Поиск по сайту

Воронежская "РОДИНА": ярым русофобам на сцене не место!

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 23 мая 2016

Воронежское отделение партии "РОДИНА" внимательно прислушивается к мнению горожан, которых возмутило, что "бизнес-консультант" из Уфы обозвал столицу Черноземья "городом жлобов".

В городе не первый год проводится престижная по местным меркам премия в сфере предпринимательства. Премия учреждена "клубом миллионеров", который, в свою очередь, образован с подачи губернатора Алексея Гордеева. В клуб входят успешные предприниматели, которых знают и уважают в Воронежской области.

Тем удивительнее, что в качестве спикера на мероприятие пригласили господина, который уничижительно отозвался о городе и всех его жителях. Башкирский "бизнес-тренер", который водит дружбу с русофобскими кругами, с удовольствием фотографируется с Ксенией Собчак, Андреем Макаревичем и другими известными ультралиберальными персонами, с гордостью опубликовал факт, что у него есть "целых семь общих друзей с мэром Киева Кличко".

Собственно, скандал, связанный с господином И. Вал-вым (воронежские "родинцы" не хотят делать ему рекламу, пусть даже такую) возник год назад, но очередной всплеск возмущения вызвало то, что такого одиозного персонажа пригласили учить воронежцев, которых он публично назвал "жлобами".

Жители Воронежа, среди которых есть предприниматели, менеджеры, журналисты, и даже пресс-секретарь гражданского собрания "Лидер", которое проводит мероприятие, не скрывают своего возмущения. Однако непосредственный "распорядитель" - руководитель компании по подготовке премии, ответил, что ему наплевать на мнение простых воронежцев. Главное - мнение его знакомых "экспертов":

- Такое увы случается. Соответствие его регалий фактическому содержанию багажа его знаний я, к сожалению, не способен определять по одному посту в фейсбуке. При этом эксперты в области рекрутинга его рекомендовали и высоко оценивали. Их мнение мне кажется более значимым.

Воронежское региональное отделение партии "РОДИНА" присоединяется к возмущенным голосам сограждан и напоминает, что наша земля рада приезжим, но только тем, кто уважает наш город и местных жителей. Мы высоко оцениваем значение престижного конкурса и связанных с ним деловых мероприятий, призванных повысить инвестиционную привлекательность региона и наладить деловые контакты. Однако ярым русофобам, оскорбляющим 430-летний русский город, на сцене не место!

Брянская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.