовском районе Брянской области, генеральный директор Климовского хлебоприемного предприятия.

Брянская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.