Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Геннадий СЕЛЕБИН: Победа патриотов должна состояться по всей стране

Геннадий СЕЛЕБИН: Победа патриотов должна состояться по всей стране

Категория — Специальные новости
Опубликовано 15 сентября 2020

Выборы губернатора Брянской области состоялись. Накануне выборов в областной газете "Брянские факты" (тираж газеты 47 тыс. экз.) было опубликовано обращение Брянской "РОДИНЫ" в поддержку губернатора А.В. БОГОМАЗА. Данное решение согласовано Председателем Партии, депутатом Государственной Думы РФ А.А. ЖУРАВЛЕВЫМ и лидером патриотов Брянщины В.Г. ГРИНКЕВИЧЕМ. Наш легендарный земляк, соратник Партии "РОДИНА", экс-вице-губернатор, кандидат экономических наук, Заслуженный работник сельского хозяйства России А.С. СУББОТИН отметил, что губернатор консолидирует все конструктивные силы, чтобы сделать Брянщину лучше. Мы готовы внести конкретные предложения и применить все возможности "РОДИНЫ" для социально-экономического созидания Брянщины. Партия "РОДИНА" приняла новую политическую платформу своей деятельности: "РОДИНА" - партия российских регионов". Заботиться о малой Родине - значит заботиться о России!

Председатель Брянского Регионального отделения Партии "РОДИНА", член Президиума Политсовета Партии Геннадий СЕЛЕБИН по итогам прошедших выборов отметил:

- Все только начинается. Будущее нашей страны определят выборы в Государственную Думу России, которые пройдут в 2021 году.

Принятие по сути новой Конституции - это событие, значение которого нам только предстоит осознать. На самом деле мы еще не до конца поняли, что произошло. Владимир ПУТИН получил мандат на перезагрузку политической системы и личный контроль над транзитом власти, на дальнейшие реформы. А они давно назрели: партийная и политическая в целом, административная, судебная, экономическая. Однако социально-экономические проблемы нарастают, общественно-политическая обстановка накалена до предела. Страна задает вопросы, на которые потребуются ответы. И эти ответы дадут не отряды ОМОНа, не Росгвардия. Нашей Родине - России необходимы новые лица и новые смыслы. Уже нет возможности терпеть чиновничий "беспредел", население теряет веру, и это страшно, тем более в условиях экономического кризиса. Падение «Единой России» носит необратимый характер, растет запрос на эффективность власти и новые решения. В Госдуме получился такой "междусобойчик" из четырех партий: КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия" в лице глубоких пенсионеров Зюганова, Жириновского и Миронова якобы воюют с "Единой Россией", но на выходе получаются законы, которые вызывают, мягко говоря, изумление. Если этот парламентский "междусобойчик" будет продолжаться, мы потеряем страну.

Стране нужна победа на выборах патриотовУверен, что самый прогрессивный политический процесс определяет Партия «РОДИНА», которая и станет основой консолидации патриотических сил. В Брянской области «РОДИНА» продемонстрировала убедительный результат на выборах депутатов Брянского районного Совета. Несмотря на жесточайший прессинг, лобовые атаки административного ресурса (ЛДПР проиграла «РОДИНЕ» в суде по иску о снятии с выборов), мы выдержали и победили. Много людей поверило и выбрало партию «РОДИНА» (до 32% избирателей). После такого результата в 2019 году в Брянской области Партию «РОДИНА» как главного конкурента и альтернативу партии власти не допустили до выборов в областную Думу (состоялось 53 судебных заседания). В Брянской области у Партии «РОДИНА» много сторонников, и сегодня мы не на минуту не останавливаем работу.

Стране и регионам нужны свободные, беспрепятственные выборы, в результате которых к власти придет патриотическая элита. Примером именно таких честных выборов и хорошим предвестником накануне выборов в ГосДуму стала победа «РОДИНЫ» в Тамбове на только что прошедших 13 сентября 2020 года выборах, на которых наша партия получила ошеломляющий результат. Вместо «Единой России» триумфально победила «РОДИНА», за нее проголосовало 45%. ЕР проиграла вчистую, набрала всего 23%, что вдвое меньше результата «РОДИНЫ». Это беспрецедентный разгром, сокрушительное поражение партии власти и ее спойлеров: КПРФ, ЛДПР и Справедливая Россия преодолели лишь пятипроцентный барьер. Все кандидаты от «РОДИНЫ» победили везде, где партия выдвигала своих кандидатов, - на 17 из 18 одномандатных округах, перевес в пользу кандидатов «РОДИНЫ» был подавляющим - в два и более раза. В городскую Думу Тамбова 26 из 36 мандатов взяла «РОДИНА», что гарантирует ее не простое, а конституционное большинство. Такая победа патриотов должна состояться по всей стране и на предстоящих выборах в Государственную Думу России.

Брянская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.