Поиск по сайту

СЕЛЕБИН: ZА РОДИНУ! ZА ПУТИНА! ZА РУССКИЙ МИР!

Категория — Новости политики
Опубликовано 25 февраля 2022

Россия проводит специальную военную операцию на Украине с целью освободить народ от гнета и позволить им самим определить свое будущее. Это больше, чем миротворческая спецоперация. Это священная борьба с абсолютным злом в лице киевского режима нацистов и террористов. Это борьба за свободу, независимость, за будущее России и всего Русского мира! Преступления Киевского руководства ввергли Украину в трагедию, а для США и Запада Украина стала главным плацдармом для удара по России.

 

Председатель Брянского Регионального отделения Партии "РОДИНА", член Федерального Президиума Политсовета Партии Геннадий СЕЛЕБИН: "Сегодня всему миру было показано, что в 21 веке единственный народ, единственная страна в мире и единственный президент в мире способен поднять перчатку, которую нам бросили США и Запад, вызывая на поединок. Национальная государственная воля России, народа и Президента оказалась равновеликой воле всего Запада.

Россия сейчас ведет справедливую и праведную войну – защищает свою же территорию, своих русских людей в Донбассе и по всей Украине от бандеровской нечисти. Россия возвращается в Историю и возвращает себе Русский мир. Мы не становимся злее или добрее, агрессивнее или миролюбивее – мы просто возвращаемся к самим себе, какими были в Великую Отечественную, под Бородино и на Куликовом поле. Такими русских знают в мире, любят и боятся.

Слава Богу, страной управляет достойный лидер с полным пониманием исторической ситуации, масштаба и миссии России. Владимир ПУТИН в обращении к народу России заявил: «Издавна жители юго-западных исторических древнерусских земель называли себя русскими и православными. А сегодня Украина стала плацдармом, тараном против России. Если бы это услышали наши предки, они бы не поверили». Президент России заявил: "Цель российской военной операции на Украине – это демилитаризация и денацификация страны. Любой, кто попытается нам помешать или тем более создать угрозу нашей стране и нашему народу, должен знать, что ответ России будет немедленным и приведет к таким последствиям, которых вы никогда не испытывали в своей истории!"

Дело дошло до того, что Россия вынуждена спасать русских людей, проживающих в Донецкой и Луганской народных республиках, да и во всей Украине, от нацистов и бандеровцев. Председатель Партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей ЖУРАВЛЕВ объявил о формировании Добровольческого резерва для помощи народным республикам Донбасса: "Это Добровольческий резерв Родины, всего нашего Русского мира. Отечество в опасности! Мы должны отстоять Русский мир! Русские всегда вместе и в России, и на Украине!" Желающие записаться в Добровольческий резерв "РОДИНЫ" могут обратиться по телефону "горячей линии": +7 (925) 968-39-64 и узнать всю необходимую информацию. В связи со сложившейся ситуацией, прибытием в регионы России беженцев с территорий ДНР и ЛНР, Партией «РОДИНА» оказывается помощь беженцам в пунктах временного размещения, организован сбор гуманитарной помощи".

Обращение лидера Брянской "РОДИНЫ" Геннадия СЕЛЕБИНА к соратникам и ко всем патриотам Брянщины.

Г.Г. СЕЛЕБИН: "Мы должны безоговорочно поддержать нашего Президента и нашу Армию. За Родину! За Путина! За Русский мир! Наши великие предки Невский и Суворов говорили: Мы русские и потому победим! С нами Бог! Необходимо поддержать жителей Донбасса, которые испытывают сейчас огромные трудности. 

Брянская область под руководством Губернатора Александра Васильевича БОГОМАЗА в числе первых начала оказывать помощь жителям Донбасса. Из нашего региона в Ростовскую область уже доставлено 80 тонн гуманитарного груза для эвакуированных граждан. В Брянске организован сбор гуманитарной помощи жителям Донбасса. Пункты приема гуманитарной помощи штаба «Мы вместе» действуют в Брянске в Доме волонтера по улице Фокина, 31 (Контактный телефон: +7 (980) 310-69-09) и в Центре добровольчества по улице Трудовой, 1. 

