Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Выборы – 2021: Роман ЛОБЗИН. Застой, революция или развитие?

Выборы – 2021: Роман ЛОБЗИН. Застой, революция или развитие?

Категория — Специальные новости
Опубликовано 9 июня 2021

ЛОБЗИН Роман Валентинович - Председатель Центральной Контрольно-ревизионной комиссии Партии «РОДИНА», председатель Кадрового Совета Партии «РОДИНА». На выборах в Государственную Думу России VI созыва Роман Валентинович ЛОБЗИН являлся кандидатом в депутаты от Брянской области. Наш выдающийся земляк, Почетный гражданин Суземского района Брянской области, Председатель правления Союза писателей России Николай Федорович ИВАНОВ отметил: «Роман Валентинович ЛОБЗИН свой брат-десантник, служили не просто в одних войсках, а в одних местах - афганская учебка, Фергана, Каунас! Общие друзья, командиры, на чье плечо я надеялся во всех передрягах в «горячих точках». Если такие люди займут места в новом составе ГосДумы, я готов ставить на них, потому что они своей судьбой доказали: кроме личных, есть интересы Отечества».

Р.В. ЛОБЗИН в Партии «РОДИНА» с момента создания. Его общественная деятельность Председателем Совета Конгресса Русских Общин, Вице-президентом Федерации парашютного спорта, Исполнительным директором Федерации авиационного спорта России, служба в Воздушно-десантных войсках, работа в Партии «РОДИНА» - пример патриотизма и преданности идеалам партии. Профессионализм, богатый жизненный опыт, принципиальность, порядочность и внимание к людям снискали к нему всеобщую любовь и уважение всех соратников.

Роман Валентинович ЛОБЗИН частый гость на Брянщине, знает проблемы нашего региона. Брянское Региональное отделение Партии «РОДИНА» благодарно ему за доверие и поддержку. Роман Валентинович считает, что «Брянская «РОДИНА» - это сильная, организованная структура, способная участвовать и победить в выборах любого уровня. Пришел опытный, ответственный, знающий специфику политических процессов, знающий уникальность своего региона руководитель Геннадий Григорьевич СЕЛЕБИН. В сложный для регионального отделения период он взял на себя ответственность и при поддержке лидера Партии «РОДИНА» Алексея Александровича ЖУРАВЛЕВА и лидера патриотов Брянщины Виктора Григорьевича ГРИНКЕВИЧА возглавил Брянское отделение Партии «РОДИНА».

Накануне выборов в Государственную Думу РФ газета «Голос РОДИНЫ. Брянск» представляет вниманию читателей позицию Председателя ЦКРК Партии «РОДИНА» Романа ЛОБЗИНА:

«Решение о назначении выборов депутатов Государственной Думы нового созыва принимается Президентом РФ. В ближайшее время такое решение будет принято. Выборы в Государственную Думу - это шанс изменить сложившуюся ситуацию в государстве, принять активное участие в общественной жизни и внести свой вклад в судьбу Родины.

На протяжении последних десятилетий отсутствие политической конкуренции привело к тому, что старые политические силы перестали отличаться друг от друга. Неограниченный административный ресурс, высокие зарплаты чиновников, уверенность в том, что они будут в очередной раз переизбраны, не побуждают их работать в интересах населения, они перестают видеть смысл своей деятельности в служении народу, становятся оторванными от тех, кто избрал их во власть. В обществе накопилось разочарование от не исполненных надежд. Не вдохновляет на возможность что-то исправить четверка партийных лошадей (Единая Россия, ЛДПР, КПРФ и СР), который год погоняемая подуставшими кучерами, переставшими реагировать на возгласы и советы со стороны. Именно от этого возникает застой, который проявляется во всех сферах нашего общества. Как результат, российская экономика до сих пор является развивающейся и сырьевой. В стране отсутствует эффективная государственная поддержка реального сектора экономики, процентные ставки по кредитам являются высокими, что приводит к неконкурентноспособности отечественных компаний, отсутствию необходимых инвестиций, это препятствует созданию новых предприятий - возникает дефицит рабочих мест. В свою очередь, неконкурентоспособная экономика не позволяет успешно решать задачи в области образования, здравоохранения, социального обеспечения и культуры. Тех, кого устраивают застойные явления, могут поддержать старые политические силы.

Застой, конечно, не единственной вариант выбора. Если вы готовы к тотальному изменению облика государства, внедрению ценностей и традиций, чуждых нашему народу, не дорожите независимостью России и не признаете Крым российским, а патриотизм для вас пустой звук, то можете стать сторонниками оппозиционеров - либералов-западников. Эти политические силы выступают за революцию, разрушение государства до его основания, их обещания приведут к зависимости от других стран и навсегда лишат народ права самостоятельно определять будущее своей Родины.

Для меня не приемлемы ни застой, ни революция, поэтому Партия «РОДИНА» выступает за вариант Развития. Наша партия - это не оппозиция, это альтернатива, другой путь, следуя которому можно обеспечить благополучие России. Наша программа направлена на осуществление эффективных преобразований в интересах населения, страны в целом, в результате которых отечественная экономика станет не сырьевой, а инновационной и высокотехнологичной, российские регионы будут не дотационными, а самодостаточными. Мы хотим видеть всех граждан, независимо от положения, счастливыми, и чтобы каждый россиянин мог гордиться своей Родиной - большой и малой. 19 сентября 2021 года есть шанс выбрать один из трех вариантов будущего страны: Застой, Революцию или Развитие. И я надеюсь, что жители Брянской области выберут вариант Партии «РОДИНА» - вариант Развития».

Брянская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.