Сегодня наши братья испытывают огромную нужду, десятки тысяч семей с малолетними детьми вынуждены переселиться в регионы России. Они нуждаются в нашей помощи - никто не должен остаться в стороне от патриотического участия в судьбе граждан Русского мира. Это очень знаменательно для нас, русских людей!

В сегодняшней непростой ситуации не все могут сохранять хладнокровие. У кого-то сдают нервы, кто-то пускается во все тяжкие. Партия "РОДИНА" - Политический Спецназ Президента, это орден меченосцев, а не кружок по интересам, и точно не кабинет психоаналитика. И если какие-то наши соратники не согласны с этим, то они на деле не соратники, а просто случайные попутчики. И таким не место на палубе штурмующего геополитический океан авианосца "РОДИНА", они будут исключены из рядов нашей партии. Председатель Партии «РОДИНА», депутат Государственной Думы, первый заместитель председателя Комитета по обороне Алексей ЖУРАВЛЕВ обратился к гражданам нашей страны с призывом адекватно отнестись к специальной операции, которую Армия России в настоящее время проводит на Украине: «Российскому политическому и военному руководству сейчас остро требуется поддержка народа. В это непростое время разводить пораженческие настроения, ныть про санкции и паниковать равносильно предательству, за которое в скором времени придется ответить. Разворачивающиеся на Украине события уже нельзя остановить, поскольку "жребий брошен, и теперь мы все в одной лодке". Все последствия мы будем разгребать потом, а сейчас нам нужна победа любой ценой. Даже если для этого нужно будет применить более тяжелое оружие, чем применяется Русской Армией сейчас».

Председатель Партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей ЖУРАВЛЕВ также заявил, что пора провести декоммунизацию России. Так он прокомментировал заявление депутата Госдумы от КПРФ, считающего, что из-за санкций сбережения россиян могут конфисковать. "Паникер или сознательный провокатор? Надо разобраться! Впрочем, у большевиков и их нынешних эпигонов богатый исторический опыт провокаций против своего народа. И вслед за объявленной Президентом ПУТИНЫМ "декоммунизацией" Украины, пора провести декоммунизацию России. Разминировать наше государство от взрывоопасных "сюрпризов" ленинизма", - заключил лидер Партии "РОДИНА". Полностью поддерживаем лидера нашей Партии Алексея Александровича ЖУРАВЛЕВА. Моя позиция по коммунистам опубликована в газете «Голос РОДИНЫ. Брянск» и накануне признания ДНР и ЛНР и специальной военной операции на Украине - в статье «Распад СССР начался с создания КПРФ»

Сегодня всем патриотам нужно объединиться вокруг нашего Президента ПУТИНА, который, как НЕВСКИЙ и СТАЛИН, отстаивает Россию, но в более сложных условиях. Это наша страна и нам ее защищать! Сегодня идет война за освобождение не только Украины от нацизма, сегодня идет война за освобождения России от той гнили, которая сейчас проявила себя предательским образом. Да здравствуют наши Вооруженные Силы! Слава России! "

С инициативой оказания в фонд поддержки беженцев из Донбасса финансовой помощи в размере 100 тысяч рублей выступил наш многоуважаемый соратник Партии «РОДИНА», ветеран брянской политики, кандидат наук, экс-вице-губернатор Брянской области Александр Сергеевич СУББОТИН.

А.С. СУББОТИН: Отношение Запада к России совершенно сориентировано, что это вторжение, что это война, навязанная Россией. И даже у нас неоднозначное отношение: отдельные либеральные артисты считают, что это необоснованное вторжение Российской Армии, что не следовало, дескать, это делать.

Европейское сообщество (не весь мир, а 30-35 стран во главе с Америкой) долгое время концентрировали свое отношение к России и Украине, заявляя, что Россия нарушает территориальную целостность Украины (Крым, обособление территории Донбасса), что надо помочь Украине. И США подают пример, через массовую пропаганду нагнетают страсти: Россия - враг, варвары, которые любыми средствами, и военными, разорвали миропорядок, ведут захватническую войну. Говорят о вторжении, об оккупации. В реальности - это отражение натиска католического Запада, русофобских настроений, нелюбви ко всему, что происходит в России. Это защита русского населения, проживающего на этих территориях.

Многие не знают боли конкретных людей, которые много лет находятся в обстановке войны. Эта боль недоступна Западному миру. Наоборот, обвиняется Россия. Все попытки нашего Президента (Оглянитесь, куда вы ведете? Вы не хотите сотрудничать, не хотите слушать), начиная с выступления на Мюнхенской Конференции в 2007 году, попытки выразить наши интересы, заглушаются.

Вот уже 2 года к ряду российские спортсмены бедствуют, им не дают возможности представлять страну под нашим флагом. Идет обезличивание, вытеснение самого понятия «Россия», без чего не может быть душевного равновесия. Многие лишаются патриотических чувств. Поэтому сегодняшняя операция на Украине – это отражение необоснованного притеснения наших людей и страны. Мы видим уничтожение всего святого, наших идеалов, нашей религии, нельзя оставаться спокойными. Когда я знаю, что среди жителей Донбасса – большая часть выходцев из Брянской области. В середине 50-х гг. был оргнабор, вербовка для подъема угольной промышленности. Хорошо помню, две семьи из п. Белоусово Стародубского района уехали на подъем Донбасса. В этих семьях были мои ровесники, с которыми мы детство проводили, наши семьи дружили. И потом мы встречались - они приезжали. Нет ни одного поселения в Брянской области, из которых бы не переселились наши земляки в Донбасс для подъема промышленности и развития этого региона. По прошествии 50 лет на Украине он оказался заброшенным. Как можно спокойно к этому относиться? Мне стал известен случай: в январе этого года женщина Людмила из Донецка попала в Глинищевскую больницу с ковидом. Она имеет два высших образования, сын студент, надо помогать, муж не работает. Бедняжка, обессиленная совершенно, из последних сил приехала из Донецка к матери в Рогнедино, чтобы хоть как-то прийти в себя. А тут еще беда - заболела ковидом, довезли до госпиталя в тяжелейшем состоянии. На 5 день в больнице она рассказала о себе. Средств на жизнь, на лекарства нет. Даже добраться из больницы до Рогнедино – проблема. Наша брянская женщина Елена прониклась ее судьбой, вытащила все свои сбережения и, умоляя, вручила эти деньги – пять тысяч. Это двое рядовых, простых людей, но когда без призывов, без приказов, без корысти человек помогает человеку. В этой ситуации как же не поддержать Президента, который спасает наших людей. Всю одиозную фальшивую информацию следует отбросить, надо оказать помощь людям, которые оказались в беде. Мне известно, что чисто по-русски и в нашей Брянской области много делается по поддержке беженцев, детей из Донбасса. У нас в области подготовлены помещения, все необходимое. Это правильно. Но этого недостаточно. Люди без денег, может, кому-то нужно для приобретения личных вещей, одежды, обуви. Я вместе со своими сыновьями – учредителями предприятия «Пересвет» готовы внести денежную сумму, 100 тысяч рублей, на счет фонда для поддержки жителей Донбасса. И такой специальный фонд необходимо срочно создать.

И еще несколько слов о причинах противоборства. Почему именно на Украине создалась почва русофобских настроений? Тысячу лет назад, через 30 лет после Крещения Руси, сомнительный сын князя Владимира Святополк, прозванный «Окаянный», поженился на дочери польского короля Болеслава. Святополк был одним из соучастников заговора по отвращению Руси от «византийского обряда» (православия), после чего князь Владимир заточил Святополка с польской женой в темницу. После смерти Владимира в 1015 году Святополк вступил на Киевский престол и организовал убийство трех братьев Святослава, Бориса и Глеба, которые были прославлены как святые мученики. Затем Святополк был разбит Ярославом, удалился в Польшу, где призвал на помощь тестя – польского короля Болеслава. В 1018 году он привел поляков в Киев. Тесть Святополка польский король Болеслав занял Киев. И так трижды разбивали Киев, делили на правобережный и левобережный. Вот, первое деление Киевской Руси по Днепру. Православие в России появилось в 988 году, а католицизм существовал уже 500 лет до этого. Они уже тогда повлияли на Киевскую Русь. В 1204 году Западом был организован Крестовый поход против оплота Православия – столицы Византии великого Константинополя. Византию всю изничтожили, 4 похода было. Дальше взялись за Русь, принявшую Православие. Самый прославленный герой русской истории, святой князь Александр Невский спас Православие и Россию. Россия выдержала 8 войн – это отражение организованного наступления по устрашению Православия, на протяжении 1000 лет – 200 лет была война. Сегодняшняя ситуация – это продолжение цепи, как одно из звеньев кровавой цепи вражды Западного мира ко всему русскому. Католиков 1,5 миллиарда, православных 140 миллионов, силы неравные: 1 к 10. Возможности нашего информационного пространства ограничены, в то время как Западом сделано все возможное, чтобы формировать антироссийские настроения по всему миру.

Наполеон шел на Москву как на духовный центр, была миссионерская цель – низложить Православие. Гитлер заявлял, что русские подлежат уничтожению. Сегодняшняя борьба России – это борьба не за территорию, это борьба за русских. И наша борьба ведется на исконно русских территориях. Мы одолеем зло на Украине. Мне часто приходилось иметь встречи на западной Украине – это часть территории, где католичество закрепилось на генетическом уровне. Никогда не увидишь там улыбки, приветливости, а только затаенная обида на русских, что держали их в ежовых рукавицах. У них семейный уклад, генетическая матрица, которая раскручивалась и подкреплялась Ватиканом. Президент Путин четыре раза и Патриарх Кирилл встречались с Папой, были попытки найти точки соприкосновения православия и католицизма – ничего не получилось. Запад под эгидой Ватикана продолжает шельмовать Россию. В этих условиях без кулака невозможно, нам нужна победа. И внутри России необходимо не допустить оголтелости. Иначе можно проститься с государственностью. Надо поддерживать Президента, руководство страны, нашу Армию. Нужно подкреплять Владимира Владимировича Путина делом, за счет даже финансовой помощи. Нужно создать фонды не только по беженцам, но и для помощи тем, кто там находится. Есть жертвы, у которых остались родители, родственники, дети. Надо создать патриотический фонд материальной поддержки. Уверен, что откликнуться состоятельные люди и организации. Мы готовы хоть завтра внести эти деньги. Это будет конкретная поддержка и помощь Президенту.

Сейчас перед страной двойная ноша: и защищаться, и взять в свои руки экономику. Антивоенные всплески должны пресекаться, если они и есть где-то – это только подкупленные. Внутри страны нужно контролировать врагов. Наш народ поддерживает Президента, на призыв Путина откликнется весь наш народ. Армия и Церковь всегда сохраняли нашу страну.

Украинские униаты, бандеровцы и их западные вдохновители должны помнить: все предыдущие вторжения, как 800 лет назад при Александре Невском, как в 1812 и в 1941, вдребезги рассыпались, наткнувшись на единый русский кулак Веры, Воли, Мощи и Жертвенности. Такой исход, без сомнения, постигнет и их сегодняшние устремления. Если не одумаются!

Брянская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Камчатский край Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Пермский край Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.